• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수재수술 절개눈매교정,윗트임,듀얼트임 2달차후기 사진많음

치즈찜닭 2021-01-22 (금) 23:05 3년전 2537

수술 두달차입니다!! 붓기가 빨리빠진편이라 두달차인지금 잔붓기랑 약간의 절개흉터만 남아있구 나머지도 금방 빠지기만을 기다리고 있어요!! 호박즙이나 붓기빠지는약 하나도 안먹었는데도 큰붓기가 금방금방 빠져서 일상생활로 복귀를 빠르게 했어요! 아직 좀 더 지켜봐야겠지만 전체적인 라인이 잘 자리잡았고 마음에 들어서 만족하고있습니다 ㅎㅎ
Translating

315,977
119,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽃꽂은사슴 2021-01-22 (금) 23:09 3년전 신고 주소
하기전도 이쁘신데 왜 하셨을까? 하고 내려봤더니 우와 만화주인공이네요 그린 것 같은 눈이에요 이뻐요~~ 부럽
아린내 2021-01-23 (토) 09:12 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네여 이뻐요 ㅜㅜ
예쁜눈되고싶당 2021-01-23 (토) 09:31 3년전 신고 주소
와ㅠㅠ완전 예쁘게 잘됐어요ㅠㅠㅠㅠ
쮸유 2021-01-24 (일) 03:46 3년전 신고 주소
지금 넘 넘 이뿌세여 !!!!!!!! 잘됐네영
나루야안녕 2021-01-25 (월) 13:47 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 예뻐요~^^
젠젠젠젠이 2021-01-27 (수) 15:58 3년전 신고 주소
눈매가 너무 예쁘네요
yololehi 2021-01-28 (목) 00:17 3년전 신고 주소
완전 시원하게 트셨네요 수술 너무 잘된거같아요! 축하드려요~
춥네요 2021-01-30 (토) 22:00 3년전 신고 주소
수술 잘되신거같아요!
pongdang 2021-02-14 (일) 03:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi