• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 첫수후기

mittechoco 2021-01-22 (금) 20:58 3년전 974
압구정에있는 성형외과에서 첫수술했어요! 대학졸업하고 요즘 쌍수치고(요즘은 중고등학생때 다 하는거같아서) 꽤 늦은 나이에 하는지라ㅜㅜ 흉터가 더 심하게 지지 않을까 걱정했는데 흉은 심하진 않은듯하네요. 발품은 3곳 팔았고 3곳중에 두곳이 추천해준 수술이 같아서 (절개 눈교) 그중한곳 했어요. 다만 지금 2주찬데 약간 짝눈인것같아요! 이건 붓기빠지면서 덜해질까요?ㅜㅜ
Translating

76,260
1,947,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
비비얌 2021-01-22 (금) 21:43 3년전 신고 주소
저도 곧 쌍수할 예정인데 이상있는게 아니라면 붓기는 적어도 3개월은 내 눈이 아니다 라고 생각하려구요ㅠ 예쁘게 붓기 빠질거에요!!

mittechoco 작성자 2021-01-22 (금) 21:48 3년전 신고 주소
[@비비얌] 그쵸 쌍수붓기가 오래가는편이기도 하니까ㅜㅜ시간이 약이다 싶은 심정으로 기다려야하나봐요ㅎㅎ짝눈아 둘이 얼른 비슷해져라ㅡㅡ
쮸유 2021-01-24 (일) 03:47 3년전 신고 주소
일단 한달까지는 붓기 빠지는거 기다리셔야 해요 저두 짝짝이로 빠졌어용 ㅠㅠ!!!!!!
뜐뜐뜐꺅 2021-01-25 (월) 04:30 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ
초코쪼쿄 2021-01-28 (목) 15:43 3년전 신고 주소
걱정하지 마세요 ^^
hi