• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 망함

쌍수재수성공 2021-01-22 (금) 18:07 3년전 3604
매몰로 자연스럽게 해서 진짜 아무도 수술한지 모를 정도로 10년 잘 살다가 살이 쳐져서 겁도없이 절개와 절제, 눈교를 했네요 결과는 라인높음과 어마어마한 흉살....

웬만하면 절개하지말고 매몰하세요

재재수술 알아보려니 이제무조건 절개만해야돼서슬퍼요ㅜ
Translating

270,768
330,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
비비얌 2021-01-22 (금) 22:02 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ읽는 저도 너무 속상하네요ㅠㅠㅠ
maruco 2021-01-23 (토) 13:19 3년전 신고 주소
재수술은 좋은데서 하세요 ㅠ 눈교가 위험한수술인거같아요..
링링40 2021-01-24 (일) 22:09 3년전 신고 주소
저도 매몰에서 이번에 절개 절제 했다가 라인 낮음 흉살만 얻었네요 ㅠ 라인 낮은것도 넘나 스트레스네요 눈작아지고ㅠㅠ
나루야안녕 2021-01-25 (월) 13:45 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 속상하시겠어요 토닥토닥~~~
baebae03 2021-01-25 (월) 23:25 3년전 신고 주소
헉 절개 무섭네요..
yololehi 2021-01-28 (목) 00:03 3년전 신고 주소
확실히 매몰로 한 분들이 자연스럽더라구요..저는 눈위에 지방이 많아서 절개법이 최선이라는데 무섭네요 ㅠㅠ
초코쪼쿄 2021-01-28 (목) 15:44 3년전 신고 주소
재수술 준비하는 입장으로 속상하네요
샤브샤븡 2021-01-29 (금) 11:55 3년전 신고 주소
힘내세요.. 저도 같은 경우인데 혹시 병원 알려주실 수 있을까여ㅠㅠ?
hi