• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수망한 후기

아메리카No 2021-01-22 (금) 05:33 3년전 3616

20.3.27일에 울산에서. 쌍수했는데요. 지금완전망하고 요괴가뎃으요

양눈이  짝제기고 아래윗크기차이 길이차이 쌍수라인차이
보기만해도. 두얼굴완전다른 눈을. 한얼굴에. 붙쳐노은것같아요  병원에서는 넘 이상해져서 재수술해준다는말은있는데 처음에는 한쪽만 졸린눈 근육좀잡아주갓다고해서. 제가. 안덴다고했으요.

두눈이 넘이상한데 근육좀잡아주는걸로는. 제가봐도안될것같구요.
 더신롸감이안가는거는 더한데. 수술해준 담당의사님얼굴. 아직도. 한번못받으요
견적보러 몇번갔는데 실장님이안네하시구요. 마지막에는 따른의사분과 10분쯤 대화하면서 재수술예기좀했으요

재수술해서.  회복될가요
Translating

2,083,531
325,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아메리카No 작성자 2021-01-22 (금) 05:33 3년전 신고 주소
ㅠㅠ
렁렁잉 2021-01-22 (금) 09:26 3년전 신고 주소
병원상담가셨을때부터는 수술을 직접 집도하는 원장님을 꼭 만날 수 있어야됩니다.ㅠㅠ
trhrju 2021-01-23 (토) 21:54 3년전 신고 주소
하 저도 재수술 알아보구있어요ㅠㅠ
두리두리포포 2021-01-23 (토) 22:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나루야안녕 2021-01-25 (월) 13:50 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 기운 내세요
쫍쫍 2021-01-25 (월) 17:24 3년전 신고 주소
환불받고 다른 병원에서 재수술하세요. ㅜㅜ
치치슈 2021-01-26 (화) 16:17 3년전 신고 주소
아구,, 수술하고 직접 상담안해주는 병원들이 많은 것 같아요 ㅠㅠ
초코쪼쿄 2021-01-28 (목) 15:41 3년전 신고 주소
ㅠㅠ
죠디 2021-01-30 (토) 17:39 3년전 신고 주소
서울에 유병한 재수술병원 가보세요 요즘 재수술도 많은지라 가서 정확한 상담 받아보시길!
춥네요 2021-01-30 (토) 22:05 3년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 재수술은 서울 유명한 병원에서 받으시길..
콧날강동원 2021-03-12 (금) 11:57 3년전 신고 주소
재수술은 꼭 서울에서 받으세용 ..꼭 지방에서 수술하신분들 거의 망하셔서 서울로 재수술하러 오시던데 .. 진짜 잘 알아보구 가세용!!
니니사 2022-01-06 (목) 17:52 2년전 신고 주소
혹시 병원명 부탁드릴 수 있을까요?? ㅠㅠ
hi