• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술 후기 쌍수 절개 눈매교정

뉴2 2021-01-21 (목) 21:31 3년전 1031
5군데 발품 팔고 강남 ㄷㅇㅇ에서 절개 쌍수, 눈매교정 했습니다!
수술은 한 시간도 안 걸린 것 같고요.
지정 원장님한테 수술 받았는데 만족스러웠던 것 같아요...
하나 고민거리는 아직 1주차긴 하지만 눈매교정이 양눈이 좀 달라서... 오른눈은 여전히 점막이 살짝 보이고 과하게 떠진 것 같아 걱정이 되긴 하네요.
병원에 대해 후기를 남겨 보자면 큰 병원이라 시스템이 잘 꾸려져 있을 거라고 생각했는데 돌아가는 체계가 좀 미흡했던 것 같아요ㅠ 수술 당일에 제 수술명이 잘못 들어가 있는 걸 알게 되고 정정했는데 이후에 차트 수정을 안 했는지 실밥 제거하러 간 날까지도 ㅋㅋ 담당자한테 잘못 알려져 있더라고요... 수술은 맞게 받긴 했어요. 이외에도 수술 전 주의사항 공지 등 병원 서비스 측면에서 불만족스러운 게 있긴 했는데.. 전 원장님 보고 병원 선택했던 거라 후회되고 그런 건 아니었어요~
Translating

177,365
331,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
그만하고싶어2 2021-01-23 (토) 09:40 3년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ 갔었는데.. 후기 잘 보고 가요
hi