• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

소세지 라인 낮추고 앞트임복원한거 후기

추니yo 2021-01-21 (목) 15:47 3년전 8993

쌍수 재수술은 진심 대박
눈감아도 라인 모태처럼 자연스러워졌어요
재수술인데도 말이죠ㅠㅠ 비용 많이 들었지만 아깝지 않구요

앞트임복원 한거는 너무 뾰족한거 보다
자연스럽게 원했고 약간 몽고? 주름처럼 있긴 해요
이게 눈밑주름 생기니 이어지는 것 같기도 하고
이정도면 어떤지 재트임을 살짝 더 해주는게 좋을까요?

그리고 살짝 욕심을 내자면........
뒤트임 하고싶어요ㅠㅠ 하면 자연스러울까요? 효과 있을까요???

의견 듣고 싶어요
Translating

1,585,755
453,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 422건
d밍밍d 2021-01-21 (목) 22:20 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요... 정보 좀 주실 수 있을까요.. 그리고 뒷틤 하지마세요

추니yo 작성자 2021-01-21 (목) 22:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅆㅅㅅㄱ 2021-01-21 (목) 23:21 3년전 신고 주소
헐...앞트임 복원 완전 티 안나게 잘되셨어요

추니yo 작성자 2021-01-25 (월) 14:35 3년전 신고 주소
[@ㅆㅅㅅㄱ] 정말요?^^ 감사해요 다신 안건드려야지;;
나땡 2021-01-23 (토) 02:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-01-25 (월) 14:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
trhrju 2021-01-23 (토) 03:42 3년전 신고 주소
잘되셨어요 진짜..! 정보 주실 수 있으신가요?

추니yo 작성자 2021-01-25 (월) 14:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미ㄴ냐 2021-01-23 (토) 18:18 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
수수수쑤쑤 2021-01-23 (토) 19:37 3년전 신고 주소
흉터가 정말 없ㄴㅔ요! 어디서 하신걸까요

* 비밀글 입니다.
기기깁기 2021-01-23 (토) 20:58 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽네요

[@기기깁기] 감사합니다ㅠㅠ
KH95 2021-01-23 (토) 21:16 3년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽네요 병원 정보 좀 부탁드려욥ㅜ

* 비밀글 입니다.
히읗이 2021-01-24 (일) 01:42 3년전 신고 주소
=절개로 소세지 내려야하는데ㅠㅠ 너무 잘되셨어요 혹시 정보 알려주실수있나요ㅠㅠㅠㅠ

추니yo 작성자 2021-01-25 (월) 14:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다섯시 2021-01-24 (일) 01:57 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요! 어디서 하셨나요??

추니yo 작성자 2021-01-25 (월) 14:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준준00 2021-01-24 (일) 03:30 3년전 신고 주소
뒷트임은 하지 않으셔도 이쁜데요. 쌍커풀 자연스러워요

[@준준00] 뒤트임 하고싶어요ㅠㅠ
영진 2021-01-24 (일) 17:35 3년전 신고 주소
너무 잘되셨는데 정보 부탁드려도될까요? 그리구 재트임 뒤트임 안하시는 게 좋을 것 같아요! 지금 자연스럽고 예쁘세요

* 비밀글 입니다.
skaksj 2021-01-24 (일) 20:33 3년전 신고 주소
와 저도 복원하려고 알아보는중인데 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 병원정보좀 알려주실수있을까요??

* 비밀글 입니다.
레으 2021-01-25 (월) 00:47 3년전 신고 주소
오 재수술 진짜 잘되셨네여 축하드려요..!!

[@레으] 감사해요ㅠㅠ고생 많이했어요 저ㅠㅠ
살아남자 2021-01-25 (월) 01:24 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

추니yo 작성자 2021-01-25 (월) 14:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜐뜐뜐꺅 2021-01-25 (월) 04:30 3년전 신고 주소
뒷트임노노ㅠㅠ

추니yo 작성자 2021-01-25 (월) 14:38 3년전 신고 주소
[@뜐뜐뜐꺅] 다들 말리시네요ㅠㅠ혹시 경험 있으세요?
나루야안녕 2021-01-25 (월) 13:51 3년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~~^^

[@나루야안녕] 감사합니다^^
Dongdon 2021-01-26 (화) 13:58 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 비절개로 하신건가요?? 너무 자연스러워요!!

추니yo 작성자 2021-01-27 (수) 09:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기니밈 2021-01-26 (화) 21:49 3년전 신고 주소
눈 이쁘세요. 굳이 트임 할 필요 없을거 같아요!
어느 쌤께 한거예요?

추니yo 작성자 2021-01-27 (수) 09:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루루리 2021-01-27 (수) 12:51 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용!!감사합니당.

추니yo 작성자 2021-01-28 (목) 09:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌩미인 2021-01-27 (수) 15:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-01-28 (목) 09:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠젠젠젠이 2021-01-27 (수) 15:52 3년전 신고 주소
와 수술 잘 되었네요

[@젠젠젠젠이] 정말요?^^좋게봐주셔서 감사해요
옆집여자1 2021-01-27 (수) 18:49 3년전 신고 주소
저도 정보 여쭤봐도 될까요? 정말 잘되셨어요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
헤이즐넛한잔 2021-01-27 (수) 20:01 3년전 신고 주소
넘 자연스러우세요~~ 저도 정보 부탁드려도. 될까요ㅠㅠ

추니yo 작성자 2021-01-28 (목) 09:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이즐넛한잔 2021-01-28 (목) 15:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-01-29 (금) 10:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤브샤븡 2021-01-29 (금) 12:06 3년전 신고 주소
잘되셨는데.. 뒷트임 안하시는게 나을거 같아요 ! 병원 정보 알려주실 수 있나요?

추니yo 작성자 2021-01-29 (금) 16:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤브샤븡 2021-02-03 (수) 12:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두5 2021-01-29 (금) 21:02 3년전 신고 주소
너무너무 자연스러워요! 저도 재수술 고민 하고 있어서 혹시 병원 알려주실 수 있을까요?? ㅠㅠ

추니yo 작성자 2021-02-01 (월) 10:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용감한하마 2021-01-30 (토) 14:24 3년전 신고 주소
앞트임 복원 가격이랑 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐요

추니yo 작성자 2021-02-01 (월) 10:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수제발그만 2021-01-30 (토) 17:03 3년전 신고 주소
저 늦었지만 정보 알 수 있을까요 ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
토라별 2021-01-30 (토) 20:47 3년전 신고 주소
앞트임복원 하려고 하는데 정보좀 부탁드려용

추니yo 작성자 2021-02-01 (월) 10:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-01-30 (토) 22:06 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되긴거같아요! 저도 앞트임 복원 정보 부탁드려요

추니yo 작성자 2021-02-01 (월) 10:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ajdhsiqkal 2021-01-31 (일) 00:31 3년전 신고 주소
저도정보부탁드러용

* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-02-01 (월) 01:35 3년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요 ~ 저도 수술하신 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요~~??

* 비밀글 입니다.
앞복 2021-02-01 (월) 02:30 3년전 신고 주소
정말 잘 되신 것 같아요ㅠㅠ 복원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
Miing 2021-02-01 (월) 03:30 3년전 신고 주소
저도 앞트임복원 병원좀 알려주세여ㅠㅠ 너무 힘들어요ㅠㅠ

추니yo 작성자 2021-02-01 (월) 10:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mf3315 2021-02-01 (월) 14:24 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

추니yo 작성자 2021-02-01 (월) 16:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hoiroo 2021-02-02 (화) 11:58 3년전 신고 주소
저도 앞트임복원 알아보는중인데 정보주실수있나요ㅠ 비용두 알려주심 감사하겠습니다,,♡

추니yo 작성자 2021-02-02 (화) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ooou 2021-02-02 (화) 13:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-02-02 (화) 15:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ooou 2021-02-03 (수) 01:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HI72 2021-02-02 (화) 23:23 3년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요 부러워요ㅠㅠ 그리고 뒤트임은 되도록이면 하지않으시길.. 지금도 충분히 예쁘세요:)
저도 복원 알아보는 중인데 정보 부탁드릴게요

추니yo 작성자 2021-02-03 (수) 11:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀다래 2021-02-03 (수) 07:47 3년전 신고 주소
학 쌍수 진짜 이쁘게 잘 되셨당....
눈재 병원이랑 앞복 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠㅜ
진찌 깔끔하게 잘 되셨어용!!!

추니yo 작성자 2021-02-03 (수) 11:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Younn 2021-02-03 (수) 11:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아아오오우우 2021-02-04 (목) 05:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-02-04 (목) 10:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소동잉 2021-02-04 (목) 21:46 3년전 신고 주소
어디서하셧는지 여쭤봐도될까용ㅜㅜ

추니yo 작성자 2021-02-05 (금) 10:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아너무지쳐요 2021-02-06 (토) 06:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-02-08 (월) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내내내 2021-02-07 (일) 16:49 3년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요.ㅠㅠ혹시 어떤방식으로 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

추니yo 작성자 2021-02-08 (월) 14:15 3년전 신고 주소
[@내내내] 이중피판술 방법으로 했어요
brviolet 2021-02-07 (일) 23:10 3년전 신고 주소
저도 정보받을 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
빠그 2021-02-09 (화) 11:36 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요..ㅠㅠ

추니yo 작성자 2021-02-10 (수) 10:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지구싶댜 2021-02-10 (수) 05:57 3년전 신고 주소
자도 병원 정보 주실 수 있을까요ㅠㅠㅠ 그리고 혹시 병원 어디어디 알아보셨을까요,,실례가 안된다면 대략적인 비용이라두 알 수 있을까요! 예산 모아보려구요!!

추니yo 작성자 2021-02-10 (수) 10:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코크림라떼 2021-02-10 (수) 16:10 3년전 신고 주소
잘되셨어요 저도 정보좀 주실수 있을까요?

추니yo 작성자 2021-02-15 (월) 10:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑코우 2021-02-11 (목) 22:45 3년전 신고 주소
눈재 병원 정보 부탁드려요....❤️

추니yo 작성자 2021-02-15 (월) 10:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjhs 2021-02-12 (금) 17:21 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예뻐요!! 뒷트임 안 하셔도 될 거 같아요 그리고 병원이랑 원장님 성함 알려주실 수 있나요?!

* 비밀글 입니다.
화이팅유 2021-02-13 (토) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
그냥2019 2021-02-16 (화) 02:24 3년전 신고 주소
병원정보 알려주세여 ㅠ

추니yo 작성자 2021-02-16 (화) 09:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄꺄누 2021-02-18 (목) 03:24 3년전 신고 주소
늦었지만 정보 물어봐도 될까여 너무 쩔어요...

추니yo 작성자 2021-02-19 (금) 10:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채으닝 2021-02-20 (토) 13:05 3년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ

추니yo 작성자 2021-02-23 (화) 11:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주이주잇 2021-02-21 (일) 01:51 3년전 신고 주소
저도 정보 부탈드립니다ㅜㅜㅎㅎ

추니yo 작성자 2021-02-23 (화) 11:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킨다120 2021-02-21 (일) 09:18 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 재수술때문에 병원 계속 알아보는 중인데 혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 알려주실수있을까요ㅜㅜ

추니yo 작성자 2021-02-23 (화) 11:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더덛 2021-02-22 (월) 03:06 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽네여!!! 어떤 수술 방법으로 하신거예요? 실례가 안된다면 정보 얻을 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
복떵이 2021-02-22 (월) 21:23 3년전 신고 주소
혹시 정보좀 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
냠냠냐냐 2021-02-23 (화) 12:24 3년전 신고 주소
와 진짜 쌍수 엄청 자연스러워요!! 안했다고 해도 될정도로! 비절개신가요?

추니yo 작성자 2021-02-24 (수) 09:21 3년전 신고 주소
[@냠냠냐냐] 아뇨 절개에요
이뽀용융 2021-02-24 (수) 00:16 3년전 신고 주소
정보좀알려주세요.    퓨ㅠㅠㅠㅠ

추니yo 작성자 2021-02-24 (수) 09:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ToRirih 2021-02-24 (수) 15:18 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

추니yo 작성자 2021-02-25 (목) 09:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신신혀 2021-02-27 (토) 16:31 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ 그리고 뒤트임은 비추입니다 지금 눈 너무너무 예쁘세요ㅜㅜ

추니yo 작성자 2021-03-02 (화) 10:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅈㄴㅇㅇ 2021-02-28 (일) 01:27 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요 복원 너무 잘됐어요

추니yo 작성자 2021-03-02 (화) 10:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘리왕자 2021-03-05 (금) 05:15 3년전 신고 주소
진짜 자연같네요!! 저두 병원이랑 비용 정보 부탁드려요ㅠㅠ

추니yo 작성자 2021-03-05 (금) 09:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minking 2021-03-05 (금) 14:45 3년전 신고 주소
두개 다 같이하신거세요? 정보좀 알려주세요~

추니yo 작성자 2021-03-08 (월) 15:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞복쌍재 2021-03-07 (일) 19:38 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요! 정보 알수있나요?

추니yo 작성자 2021-03-08 (월) 15:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넛치킨 2021-03-07 (일) 22:35 3년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘되셨네요 !
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

추니yo 작성자 2021-03-08 (월) 15:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민교 2021-03-10 (수) 18:55 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 너무 잘되셨네요!

추니yo 작성자 2021-03-11 (목) 09:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글이 2021-03-14 (일) 09:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-03-16 (화) 09:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅡㅡㅎ 2021-03-15 (월) 21:44 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 그리고 개인적으로 뒷트임안하시는게 좋을 것같아요 !

추니yo 작성자 2021-03-16 (화) 09:34 3년전 신고 주소
[@ㅎㅡㅡㅎ] 뒤가 좀 답답해 보이지 않나요?ㅠㅠ 화장 지우면 더 심한데ㅠㅠ
누피310 2021-03-18 (목) 09:37 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 되셨습니다!!! 뒷트임은 하지 마셔요~
병원 정보 알 수 있을까요?? 제가 추구하는 재수술 스타일이라 부탁드리겠습니다.

추니yo 작성자 2021-03-18 (목) 10:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불타는꿀꿀이 2021-03-20 (토) 20:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-03-22 (월) 17:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주도예뻐질랭 2021-03-20 (토) 21:25 3년전 신고 주소
재수술 병원 정보 부탁드려요! 뒷트임은 안하시는게 더 좋을 것 같아용~

추니yo 작성자 2021-03-22 (월) 17:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Theeighnun… 2021-03-22 (월) 08:29 3년전 신고 주소
지금이 너무 이쁘신 것 같아요 비록 전 남자지만 자연스럽고 이쁜 눈 같습니다!! 저도 병원 정보..주시면 감사할 것 같습니다!!

* 비밀글 입니다.
버츠비비비 2021-03-23 (화) 00:53 3년전 신고 주소
지금 눈도 너무 이쁘세요! 전 눈재수술만 3번했는데 다시 해야할것같습니다.. 저도 병원 정보 공유부탁드립니다ㅠㅠ

추니yo 작성자 2021-03-23 (화) 09:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈셔규 2021-03-23 (화) 16:13 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드령ㅛㅠㅠ

추니yo 작성자 2021-03-24 (수) 09:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공했뜨앙 2021-03-24 (수) 05:19 3년전 신고 주소
저두 정보 좀...부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

추니yo 작성자 2021-03-24 (수) 09:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌니공쥬 2021-03-24 (수) 09:36 3년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!! 어디병원 원장님께 하셨나요??

* 비밀글 입니다.
Hye1234 2021-03-27 (토) 15:40 3년전 신고 주소
안녕하세요. 눈 진짜 자연스럽게 잘되신것 같아요!!
저도 망한 앞트임 복원 알아보는중인데 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요?
수술 잘 되신거 축하드려요!!

추니yo 작성자 2021-03-29 (월) 09:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글이 2021-03-28 (일) 23:24 3년전 신고 주소
앞트임 복원 너무잘되셨어요!! 저도 정보좀 부탁드려도 될까요?? 답글 꼬옥 부탁드립니다 ㅠㅠ

추니yo 작성자 2021-03-29 (월) 09:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히헤헤호호 2021-03-30 (화) 08:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-03-31 (수) 09:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화무진 2021-04-07 (수) 13:12 2년전 신고 주소
복원흉이하나도안보이시네요 쌍재도그렇고 정보좀주실수잇을까요?ㅜㅜ

추니yo 작성자 2021-04-08 (목) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라ㅂl에벨 2021-04-08 (목) 19:08 2년전 신고 주소
너무너무 잘되셨어요!! 저도 정보 부탁드려도 될까요?

추니yo 작성자 2021-04-13 (화) 09:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요블리 2021-04-10 (토) 17:02 2년전 신고 주소
쌍수재수술 알아보고 있어요 정보부탁드려도 될까요??

추니yo 작성자 2021-04-13 (화) 09:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로우헬로로 2021-04-11 (일) 05:25 2년전 신고 주소
정말 잘되셨여여~ 병원 정보 저도 알수있을까여?

* 비밀글 입니다.
채소당근 2021-04-11 (일) 08:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
exrvtv 2021-04-12 (월) 01:14 2년전 신고 주소
모태눈처럼 정말 자연스럽게 잘되신것같아요ㅠㅠㅠ 앞트임복원이랑 라인낮춘수술 저도 정보좀 알수있을까요ㅠㅠ 제발 부탁드려요...

* 비밀글 입니다.
그느브므 2021-04-14 (수) 20:06 2년전 신고 주소
눈너무잘되신거같아용 ㅜㅜㅜㅜㅜ저도쌍커플라인내리는병원찾고있는데 정보좀알수있을까용?

추니yo 작성자 2021-04-15 (목) 09:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyo52 2021-04-15 (목) 15:57 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~

추니yo 작성자 2021-04-16 (금) 09:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Danxhu 2021-04-20 (화) 16:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-04-26 (월) 10:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오육칠 2021-04-21 (수) 23:39 2년전 신고 주소
복원이 너무 잘되신거같아요ㅠㅠㅠ
저도 복원해야하는데 정보 알려주실수있으실가요?

추니yo 작성자 2021-04-26 (월) 10:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뷰뷰뷰 2021-04-22 (목) 02:26 2년전 신고 주소
흉도 없으시구 너무너무 잘되셨어요!! 저도 복원생각중인데 병원정보 쪽지로 부탁드려도될까요!

추니yo 작성자 2021-04-26 (월) 10:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2021-04-22 (목) 10:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-04-26 (월) 10:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhskshs 2021-04-26 (월) 11:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-04-27 (화) 09:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ랑 2021-04-27 (화) 17:14 2년전 신고 주소
저도 라인 낮추려고하는뎅ㅜㅜ 넘 잘되셨네여!!
정보 알 수 있을까요? 눈 감은거 완전 대박이에요

추니yo 작성자 2021-04-28 (수) 10:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하미니 2021-04-29 (목) 20:00 2년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요 저도 정보 얻을 수 있을까요??

추니yo 작성자 2021-04-30 (금) 14:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡신 2021-04-29 (목) 22:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-04-30 (금) 14:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇츠걸 2021-05-01 (토) 12:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-05-03 (월) 09:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉잉ㅇ이 2021-05-02 (일) 22:14 2년전 신고 주소
진짜 예쁘고 자연스러워요!̤̻!̤̻ 쌍재랑 앞복병원 어디서 하셨어요...?

추니yo 작성자 2021-05-03 (월) 09:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 2021-05-12 (수) 00:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복원성공하자 2021-05-03 (월) 00:14 2년전 신고 주소
안녕하세요~!! 지금 너무 이쁘신데ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 흉도없고 ㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요 !!! 너무 간절해서요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
청포도구름 2021-05-03 (월) 03:59 2년전 신고 주소

* 비밀글 입니다.
cchh 2021-05-03 (월) 12:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-05-04 (화) 10:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두둥장 2021-05-03 (월) 20:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-05-04 (화) 10:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채소당근 2021-05-06 (목) 00:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-05-10 (월) 10:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Victoryyy 2021-05-07 (금) 23:14 2년전 신고 주소
쪽지로 병원정보 부탁드려요

추니yo 작성자 2021-05-10 (월) 10:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇츠걸 2021-05-09 (일) 02:08 2년전 신고 주소
앞트임 복원 너무 잘되신것같아요! 뒤트임 안해셔도 될듯요! 저도 병원 정보 부탁드려요ㅜㅜ

추니yo 작성자 2021-05-10 (월) 10:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리라라랑 2021-05-09 (일) 16:48 2년전 신고 주소
진짜 재수술 절실한데 제가 원하는 스타일이세요 정보부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
크로와상차 2021-05-10 (월) 21:13 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ

추니yo 작성자 2021-05-11 (화) 09:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sososoe 2021-05-11 (화) 18:37 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ 절제로 낮추샸나요??

추니yo 작성자 2021-05-12 (수) 09:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따란 2021-05-17 (월) 00:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-05-17 (월) 10:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남하짱 2021-05-18 (화) 03:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-05-18 (화) 10:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jioni 2021-05-18 (화) 06:45 2년전 신고 주소
쪽지로 병원 정보 부탁드려요.. 앞복 먼저 하시고 쌍재 하신 건가요? 수술간격 얼마나 두셨고 절제 하셨는지 궁금해요

추니yo 작성자 2021-05-18 (화) 10:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수제발그만 2021-05-19 (수) 14:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-05-20 (목) 09:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이프이즈블랑 2021-05-27 (목) 19:02 2년전 신고 주소
저도 라인낮추고싶은데 병원 공유해줄 수 있나요? 꼭 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

추니yo 작성자 2021-05-28 (금) 10:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxc14243 2021-05-29 (토) 20:19 2년전 신고 주소
안녕하세요ㅠㅠ 눈때문에 너무 고생하고있어서 정말 지푸라기 잡는 마음으로 여쭤봅니다ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨나요? 눈이 너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ

추니yo 작성자 2021-05-31 (월) 09:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화무진 2021-06-01 (화) 03:09 2년전 신고 주소
엄청잘돼신거같아요

추니yo 작성자 2021-06-04 (금) 09:45 2년전 신고 주소
[@화무진] 감사해요^^
mmnn 2021-06-03 (목) 13:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-06-04 (금) 09:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈방바 2021-06-04 (금) 15:10 2년전 신고 주소
복원 미세로 하신건가요? 모양 너무 이쁘세요 병원정보 알 수 있을까요??

추니yo 작성자 2021-06-07 (월) 10:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씅이 2021-06-08 (화) 00:26 2년전 신고 주소
복원 병원 부탁드려요 ㅠㅠ

추니yo 작성자 2021-06-08 (화) 09:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
keems 2021-06-11 (금) 22:03 2년전 신고 주소
안녕하세요. 수술 진짜 잘되셨네요! 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요?

추니yo 작성자 2021-06-14 (월) 10:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잇바바 2021-06-14 (월) 14:01 2년전 신고 주소
복원이랑 쌍수 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ 넘잘되심

추니yo 작성자 2021-06-15 (화) 09:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사모이 2021-06-17 (목) 06:16 2년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다.

추니yo 작성자 2021-06-17 (목) 14:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하호후허 2021-06-20 (일) 03:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-06-21 (월) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재건 성공 기원 2021-06-22 (화) 10:07 2년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이뿌게 잘되었어요!! 저도 앞복했는데!! 이제 소세지 라인만 낮추면되는데... 혹시 병원이름과 비용 정보 주실수있을까요??

추니yo 작성자 2021-06-23 (수) 09:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짭옞 2021-07-01 (목) 03:01 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ라인 낮추기랑 앞트임 복원 예정인데 병원을 못 고르겠네요ㅠㅠ

추니yo 작성자 2021-07-01 (목) 10:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마구마 2021-07-13 (화) 02:41 2년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요 쌍수소세지 4번째 재수술 알아보는중 ㅠㅠㅠ 앞트임복원도 하려고요ㅠㅠ

추니yo 작성자 2021-07-13 (화) 09:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니닌닌 2021-07-16 (금) 20:26 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려주실 수 있을까요?? 너무 궁금합니다..

추니yo 작성자 2021-07-19 (월) 14:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티라노사우루스 2021-07-17 (토) 03:15 2년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘 되셨네요

추니yo 작성자 2021-07-19 (월) 14:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쪄밍 2021-07-17 (토) 18:31 2년전 신고 주소
병원 정보 알려주시면 정말 감사하겠습니나 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
뇽뇽미 2021-07-23 (금) 21:36 2년전 신고 주소
늦었지만 병원 정보 부탁드려요~ 그리고 눈 지금 너무 예쁘신 것 같아요

추니yo 작성자 2021-07-29 (목) 10:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tamtam6 2021-07-23 (금) 23:46 2년전 신고 주소
너무 잘되신것 같아요! 정보 부탁드려도 될까요ㅜㅜ

추니yo 작성자 2021-07-29 (목) 10:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수성공하고싶다 2021-07-28 (수) 16:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
유로님 2021-07-30 (금) 13:14 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요..! ㅠㅜ 너무 잘되셨어요!

추니yo 작성자 2021-08-03 (화) 14:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형음음 2021-08-03 (화) 19:53 2년전 신고 주소
저도 병원궁금합니다. 부탁드려요~!!

추니yo 작성자 2021-08-04 (수) 09:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이영이12 2021-08-06 (금) 23:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-08-10 (화) 11:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐료미 2021-08-08 (일) 23:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-08-10 (화) 11:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는할수있다 2021-08-09 (월) 10:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
bakedbear 2021-08-19 (목) 09:01 2년전 신고 주소
많이 늦었지만 ㅠㅜ.. 재수술하신 병원 정보 부탁드립니다. 요즘 여기저기 발품파는 중인데, 재수술이라 결정이 너무 어렵네요 ..

추니yo 작성자 2021-08-19 (목) 09:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫀시리 2021-08-20 (금) 11:18 2년전 신고 주소
수술병원 원장님 알수 있을까요?저 진짜 눈 앞트임 재 복원했다가 망쳤고 뒷트임도 망하고 쌍수흉터도 많이 보입니다ㅠ땀이 엄마 눈 안예쁘다고 할때마다 마음 진짜 더 아프네요 진짜 이번엔 잘 알아보고 해야 될거 같아서요 부탁 드립니다 ^^

추니yo 작성자 2021-08-23 (월) 09:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유키노 2021-08-21 (토) 05:21 2년전 신고 주소
넘잘되셨어요~~!!저도 정보부탁드려요

추니yo 작성자 2021-08-23 (월) 09:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
klkl 2021-08-25 (수) 22:22 2년전 신고 주소
수술한 거 너무 잘 되셔서 부러워요ㅠㅠ 저도 앞트임 너무 심하게 됐고 라인도 두꺼워서 병원 알아보고 있는데
병원 정보 부탁드려도 될까요??ㅠㅠ

추니yo 작성자 2021-08-26 (목) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4343 2021-09-03 (금) 02:56 2년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘되신거 같아요 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ

추니yo 작성자 2021-09-07 (화) 15:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀감1 2021-09-13 (월) 00:03 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 이뻐요ㅠ 정보부탁드려도될까용

추니yo 작성자 2021-09-13 (월) 10:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ttho 2021-09-20 (월) 23:03 2년전 신고 주소
복원병원 쪽지 부탁드려요 !

추니yo 작성자 2021-09-24 (금) 10:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hilarious 2021-09-28 (화) 17:34 2년전 신고 주소

추니yo 작성자 2021-10-01 (금) 09:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠러니 2021-10-01 (금) 15:02 2년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요 ~!
저도 지금 복원 알아보고있는데 병원 정보 받아볼수있을까요?!

추니yo 작성자 2021-10-05 (화) 09:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잉양 2021-10-02 (토) 09:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-10-05 (화) 09:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그러고가니 2021-10-02 (토) 11:56 2년전 신고 주소
저도 정보 여쭤볼 수 있을까요???

추니yo 작성자 2021-10-05 (화) 09:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-12-16 (목) 09:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2022-02-07 (월) 11:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폼우 2021-10-04 (월) 12:55 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
꿈꾸는유니콘 2021-10-07 (목) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-10-13 (수) 09:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기고구마 2021-10-08 (금) 17:07 2년전 신고 주소
혹시 늦었지만 병원정보랑 가격정보 좀 부탁드려도 될까요?? 라인낮추기는 절제로 하신건가요? 두줄따기로 하신건가요??

추니yo 작성자 2021-10-13 (수) 09:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기고구마 2021-11-09 (화) 02:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gusnwkjh 2021-11-21 (일) 04:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신신혀 2021-10-13 (수) 18:03 2년전 신고 주소
어디셔 하셨을까요ㅠㅠ 늦었지만 저도 정보랑 가격좀 알려주실 수 있을까요 ㅠㅠ

추니yo 작성자 2021-10-14 (목) 10:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joii 2021-10-21 (목) 23:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-10-22 (금) 09:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에소 2021-10-22 (금) 17:04 2년전 신고 주소
앞트임복원 지금 딱 예뻐용! 병원어디신지 알고싶어요
저두해야해요ㅜㅜ

추니yo 작성자 2021-10-25 (월) 10:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두색상 2021-10-27 (수) 19:16 2년전 신고 주소
저는 앞쪽을 의사가 칼로 후벼파놔서 복원 해야하는데 딱 저리 되면 좋겠네요…혹시 앞복 병원 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ?

추니yo 작성자 2021-11-01 (월) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhks7 2021-11-02 (화) 21:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-11-03 (수) 09:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌린이 2021-11-04 (목) 01:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-11-08 (월) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마구마 2021-11-08 (월) 02:11 2년전 신고 주소
진짜 대박 자연스럽다...저도 앞트임복원 정보부탁드려요~

추니yo 작성자 2021-11-08 (월) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
I8i8i8 2021-11-09 (화) 19:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-11-10 (수) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉뒹 2021-11-10 (수) 03:32 2년전 신고 주소
흉도 없도 잘되신거 같아요 !! 복원 후 얼마나 되신건가여 ?!
혹시 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요 ?~?

추니yo 작성자 2021-11-10 (수) 11:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재삐 2021-11-14 (일) 03:56 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요ㅠ 저도 정보 부탁드려도 될까요?

추니yo 작성자 2021-11-15 (월) 10:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아루마루06 2021-11-16 (화) 19:36 2년전 신고 주소
혹시 두줄따기 하신건가요? 저는 쌍꺼풀 흉 때문에 재수술 고려중인데 피부 여유분이 없어서 두줄따기 해야한다고 해서요 ㅠㅠ 그리고 원장님 정보도 부탁드려도 될까요?

추니yo 작성자 2021-11-17 (수) 09:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참새퉁퉁 2021-11-26 (금) 04:35 2년전 신고 주소
어디서하셨나요..? 수술한 눈 아닌 것 같아요..세상 자연스러워요

추니yo 작성자 2021-11-26 (금) 09:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬무 2021-11-27 (토) 20:13 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다

추니yo 작성자 2021-11-29 (월) 10:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
324252341 2021-12-02 (목) 21:49 2년전 신고 주소
눈 정말 자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네요! 혹시 늦었지만 저도 병원 정보 여쭤봐도될까요?

추니yo 작성자 2021-12-07 (화) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으휴으휴 2021-12-03 (금) 00:50 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ 너무 잘되셨어요

추니yo 작성자 2021-12-07 (화) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에소 2021-12-09 (목) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2021-12-13 (월) 09:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠젠SinCos 2021-12-12 (일) 13:54 2년전 신고 주소
혹시 앞트임 복원 어디서 하셨나요 ?

추니yo 작성자 2021-12-13 (월) 09:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞복성공필 2021-12-13 (월) 18:29 2년전 신고 주소
앞복 병원 정보 좀 주세요~

추니yo 작성자 2021-12-14 (화) 09:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으휴으휴 2021-12-13 (월) 23:47 2년전 신고 주소
안녕하세요ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드릴게요.. 자연스럽게 잘 되셨어요 진짜

추니yo 작성자 2021-12-14 (화) 09:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서니푸 2021-12-15 (수) 13:23 2년전 신고 주소
헉 넘 자연스럽고 이쁘세용 혹시 두줄따기 한건가요??

추니yo 작성자 2021-12-16 (목) 09:57 2년전 신고 주소
[@서니푸] 아뇨 절개에요
자연스럽게제발 2021-12-15 (수) 23:48 2년전 신고 주소
혹시 실례가 안된다면 병원알 수 있을까요?

추니yo 작성자 2021-12-17 (금) 09:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cherrybubu 2021-12-31 (금) 03:29 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠ 눈 너무 자연스럽게 이뻐요ㅠ

추니yo 작성자 2022-01-03 (월) 10:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웰시쿠키 2022-01-04 (화) 13:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2022-01-05 (수) 10:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웰시쿠키 2022-01-06 (목) 00:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
TPWK 2022-01-04 (화) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2022-01-05 (수) 10:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

TPWK 2022-01-07 (금) 02:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소닝당 2022-01-05 (수) 21:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2022-01-06 (목) 10:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨나나나뇨 2022-01-10 (월) 05:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2022-01-11 (화) 09:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클로제 2022-01-15 (토) 14:43 2년전 신고 주소
저도 쏘세지라인이라서 낮출려고 알아보고 있는데 정보부탁드립니다

추니yo 작성자 2022-01-17 (월) 16:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짭옞 2022-01-16 (일) 03:38 2년전 신고 주소
저도 정보 꼳 좀 부탁드릴게요

추니yo 작성자 2022-01-17 (월) 16:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥쓰 2022-01-23 (일) 14:10 2년전 신고 주소
안녕하세요. 재수술 너무 예쁘게 되셨네요 ㅠㅠ
저도 정보좀 얻을수 있을까요?

추니yo 작성자 2022-01-25 (화) 12:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라따뚜이뚜이 2022-01-26 (수) 20:16 2년전 신고 주소
뒤트임 하지 마세요 지금 눈 너무 이쁘신데.. 쌍수 재수술한 흉도 없고 앞트임 복원 흉도 안보이시구 지금 눈이 딱 좋으신것 같아요

추니yo 작성자 2022-01-27 (목) 09:43 2년전 신고 주소
[@라따뚜이뚜이] 네 뒤트임은 맘 접었어요ㅠㅠ 조언 감사해용
수딩댕 2022-01-27 (목) 12:28 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발용

추니yo 작성자 2022-02-03 (목) 14:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ahdydiwn 2022-01-28 (금) 03:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추니yo 작성자 2022-02-03 (목) 14:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sososoe 2022-01-30 (일) 22:10 2년전 신고 주소
기존수술은 매몰이셨나요??? 두줄따기, 절제 중 어떤 방식으로 낮추신 건가요?? 병원 정보 넘 궁금합니다ㅜㅜ

추니yo 작성자 2022-02-03 (목) 14:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2022-02-01 (화) 06:30 2년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅠㅠ넘 잘돼셨어요

* 비밀글 입니다.
닉넴업쯔 2022-02-02 (수) 01:47 2년전 신고 주소
앞트임 복원과 눈재수술 병원 정보 알수 있을까요..

* 비밀글 입니다.
eur윤도 2022-02-04 (금) 17:18 2년전 신고 주소
딱 제가 원하는 눈이에요 ㅠㅠ정보 좀 ㅇㅓㄷ으루수 있을까요

추니yo 작성자 2022-02-07 (월) 11:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽슈슈 2022-02-07 (월) 02:27 2년전 신고 주소
헉 너무너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠ 저도 앞트임복원이랑 재쌍수 생각중인데 병원이랑 비용정보 알 수 있을까요? 재쌍수는 두줄따기로 하신건가요?

* 비밀글 입니다.
안나수 2022-02-07 (월) 11:00 2년전 신고 주소
와 재수술이 저렇게 라인 흔적 없는건 처음보네요 대박.... 혹시 정보 부탁드려도될까요? 눈감으면 흉 대박이라 너무 고민중이라서요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘세요ㅠㅠㅠ

추니yo 작성자 2022-02-08 (화) 09:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소닝당 2022-02-10 (목) 23:44 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려도 될까요? 복원병원 찾고 있어요 ㅜㅜ
miiin24 2022-02-15 (화) 20:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴업쯔 2022-02-20 (일) 09:05 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
쀼뚜 2022-02-22 (화) 20:27 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅜㅠ
OwOer 2022-02-22 (화) 23:40 2년전 신고 주소
혹시 병원과 원장님 정보알수있을까요ㅠㅠ소세지셨는데 재수술로 좋아지신걸까요 아니면 풀려서 재수술하신건가요?
맘마미야아 2022-03-03 (목) 12:01 2년전 신고 주소
안녕하세요, 저도 정보 부탁드릴게요 ㅠ 재재재술이라ㅠ
기미년삼월일일 2022-03-05 (토) 06:09 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요ㅠㅠ 너무 축하드립니다 ㅜ!!
빈대떡1 2022-03-08 (화) 18:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나나나 2022-03-21 (월) 15:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eunna 2022-03-23 (수) 15:07 2년전 신고 주소
저도 복원 이랑 쌍재 생각중이에요ㅠㅠ 같은날 하셨나요 아님각각 하셨나요?> 저병원 정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ소세지 라인낮추기는 절제로 하신건가요? 두줄따기로 하신건가요??
개죽2 2022-04-05 (화) 23:48 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요~ 앞트임 복원과 눈재수술 병원 정보 알수 있을까요??
용용성공 2022-04-06 (수) 02:44 1년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요? 너무 예쁘세요....
dnslls 2022-04-12 (화) 03:22 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
ㅇㅈㅇㅉ 2022-04-13 (수) 19:06 1년전 신고 주소
저도 재수술하고 복원 알아보고 있는데 정보 알 수 있을까요??ㅠㅠㅠㅠ
참사슴 2022-04-29 (금) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
honeybebe 2022-05-07 (토) 07:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송송잉잉 2022-05-18 (수) 18:42 1년전 신고 주소
눈너무이뻐요ㅠㅠ정보부탁드려용
성형외과호9 2022-05-27 (금) 01:09 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되었네요 축하드려요! 저도 소세지에다가 과한앞트임으로 고생중인데 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ 저도 살고 싶어요 ㅠㅠㅠ
두딧 2022-06-13 (월) 19:37 1년전 신고 주소
너무 너무 자연스럽게 잘되셨네요 늦었지만 어디 병원인지 알수있을까요??
묭묭미 2022-06-21 (화) 01:18 1년전 신고 주소
앞트임 복원 병원 정보 부탁드려도 될까요ㅜㅜㅜ
ujjjdw 2022-07-14 (목) 15:24 1년전 신고 주소
와.. 정말 자연스럽게 되셨네요.. 어디서 하신건가요? ㅠㅠ
하리마수 2022-08-14 (일) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치쯔 2022-10-30 (일) 05:37 1년전 신고 주소
병원명 알수있을까요? ㅠㅠ
치쯔 2022-10-30 (일) 05:38 1년전 신고 주소
병원명 알수있을까요?? ㅠㅠ
whejs 2023-01-21 (토) 17:06 1년전 신고 주소
혹시 정보 알려주실 수 있나요 ? 그리고 뒤트임은 비추에요!
냐아아아아ㅏ옹 2023-02-15 (수) 02:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스럽게제발 2023-02-20 (월) 01:22 1년전 신고 주소
저도 병원 명 알 수 있을 까요??ㅠㅠ
푸팜 2023-06-19 (월) 20:17 9개월전 신고 주소
저도 알려주세용
Uupp 2023-06-28 (수) 00:23 8개월전 신고 주소
와 쌍수 재수술 절개로 하신거죠? 대박 자연스럼. 쌍수병원과 원장님 정보 알 수 있을까요?
레모니아79 2023-11-01 (수) 22:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yppu 2023-11-20 (월) 01:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전승무패 2023-11-30 (목) 20:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dearin 2024-03-11 (월) 21:54 16일전 신고 주소
두줄따기랑 앞복 같은 병원에서 동시 수술하신걸까요?
정보알수있을까요?
hi