• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 했어요(1년)

곰탱쯔 2021-01-21 (목) 00:09 3년전 1694

강남에 1mm성형외과 ㅂㅇㅈ원장님께 절개로 수술받았어요
벌써 수술한지 1년이 되가네요
라인 정말 잘 잡혔고 붓기빠지는데 시간은 조금 걸렸지만 라인이 마음에 들어서 시간이 금방 갔어요
그리고 최근엔 광대축소도 생각하고 있어서 타병원 갔더니 윤곽봐주시는 원장님이 눈 수술하신 것 같은데 일반인들은 모를 정도로 정말 잘됐다고 칭찬해주셨어요
사실 ㅂㅇㅈ원장님 후기가 거의 없어서 반신반의하면서 수술했는데 믿고 해도 될 것 같아요
병원 분위기도 좋고 직원들도 친절해서 다음에 지인이 눈한다고 하면 여기 추천할려구요
Translating

댓글 14건
멜로디인서 2021-01-21 (목) 00:20 3년전 신고 주소
오오진짜자연스럽게 이쁘게되셨네용

곰탱쯔 작성자 2021-01-21 (목) 00:21 3년전 신고 주소
[@멜로디인서] 감사합니다!!
식이 2021-01-21 (목) 00:56 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧어요

곰탱쯔 작성자 2021-01-21 (목) 10:58 3년전 신고 주소
[@식이] 감사합니당 ㅎㅎ
블랙핑크2 2021-01-21 (목) 09:36 3년전 신고 주소
진짜 자연스러워 보여요
원래 눈은 어떠셨어요? 지방이 많지는 않으셨던거죠?
곰탱쯔 작성자 2021-01-21 (목) 10:58 3년전 신고 주소
네! 원래 지방이 많지 않았는데 풀리는게 싫어서 절개로 했어여 ㅎㅎ
여니임당 2021-01-21 (목) 11:51 3년전 신고 주소
눈 너무예쁘세요ㅜㅜ 저도 날짜잡았는데 떨리네유..

곰탱쯔 작성자 2021-01-21 (목) 16:20 3년전 신고 주소
[@여니임당] 어디에서 예약하셨어요?ㅎㅎ 저는 이번에 광대축소 생각하고 있어욤! ㅋㅋ
ㅆㅅㅅㄱ 2021-01-21 (목) 23:21 3년전 신고 주소
오오 너무 잘되셨어요 축하드려요 ㅎㅎ
요쭈 2021-01-26 (화) 16:22 3년전 신고 주소
눈모양이 자연스럽네요^^
기니밈 2021-01-26 (화) 22:03 3년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐여
초코쪼쿄 2021-01-28 (목) 15:45 3년전 신고 주소
자연스럽네요^^
샤브샤븡 2021-01-29 (금) 12:03 3년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요! 부러워요
춥네요 2021-01-30 (토) 22:06 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이뻐요!
hi