• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 재수술 + 눈밑지방재배치 + 앞광대지방이식

메밍 2021-01-20 (수) 18:45 3년전 1784
약 8년전에 고등학교 1학년 겨울방학때 매몰로 쌍수+앞트임했었는데
지금생각해보면 그때 살짝 망했었는데 아무것도 모를때니 좋다고 넘어갔던거 같네영..
매몰이라 조금 지나니 풀려서 얼마전에 재수술 받았고 절개로 재수술진행하려다가 자연유착으로 진행된다하셔서
자연유착 재수술하면서 눈밑 지방재배치 눈물고랑유착 + 앞광대 지방이식까지! 했어용
쌍커풀은 자연유착이라 정말 붓기가 놀라울정도로 별로 없는데 눈밑이 붓기가좀 심해서ㅜㅜ흑흑
지금 딱 5일차라 아침에 눈꼽도 겁나끼고 불편하지만.... 좀 괜찮아지면 또 후기 가져와볼게용
궁금하신점있으면 댓글남겨주세용 ㅎㅎㅎ
Translating

113,371
229,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Yaiya 2021-01-23 (토) 18:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momoee 2021-02-23 (화) 13:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버미샐리 2021-12-06 (월) 10:30 2년전 신고 주소
사진도 한번만 보고싶네요.. ㅠ 저도 쌍수 재수술+눈밑지 고민중이라
hi