• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

글 제목에 절개눈매교정+앞트임 1~5주차 사진 , 붓기빠지는 중 ㅠㅠ

shajai 2021-01-20 (수) 18:31 3년전 2634
7일차 사진 ㅎㅎ

<7일차 사진 ㅎㅎ>

2주차 사진입니당

<2주차 사진입니당>

4주째에용!!

<4주째에용!!>

5주차 화장했을때 입니당

<5주차 화장했을때 입니당>

5주차 쌩얼이여 ㅎㅎ

<5주차 쌩얼이여 ㅎㅎ>

수술전 입니다,, ㅠㅠ

<수술전 입니다,, ㅠㅠ>

안녕하세용 ㅎㅎ 벌써 수술한지 두달이 다되어가네요 우선 제가 눈재수술을 하게된 이유는 쌍커풀 눈매교정 앞트임을 다 했었는데 눈매교정을 했음에도 사진보시다싶이 풀린눈 처럼 보이고 잠와보이고 화장을안하면 눈이 또렷해보이지 않아서 엄청 스트레스받았어요! 그래서 여기저기 알아서보고 신중하게 결정해서 이번에 재수술을 하게되었습니다! 수술후에 화장법두 마니바꼈어요 수술전에는 아이라인으루 진하게 앞부터 끝까지 다했는데 요즘은 눈꼬리에만 해서 엉마나 편한지 ㅠㅠㅠㅠ주변에서도 눈 너무잘되서 부러워해요 ㅎㅎ 좀더 시간지나면 더자연스러워지겠죠?! ㅎㅎ
Translating

댓글 27건
dadum**** 2021-01-20 (수) 22:09 3년전 신고 주소
앞트임 안하신것처럼 너무 잘됐네요!

shajai 작성자 2021-02-04 (목) 23:31 3년전 신고 주소
[@dadum****] 그쳐 ㅎㅎㅎㅎ
멜로디인서 2021-01-21 (목) 00:21 3년전 신고 주소
옹 수술잘되셨네요!!

shajai 작성자 2021-02-04 (목) 23:32 3년전 신고 주소
[@멜로디인서] 너무만족해요 ㅠ
예뿌게늙어용 2021-01-21 (목) 01:05 3년전 신고 주소
화려하고 너무 예뻐용 ㅠㅠㅎㅎ 축하드려요 !!
병원 정보좀 부탁드릴게요..

shajai 작성자 2021-02-26 (금) 11:08 3년전 신고 주소
[@예뿌게늙어용] 쪽지주세요!
하잉29 2021-01-21 (목) 07:40 3년전 신고 주소
헐 너무 이뿌게 잘되셨네요

shajai 작성자 2021-02-26 (금) 11:08 3년전 신고 주소
[@하잉29] 감사해용 ㅎㅎ
히읗이 2021-01-24 (일) 01:41 3년전 신고 주소
혹시 정보 알려주실수있나요ㅠㅠ 존예에요

[@히읗이] 쪽지주세요 ㅎㅎ
여름이유 2021-01-24 (일) 15:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@여름이유] 네 쪽지주셔요!
혜진쑤우웅 2021-01-24 (일) 21:29 3년전 신고 주소
헐 너무 예쁘신대요....? 전에 눈도 넘 예뻐유

[@혜진쑤우웅] 에이 전혀요... ㅠㅠ

혜진쑤우웅 2021-03-11 (목) 20:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살아남자 2021-01-25 (월) 01:52 3년전 신고 주소
예쁘다...근데 렌즈도 예쁜건 무엇?

[@살아남자] ㅋㅋㅋㅋ감사해여
동마 2021-01-27 (수) 22:34 3년전 신고 주소
할 ㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요??

shajai 작성자 2021-02-26 (금) 11:09 3년전 신고 주소
[@동마] 쪽지주세요!!
춥네요 2021-01-30 (토) 22:06 3년전 신고 주소
붓기 많이 빠지신거같아요! 저도 렌즈 정보.. 부탁드려요..

shajai 작성자 2021-02-26 (금) 11:09 3년전 신고 주소
[@춥네요] 빅그랑그랑그레이에요!
bvbrfji 2021-02-04 (목) 04:38 3년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요 원하는눈이에요ㅜㅜ

[@bvbrfji] 쪽지주세요!!!
홍막동 2021-02-16 (화) 04:17 3년전 신고 주소
너무너무 예쁘게 되셨네요 
저도 재수술 생각하는데 혹시 정보 알수있을까요

[@홍막동] 제가한곳 강추에요 쪽지주세요!
느루 2021-06-05 (토) 02:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙꼬 2023-09-02 (토) 19:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi