• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 밑트임 10개월 후기!! 돈 투자한 보람 Flax~

쀼뿅뺘양 2021-01-20 (수) 15:16 3년전 4297

4년전에 쌍수랑 앞트임은 미리했구요. 트임만 작년에 한건데
뒤트임 밑트임이 제일 잘 붙는다. 나중에 재수술 해야된다라는 말을
너무 많이 들었고 켈로이드 상처가 생길까, 아물지 않을까 걱정이 되더라구요..
다행히!!! 흉터없이 가로로 시원해보이게 틔여서 만족스럽습니다.

더 신기한건 ㅋㅋㅋㅋㅋ뒷트임했던 부위에 속눈썹도 나기 시작해서
인체의 신비를 경험하고 있어요 ..너뮤 신기해ㅎㅎ
눈웃음도 잘 지어지고 아픈데없이 지내고 있는중임!
Translating

231,551
1,903,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
복자쓰 2021-01-20 (수) 15:25 3년전 신고 주소
트임 자연스럽게 잘 되신거 같아요 정보좀 주세요 ㅎ
자허블좋아 2021-01-20 (수) 16:09 3년전 신고 주소
헐 눈 진짜 예쁘세요!!! 정보 부탁드려요 꼭이요

쀼뿅뺘양 작성자 2021-01-26 (화) 11:06 3년전 신고 주소
[@자허블좋아] 쪽지요~~!
dadum**** 2021-01-20 (수) 22:09 3년전 신고 주소
너무 잘되신듯

쀼뿅뺘양 작성자 2021-01-26 (화) 11:04 3년전 신고 주소
[@dadum****] 감사합니다~~!
만쫑 2021-01-22 (금) 18:11 3년전 신고 주소
쌍수랑 뒷트임 정보 각각 부탁드려요! 너무 예쁘게되셨어요 !!

쀼뿅뺘양 작성자 2021-01-26 (화) 11:06 3년전 신고 주소
[@만쫑] 감사합니다!! 쪽지드렸어요~~
코코아21 2021-01-22 (금) 19:16 3년전 신고 주소
어디서하셨어용?? 눈 너무 예뻐여ㅠㅠ

쀼뿅뺘양 작성자 2021-01-26 (화) 11:03 3년전 신고 주소
[@코코아21] 쪽지드렸어요~~~!
피융피융 2021-01-22 (금) 20:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뿅뺘양 작성자 2021-01-26 (화) 11:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mittechoco 2021-01-22 (금) 21:27 3년전 신고 주소
오 속눈썹도 나는거 첨 알았네요!쌍수하고 나니까 또 트임이 하고싶어져서 검색중이었는데 잘 보고갑니다!

쀼뿅뺘양 작성자 2021-01-26 (화) 11:02 3년전 신고 주소
[@mittechoco] ㅋㅋㅋ신기하죠!! 감사합니다~~!!ㅎㅎ
trhrju 2021-01-23 (토) 04:27 3년전 신고 주소
우와 예뻐요! 정보 알려주실 수 있을까요? 부작용은 없으신가요?

쀼뿅뺘양 작성자 2021-01-26 (화) 11:02 3년전 신고 주소
[@trhrju] 네 초반에 따끔하고 찌릿한게 있었는데 지금은 부작용도 없고 붙지도 않아요~~~!
쪽지드렸어요!
올뤤지 2021-01-26 (화) 01:48 3년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요~!~! 자연스럽게 잘 됐네요!!

쀼뿅뺘양 작성자 2021-01-26 (화) 11:03 3년전 신고 주소
[@올뤤지] 우와~~감사합니다!!^^
소을 2021-01-26 (화) 11:18 3년전 신고 주소
오 진짜 이쁘세요!! 정보 부탁드려욥
우원영 2021-01-26 (화) 19:39 3년전 신고 주소
눈이 너무 예뻐요,,! 저두 뒤트임이랑 밑트임 고민중인데 정보 주시면 너무 감사할것같습니다..!
꼬꼬밥 2021-01-27 (수) 02:02 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ 혹시 예전에 한 앞트임 정보 알 수 있을까요!
앨리닝 2021-01-27 (수) 22:30 3년전 신고 주소
뒤트임 밑트임 같이 하신건가요? 병원 정보좀 부탁드립니다~~~
동마 2021-01-27 (수) 22:33 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?! 넘 예뻐용 ㅠ
그레이스뿌링클 2021-01-27 (수) 23:05 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려욥!
셀레느느 2021-01-28 (목) 01:19 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다~
beennyyy 2021-01-28 (목) 12:52 3년전 신고 주소
병원정보 가능할까요!
앨리닝 2021-01-28 (목) 12:59 3년전 신고 주소
어디서하셨는지 궁금합니다
춥네요 2021-01-30 (토) 22:06 3년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요!
오프온 2021-02-02 (화) 07:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐루 2021-02-03 (수) 22:13 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 ~
라하도 2021-02-04 (목) 04:00 3년전 신고 주소
트임 정보부탁드려요 ㅎㅎ
추추츈 2021-02-07 (일) 12:45 3년전 신고 주소
헐.. 대박이에요 ㄷ자로 붙지도않고 효과 짱이네요 예뻐요!!! 너무 잘되셔쓴ㅇ데 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
wldnjs88 2021-02-11 (목) 06:50 3년전 신고 주소
너무 잘됬어요!! 정보부탁드려요!!
멍머야 2021-02-15 (월) 22:25 3년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드립니다!
삼미존재하는별명 2021-02-16 (화) 19:55 3년전 신고 주소
ㄹㅇ 존예 정보 가능할가요?ㅠ
성예예 2021-03-10 (수) 00:02 3년전 신고 주소
헐 진짜 이뻐요 ㅠㅠ 정보좀요 !!
정석정석 2021-05-26 (수) 07:37 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨을까요...? 눈이 너무 제 취향이시네요
오리주둥 2022-07-10 (일) 17:28 1년전 신고 주소
원래 엄청 큰눈인데 화장하면 그정돈 변하지 않아욪
박수수수수우우우우우… 2022-08-15 (월) 21:44 1년전 신고 주소
병원정보가능한가요
sonny11 2022-10-23 (일) 13:02 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예뻐지셨어요ㅜㅜ 부러워요
자연스러운동안 2023-12-29 (금) 02:42 3개월전 신고 주소
뒷트임 정보 꼭 부탁드려유ㅠㅠㅠ너무예뻐유
hi