현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,221
누른좋아요

눈성형 수술후기

쌍수 6개월 후 후기

이이이익 2021-01-19 (화) 23:04 7개월전 8399
https://sungyesa.com/new/d03/313388
수술 전

<수술 전>

현재

<현재>

5개월 후

<5개월 후>

저번에 썻던 후기에 이어서 쓸려 했는데 수정이 어려워서 새로 써요 ㅠ
저는 트임이나 눈교 없이 완절 절개만 했어요!
국소마취+수면마취 해서 수술 할 때, 수술 후에 전혀 아프지 않았어요.
수술은 만족하는데 라인이 갈수록 너무 얇아져서 고민입니다..
광주광역시에서 했는데 서울에서 할 걸 그랬나 후회 중이에요 ㅠ
발품 팔 때 도움 많이 받아 후기씁니다!
+ 저는 이 병원 그닥 추천하지 않아요..ㅠ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

엘루니 2021-02-14 (일) 22:59 7개월전 신고 주소
예뻐요!!
눈재성공기원 2021-02-16 (화) 01:40 7개월전 신고 주소
예뻐요. 잘 되셨어요. 저는 여기 최고베스트글 분 눈보다 님 눈이 더 예뻐보여요^^
이응구칠 2021-02-16 (화) 20:47 7개월전 신고 주소
라인 넘 예뻐보여요!! 잘되신 것 같은데용??
행복한보거스 2021-02-17 (수) 15:00 7개월전 신고 주소
대박 너무 예뻐요...
홍당무우 2021-02-17 (수) 17:24 7개월전 신고 주소
예쁘시네요 .잘했어요
홍당무우 2021-02-17 (수) 17:25 7개월전 신고 주소
예쁘게 잘 하셧어요
Jinaaa 2021-02-19 (금) 03:31 7개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요 진짜
유라너 2021-02-19 (금) 23:46 6개월전 신고 주소
와 제가 되고 싶은 눈!!! 엄청 이뻐요ㅠㅠ
upgrade202… 2021-02-21 (일) 18:54 6개월전 신고 주소
오 축하드립니다~
리인호 2021-02-21 (일) 23:38 6개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요... 저도 광주 사는데 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요?

이이이익 작성자 2021-02-22 (월) 05:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사마귀2 2021-02-22 (월) 00:20 6개월전 신고 주소
제가광주에서 하고 이제 재수술 알아보고있는데 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요,,???

이이이익 작성자 2021-02-22 (월) 05:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leelee1234 2021-02-22 (월) 02:02 6개월전 신고 주소
광주는 전남 광주에오? 경기도 광주에요? 서울보다 쌀려나..? 얼마에 하셨어요?

이이이익 작성자 2021-02-22 (월) 05:10 6개월전 신고 주소
[@leelee1234] 광주광역시요!
90후반 주고 했어요~
라랄라라알 2021-02-25 (목) 16:26 6개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신 것 같아요! 지금 광주에서 재수술하려고 병원 알아보고 있는데 병원 정보 알 수 있을까요?? 너무 예뻐요!!

이이이익 작성자 2021-04-02 (금) 09:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전갈 2021-03-02 (화) 22:27 6개월전 신고 주소
저는 글쓴님 같은 눈 진짜 넘 예쁘고 워너빈데 저도 정보 좀용 ㅠㅠ

이이이익 작성자 2021-04-02 (금) 09:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오양이언니 2021-03-04 (목) 17:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이이익 작성자 2021-04-02 (금) 09:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초크초크 2021-03-12 (금) 10:24 6개월전 신고 주소
늦었지만 병원 정보 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이이이익 작성자 2021-04-02 (금) 09:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soieeanna 2021-03-13 (토) 20:28 6개월전 신고 주소
와 라인 너무 예뻐요.. 무슨라인인가요??

[@soieeanna] 인아웃으로 알고 있어요!
하예슬 2021-03-16 (화) 00:25 6개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요

[@하예슬] 감사합니당..ㅎㅎ
Nuun 2021-04-06 (화) 17:58 5개월전 신고 주소
완전 잘되셨어요!
우주체강 2021-04-08 (목) 14:58 5개월전 신고 주소
ㅅㅌ**인가용?!
Dufud 2021-04-09 (금) 04:34 5개월전 신고 주소
저도 병원이랑비용공유부탁드려요!!넘이쁘세요
쥠쥠 2021-04-19 (월) 18:44 5개월전 신고 주소
광주에서 할까 정말 고민인데 사진보고 너무 예뻐서 댓글달아요 진짜 자연스럽고 예쁘게 나오셨어요 혹시 병원이랑 공유 비용 알 수 있을까요?
square 2021-04-23 (금) 13:23 4개월전 신고 주소
진짜 예쁘고 자연스러운데 굳이 재수술 하실 필요없을 꺼 같은데요...
xyg1023 2021-06-17 (목) 14:57 3개월전 신고 주소
대박!!
kkkkll 2021-07-20 (화) 13:39 2개월전 신고 주소
너무예뻐요~~~
ggri123 2021-08-10 (화) 23:26 1개월전 신고 주소
너무 잘된거같은데 병원 정보 좀 알수있을가요??ㅎ
worworr 2021-08-17 (화) 11:50 1개월전 신고 주소
추천하지 않으시는 이유 알 수 았을까요..?? 그리고혹시 ㅈ금도 계속 얇아지나요?ㅜㅜ
꼬북이25 2021-09-02 (목) 20:25 21일전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?