• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 6개월 후 후기

이이이익 2021-01-19 (화) 23:04 3년전 17401
수술 전

<수술 전>

현재

<현재>

5개월 후

<5개월 후>

저번에 썻던 후기에 이어서 쓸려 했는데 수정이 어려워서 새로 써요 ㅠ
저는 트임이나 눈교 없이 완절 절개만 했어요!
국소마취+수면마취 해서 수술 할 때, 수술 후에 전혀 아프지 않았어요.
수술은 만족하는데 라인이 갈수록 너무 얇아져서 고민입니다..
광주광역시에서 했는데 서울에서 할 걸 그랬나 후회 중이에요 ㅠ
발품 팔 때 도움 많이 받아 후기씁니다!
+ 저는 이 병원 그닥 추천하지 않아요..ㅠ
Translating

231,756
1,035,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 153건
tkdtn8282 2021-01-19 (화) 23:30 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ

이이이익 작성자 2021-01-20 (수) 00:05 3년전 신고 주소
[@tkdtn8282]  감사합니다 ㅠ.ㅜ 근데 더 얇아지면 재수술 해야되나 생각 중이에요••ㅠ

영야 2021-02-12 (금) 01:23 3년전 신고 주소
[@이이이익] 얇은게 자연스럽구 좋지 않아요? 성형으로 두껍게 하면 티나요
쌍수읏차 2021-01-19 (화) 23:37 3년전 신고 주소
제가 너무 하고 싶은 라인이에요!!너무 잘되신거같은데ㅠㅠ

이이이익 작성자 2021-01-20 (수) 00:05 3년전 신고 주소
[@쌍수읏차] 감사해요!!  ㅎㅎ
나나난나라 2021-01-20 (수) 02:08 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨어요
얀냠 2021-01-20 (수) 02:26 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되셨어요
눈누냐냥 2021-01-20 (수) 07:55 3년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽게 잘 되셨네요. . 혹시 병원 정보 좀 얻을 수 있을까요?

이이이익 작성자 2021-01-20 (수) 10:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바니바나 2021-01-20 (수) 10:15 3년전 신고 주소
진짜 잘됐네요 부러워요
막스데미안 2021-01-20 (수) 10:57 3년전 신고 주소
눈 자연스럽고 예쁘신데요! 저도 병원 정보 궁금해요!

이이이익 작성자 2021-01-20 (수) 12:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

막스데미안 2021-01-20 (수) 15:13 3년전 신고 주소
[@이이이익] 감사합니다^^
몽몽매직 2021-01-20 (수) 11:16 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 광주 원정 가고 싶네요...

이이이익 작성자 2021-01-20 (수) 12:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멈멈멈 2021-01-20 (수) 11:22 3년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽게 잘되셨어요ㅠ
망고2 2021-01-20 (수) 13:24 3년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요!!!
dadum**** 2021-01-20 (수) 22:10 3년전 신고 주소
딱 적당항 두께로 잘되신듯요!
zexy 2021-01-20 (수) 22:39 3년전 신고 주소
너무 예쁘신데요?? 저도 광주 사는데 병원 어디인가요?

이이이익 작성자 2021-01-20 (수) 23:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚣읻 2021-01-20 (수) 22:58 3년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁜 거 같아요! 앞으로 더 얇아지지만 않으면 진짜 라인 딱이에요ㅠㅠ
블랙핑크2 2021-01-21 (목) 09:34 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것 같아요
저는 자연유착 고민하고 있는데 절개가 더 깨끗한것 같기도 하네요

이이이익 작성자 2021-01-21 (목) 21:22 3년전 신고 주소
[@블랙핑크2] 저도 자연유착이랑 부분절개 할려고 했는데 나중에 풀릴까봐 절개로 했어요! 부분절개보단 절개 흉이 더 깔끔 해 보인다고 들었어요!
옐공주 2021-01-21 (목) 13:03 3년전 신고 주소
어디병원에서 하셨는지 알수있을까요 ㅠㅠ

이이이익 작성자 2021-01-21 (목) 21:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니임당 2021-01-21 (목) 13:19 3년전 신고 주소
와 라인너무예쁘세요ㅠㅠ제가바라던눈..
라로 2021-01-21 (목) 15:50 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁜데요?? 이렇게만 된다면 굳이 서울 갈 필요가 없겠는데요

이이이익 작성자 2021-01-21 (목) 21:23 3년전 신고 주소
[@라로] 근데 라인이 하루하루 계속 얇아져서요 ㅠㅠ...
반년 더 있음 아예 라인이 안 보일 거 같아요,,

라로 2021-01-22 (금) 00:13 3년전 신고 주소
[@이이이익] 그런데 하신 분들 보면 6개월차에서 고정되었다는 분들이 많더라고요!! 작성자님도 여기서 고정 될 거에요!! 너무너무 이쁩니당

이이이익 작성자 2021-01-22 (금) 14:31 3년전 신고 주소
[@라로] 그랬음 좋겠네요 ㅠ.ㅠ 감사합니다
비비얌 2021-01-22 (금) 21:55 3년전 신고 주소
헐 저 광주광역시 살고 내일 상담투어가요! 압구정앤, 센트럴T, 메디필, 강남세련 이렇게 상담받으러 갈건데 이중에서 수술받으신곳이 있나요??

이이이익 작성자 2021-01-23 (토) 12:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비얌 2021-01-24 (일) 14:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링40 2021-01-24 (일) 22:03 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요! 3개월차랑 6개월차 라인 크기 차이 나나요? 저도 라인이 생각보다 낮아서 걱정이라ㅠ

이이이익 작성자 2021-01-26 (화) 02:13 3년전 신고 주소
[@링링40] 당시엔 몰랐는데 나중에 사진으로 비교 해 보니까 붓기가 좀 있긴 하더라고요~ 근데 저도 첨부터 붓기가 별로 없어서 엄청 심하게 차이나진 않았어요..!
다섯시 2021-01-25 (월) 02:21 3년전 신고 주소
라인 얇아도 자연스러운게 최고예요ㅠㅠ첫수술에 성공한거보니 운이 좋으십니다

이이이익 작성자 2021-01-26 (화) 02:13 3년전 신고 주소
[@다섯시] 감사합니다 ㅎㅎ
카렌튤라 2021-01-25 (월) 22:52 3년전 신고 주소
엄청 잘되신거 같아요!! 라인도 예쁘시구
ㄹㄹㄹㅢ 2021-01-26 (화) 01:31 3년전 신고 주소
헉 진짜진짜 워너비 눈인데, 혹시 정보공유가능하실까요??ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
올뤤지 2021-01-26 (화) 01:49 3년전 신고 주소
지금 라인 너무 예쁜 것 같아요! 자연스럽네요!!
일랑이랑 2021-01-26 (화) 13:28 3년전 신고 주소
너무 라인이 예쁘세요 혹시 병원정보,의사분 성함,수술명,비용 알 수 맀을까요?

이이이익 작성자 2021-01-26 (화) 14:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우원영 2021-01-26 (화) 19:35 3년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 ,, 잘된것같아요 너무 축하드려요 근데도 병원 따로 추천안한다니 서비스가 별로였나보네요,.

이이이익 작성자 2021-01-27 (수) 18:06 3년전 신고 주소
[@우원영] 서비스는 괜찮은데 너무 얇아져서요 ㅠ 저랑 같은 병원에서 한 사람도 재수술 알아보고 있어요..ㅠ
초코쪼쿄 2021-01-28 (목) 15:46 3년전 신고 주소
와..진짜 잘되셨네요 ㅠ
keit 2021-01-29 (금) 18:29 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아요!
가오이빠이 2021-01-29 (금) 22:45 3년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요
저도 광주인인데 병원정보 알 수 있을까요?

이이이익 작성자 2021-02-03 (수) 02:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나껌 2021-01-30 (토) 01:12 3년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ

이이이익 작성자 2021-02-03 (수) 02:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끄아아앙 2021-01-30 (토) 01:50 3년전 신고 주소
광주에 예약 잡아놨는데 병원 정보 알수있을까요?
또 라인잡으실때 몇미리로 하신건지 알수잇을까요?

이이이익 작성자 2021-02-03 (수) 02:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌈싸리와용 2021-01-30 (토) 17:21 3년전 신고 주소
와 진심 존예예요....
죠디 2021-01-30 (토) 17:42 3년전 신고 주소
딱하고 싶은 라인에 너무 예쁘게 되셨네요ㅠㅠ
우울증돋네 2021-01-30 (토) 21:24 3년전 신고 주소
저도 병원 정보부탁드려요

이이이익 작성자 2021-02-03 (수) 02:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-01-30 (토) 22:07 3년전 신고 주소
오 잘되셨어요!
둡둡2 2021-01-30 (토) 23:48 3년전 신고 주소
진짜 제가 하고 싶은 눈 모양이네요 이뻐요!
미스굿 2021-01-31 (일) 00:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이이익 작성자 2021-02-03 (수) 02:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우우우우우지 2021-02-01 (월) 00:28 3년전 신고 주소
헉 너무 예쁘세요
조금만더이뻐지자 2021-02-01 (월) 12:15 3년전 신고 주소
우와~이뻐요!!
Ooou 2021-02-02 (화) 02:56 3년전 신고 주소
와아 진짜 이뻐요!!
비ㅡ비 2021-02-02 (화) 05:06 3년전 신고 주소
눈진짜 이뻐요 !!! 병원 여쭤봐도될까요??

* 비밀글 입니다.
sisi15 2021-02-02 (화) 17:17 3년전 신고 주소
눈 너무너무 예쁘신걸요!!
사마귀2 2021-02-04 (목) 02:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이이익 작성자 2021-02-13 (토) 07:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깨끗한나라는 2021-02-04 (목) 21:24 3년전 신고 주소
절갠데도 자연스럽고 예뻐요ㅠㅠ 저도 병원정보 알 수 있을까용,, 흉터는 어떤지 궁금해요!

이이이익 작성자 2021-02-13 (토) 07:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깨끗한나라는 2021-03-04 (목) 13:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐루 2021-02-05 (금) 06:06 3년전 신고 주소
진짜 잘 되셨는데요!! 너무 이뻐용!!
쌈쌈33 2021-02-05 (금) 15:30 3년전 신고 주소
엇 저도 광주인데 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려용

이이이익 작성자 2021-02-13 (토) 07:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코우유이 2021-02-05 (금) 20:03 3년전 신고 주소
저도 광주에서 하려고 알아보고있는데 병원이랑 비용 정보공유  뷰탁드려요ㅠㅠ 넘 제가 하고싶은 느낌이네여

이이이익 작성자 2021-02-13 (토) 07:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀또처럼 2021-02-06 (토) 03:48 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네용ㅎㅎ 저도 병원원장님 가격공유 부탁드려용ㅎㅎㅎ

이이이익 작성자 2021-02-13 (토) 07:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
salgu003 2021-02-06 (토) 19:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이이익 작성자 2021-02-13 (토) 07:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이게모야 2021-02-06 (토) 22:34 3년전 신고 주소
사진으로는 딱 좋은 인아웃라인 같은데 실제로는 많이 얇은가요?ㅠㅠ 너무 예뻐요!!

이이이익 작성자 2021-02-13 (토) 07:38 3년전 신고 주소
[@이게모야] 생얼일 땐 좀 얇아보이는데 화장하면 엄청 얇아보이진 않아여!
페어리 2021-02-10 (수) 09:30 3년전 신고 주소
저는 수술전사진이 수술후 사진인줄알고 우와 잘됬다 하고 들어왔는데
수술후 상상초월입니다

이이이익 작성자 2021-02-13 (토) 07:38 3년전 신고 주소
[@페어리] 감사합니다 ㅎㅎ!
yyy111 2021-02-10 (수) 22:08 3년전 신고 주소
병원 정보좀요 !!

* 비밀글 입니다.
밍나노즈 2021-02-11 (목) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이이익 작성자 2021-02-13 (토) 07:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우오앙엉 2021-02-12 (금) 07:18 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용

이이이익 작성자 2021-02-13 (토) 07:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬쨔응 2021-02-13 (토) 02:58 3년전 신고 주소
넘 잘되셨어요!! 저도 병원 정보 좀 알려주세요!!

이이이익 작성자 2021-02-13 (토) 07:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이이익 작성자 2021-02-13 (토) 07:44 3년전 신고 주소
안녕하세요! 글쓴이입니다
혹시나 홍보 하는 걸로 아실까봐 댓글 남겨요.
수술 후기 쓰고 할인 받고 이런 거 전혀 없었고 제 돈 100% 주고 했습니다,,,,
발품팔 때 광주쪽 후기가 너무 없어 올린 거에요..ㅠ
제 후기만 보고 바로 여기서 하지 마시고 여러 곳 발품 팔아서 쌍수 성공하셨음 좋겠네요 ·ᴗ·
vonl 2021-02-13 (토) 17:09 3년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅠ 절개로 하고나서 흉터는 없으셨나요??

이이이익 작성자 2021-02-14 (일) 09:51 3년전 신고 주소
[@vonl] 감사해용. 흉살은 없는데 눈 감으면 좀 티나요ㅜ
슈우슈우슈우 2021-02-13 (토) 23:32 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요.^^

이이이익 작성자 2021-02-14 (일) 09:52 3년전 신고 주소
[@슈우슈우슈우] 감사해용..ㅎㅅㅎ
누텔라빠앙 2021-02-14 (일) 07:50 3년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 혹시 인라인인가요 인아웃라인인가요??

이이이익 작성자 2021-02-14 (일) 09:51 3년전 신고 주소
[@누텔라빠앙] 잘 몰겠네요..ㅎ 수술할 때 인아웃으로 해 달라고 했었어요!
엘루니 2021-02-14 (일) 22:59 3년전 신고 주소
예뻐요!!
눈재성공기원 2021-02-16 (화) 01:40 3년전 신고 주소
예뻐요. 잘 되셨어요. 저는 여기 최고베스트글 분 눈보다 님 눈이 더 예뻐보여요^^
이응구칠 2021-02-16 (화) 20:47 3년전 신고 주소
라인 넘 예뻐보여요!! 잘되신 것 같은데용??
행복한보거스 2021-02-17 (수) 15:00 3년전 신고 주소
대박 너무 예뻐요...
홍당무우 2021-02-17 (수) 17:24 3년전 신고 주소
예쁘시네요 .잘했어요
홍당무우 2021-02-17 (수) 17:25 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 하셧어요
Jinaaa 2021-02-19 (금) 03:31 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 진짜
유라너 2021-02-19 (금) 23:46 3년전 신고 주소
와 제가 되고 싶은 눈!!! 엄청 이뻐요ㅠㅠ
upgrade202… 2021-02-21 (일) 18:54 3년전 신고 주소
오 축하드립니다~
리인호 2021-02-21 (일) 23:38 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요... 저도 광주 사는데 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요?

이이이익 작성자 2021-02-22 (월) 05:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사마귀2 2021-02-22 (월) 00:20 3년전 신고 주소
제가광주에서 하고 이제 재수술 알아보고있는데 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요,,???

이이이익 작성자 2021-02-22 (월) 05:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leelee1234 2021-02-22 (월) 02:02 3년전 신고 주소
광주는 전남 광주에오? 경기도 광주에요? 서울보다 쌀려나..? 얼마에 하셨어요?

이이이익 작성자 2021-02-22 (월) 05:10 3년전 신고 주소
[@leelee1234] 광주광역시요!
90후반 주고 했어요~
라랄라라알 2021-02-25 (목) 16:26 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신 것 같아요! 지금 광주에서 재수술하려고 병원 알아보고 있는데 병원 정보 알 수 있을까요?? 너무 예뻐요!!

이이이익 작성자 2021-04-02 (금) 09:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전갈 2021-03-02 (화) 22:27 3년전 신고 주소
저는 글쓴님 같은 눈 진짜 넘 예쁘고 워너빈데 저도 정보 좀용 ㅠㅠ

이이이익 작성자 2021-04-02 (금) 09:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오양이언니 2021-03-04 (목) 17:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이이익 작성자 2021-04-02 (금) 09:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초크초크 2021-03-12 (금) 10:24 3년전 신고 주소
늦었지만 병원 정보 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이이이익 작성자 2021-04-02 (금) 09:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soieeanna 2021-03-13 (토) 20:28 3년전 신고 주소
와 라인 너무 예뻐요.. 무슨라인인가요??

[@soieeanna] 인아웃으로 알고 있어요!
하예슬 2021-03-16 (화) 00:25 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요

[@하예슬] 감사합니당..ㅎㅎ
Nuun 2021-04-06 (화) 17:58 2년전 신고 주소
완전 잘되셨어요!
우주체강 2021-04-08 (목) 14:58 2년전 신고 주소
ㅅㅌ**인가용?!
Dufud 2021-04-09 (금) 04:34 2년전 신고 주소
저도 병원이랑비용공유부탁드려요!!넘이쁘세요
쥠쥠 2021-04-19 (월) 18:44 2년전 신고 주소
광주에서 할까 정말 고민인데 사진보고 너무 예뻐서 댓글달아요 진짜 자연스럽고 예쁘게 나오셨어요 혹시 병원이랑 공유 비용 알 수 있을까요?
square 2021-04-23 (금) 13:23 2년전 신고 주소
진짜 예쁘고 자연스러운데 굳이 재수술 하실 필요없을 꺼 같은데요...
xyg1023 2021-06-17 (목) 14:57 2년전 신고 주소
대박!!
kkkkll 2021-07-20 (화) 13:39 2년전 신고 주소
너무예뻐요~~~
ggri123 2021-08-10 (화) 23:26 2년전 신고 주소
너무 잘된거같은데 병원 정보 좀 알수있을가요??ㅎ
worworr 2021-08-17 (화) 11:50 2년전 신고 주소
추천하지 않으시는 이유 알 수 았을까요..?? 그리고혹시 ㅈ금도 계속 얇아지나요?ㅜㅜ
꼬북이25 2021-09-02 (목) 20:25 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
lululala55 2021-10-20 (수) 21:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공성공얍 2022-01-03 (월) 08:54 2년전 신고 주소
광주 병원 어디인가요??????
제발수술잘되자 2022-01-09 (일) 21:31 2년전 신고 주소
저도 광주사는데 혹시 어디서 하셨나요?
0854 2022-01-20 (목) 18:50 2년전 신고 주소
병원정보 궁금해요..♡
근데원래본 눈이넘예쁘셨네요ㅜㅜ더이뻐지셨네요
가나초코22 2022-08-20 (토) 21:34 1년전 신고 주소
와 눈 자체가 크시고 진짜 자연스럽게 잘 됐네요! 저도 병원정보 알려주실 수 있나요?
sshh4433 2022-08-21 (일) 03:54 1년전 신고 주소
원래도이뻤는데 진짜 눈 이쁘게 잘되신거같아요!
모씨 2022-08-22 (월) 10:27 1년전 신고 주소
어디서 하셧는지 정보 알수있을까요~?
매먀며몀 2023-01-10 (화) 20:37 1년전 신고 주소
저도 광주인데 정보 알 수 있을까요!!ㅠㅠ
트이미 2023-01-11 (수) 04:47 1년전 신고 주소
와진짜 너무 예뻐요... 어디서 하셨을까요? ㅠㅠㅠㅠ
dansimdle 2023-01-12 (목) 09:04 1년전 신고 주소
저도 광주인데 정보 알 수 있을까요?
rntk36 2023-02-08 (수) 11:29 1년전 신고 주소
병원정보 알고싶어요..!
동그라바 2023-03-31 (금) 20:20 11개월전 신고 주소
병원정보좀알려주세요!!
핑수기 2023-05-04 (목) 16:01 10개월전 신고 주소
엄청 자연스럽고 이쁜데요.  병원정보 가격 알수 있나요?
승ㄴ 2023-07-27 (목) 23:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyniiw 2023-08-28 (월) 14:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수걱정매니아 2023-09-08 (금) 21:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi