• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

처음 눈성형 자연유착+눈매교정+듀얼트임 어려보이나요? 2달 후기 !

블랙12 2021-01-19 (화) 12:19 3년전 1878
수술전

<수술전>

수술 5일

<수술 5일>

수술 7일

<수술 7일>

수술 2주

<수술 2주>

수술 4주

<수술 4주>

수술 2달

<수술 2달>

두달째 최근

<두달째 최근>

쌍꺼풀은 처음이라 정말 고민하다 절개말고 자연유착으로 수술한지 두달됐어요.
수술전 눈이 짝짝에 비대칭도 있고 올라간 눈이라 눈매교정과 듀얼트임도 같이 했는데  듀얼트임 때문인지 확실히 눈도 훨씬 커지고 눈꼬리도  내려가서 주위에서도 이미지가 완전 달라졋다고 그러고 인상이 많이 순해진듯ㅎㅎ
수술하고 좋은점은 아이라인 그릴때 짝눈때문에 시간도 오래걸리고 라인이 눈꺼풀에 다 묻어서 번지고 그랬는데 이젠 그런게 없으니 수정화장도  잘 안해도돼서 편하네요>_<
두달이면 붓기도 거의 다 빠진거라 하는데 보기에 어떤가요?좀 순해보이나요?^^
Translating

댓글 18건
mmama 2021-01-19 (화) 14:48 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요! 어디서 하셨을까요??

블랙12 작성자 2021-01-23 (토) 09:06 3년전 신고 주소
[@mmama] 쪽지보냇어요~
막스데미안 2021-01-19 (화) 21:26 3년전 신고 주소
우와... 고양이눈에서 강아지눈으로! 이미지 변신 완전 성공하셨네요

블랙12 작성자 2021-01-23 (토) 09:06 3년전 신고 주소
[@막스데미안] 감사합니다^^
발품팔이쭈 2021-01-20 (수) 14:58 3년전 신고 주소
눈매도 순해보이시고 예쁘세요!

블랙12 작성자 2021-02-04 (목) 18:20 3년전 신고 주소
[@발품팔이쭈] 감사합니다^^
블랙핑크2 2021-01-20 (수) 23:32 3년전 신고 주소
눈매가 훨씬 부드러워 보이시네요

블랙12 작성자 2021-02-04 (목) 18:21 3년전 신고 주소
[@블랙핑크2] 감사합니다~
매의눈 2021-01-21 (목) 06:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
kjnfwew 2021-01-21 (목) 20:18 3년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 어디서 하셨나요?

블랙12 작성자 2021-01-23 (토) 09:07 3년전 신고 주소
[@kjnfwew] 쪽지보냇어요~
코코아21 2021-01-22 (금) 19:13 3년전 신고 주소
오 넘 잘되셨네용~! 어디서하셨나용?? 공유부탁드려여!!

블랙12 작성자 2021-01-23 (토) 09:07 3년전 신고 주소
[@코코아21] 쪽지보냇어요~
꼬꼬몽 2021-01-23 (토) 02:07 3년전 신고 주소
넘 잘되셨네요~!! 혹시 정보공유 부탁드려도 될까용?

[@꼬꼬몽] 쪽지보냇어요~
문차일드 2021-02-06 (토) 12:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와이즈엘리 2021-05-20 (목) 21:20 2년전 신고 주소
우외 잘되셨어요
병원정보 선생님 정보부탁드려용
hi