• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술

심똥쟁이 2021-01-19 (화) 01:14 3년전 1947
<수술 전>

<<수술 전>>

<수술 3일차>

<<수술 3일차>>

<수술 6일차 실밥제거>

<<수술 6일차 실밥제거>>

9년 전 앞트임이랑 쌍수를 했었는데
트임도 잘 안되고 눈이 짝짝이라 계속 상담받고 고민만 하다가 드디어 재수술 했어!! 짝눈이고 눈두덩이가 두꺼워서 진짜 고민했는데 가장 마음 맞는 의사선생님께 예약했어!
수술은 앞트+절개 라인은 인아웃라인으로 진행했어
이제 일주일 정도 되었고 오늘 실밥 풀었어~
다른 사람들 보면 뒷트+밑트도 하던데 상담 받을 때마다 별 차이 없을거라고 해서 포기했엉..
그래도 짝짝이가 개선된것 같아서 기분은 좋아~
천천히 경과를 지켜봐야할 것 같앙~
Translating

315,744
613,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
mmama 2021-01-19 (화) 14:49 3년전 신고 주소
붓기 빠짐 예쁘실듯 어디서 하셨나요?

심똥쟁이 작성자 2021-01-23 (토) 23:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얀냠 2021-01-20 (수) 02:27 3년전 신고 주소
라인완전 이뻐요~~ 붓기도 거의 없으시네요

심똥쟁이 작성자 2021-01-23 (토) 23:35 3년전 신고 주소
[@얀냠] 감사해용!
kl1234 2021-01-20 (수) 17:23 3년전 신고 주소
부분절개로 하셨나용??

* 비밀글 입니다.
dadum**** 2021-01-20 (수) 22:17 3년전 신고 주소
굿굿!

심똥쟁이 작성자 2021-01-23 (토) 23:36 3년전 신고 주소
[@dadum****] 감사해용!
zexy 2021-01-20 (수) 22:40 3년전 신고 주소
성공이시네요 병원 정보 부탁드려요

심똥쟁이 작성자 2021-01-23 (토) 23:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚣읻 2021-01-20 (수) 23:10 3년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 된 거 같아용

[@뚣읻] 감사해용!
mittechoco 2021-01-22 (금) 21:21 3년전 신고 주소
6일차신데 붓기가 없으신 체질인가봐요! 저 6일차때는 진짜...ㅋㅋ말도 못했어요ㅜㅜ

심똥쟁이 작성자 2021-01-23 (토) 23:37 3년전 신고 주소
[@mittechoco] 감사해용! 붓기는 금방 빠지는 체질인것 같아요!
열밧내요 2021-01-23 (토) 02:56 3년전 신고 주소
잘 되셨네요!

심똥쟁이 작성자 2021-01-23 (토) 23:37 3년전 신고 주소
[@열밧내요] 감사해용!
trhrju 2021-01-23 (토) 21:55 3년전 신고 주소
정보 알 수 있을까용?

* 비밀글 입니다.
영진 2021-01-24 (일) 17:36 3년전 신고 주소
두번 수술 다 절개인가요? 잘되셨는데 정보 부탁드려요!

심똥쟁이 작성자 2021-02-01 (월) 00:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길어지고싶다 2021-01-25 (월) 02:35 3년전 신고 주소
어디서하셨나요? 정보주실 수 있나요

심똥쟁이 작성자 2021-02-01 (월) 00:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나루야안녕 2021-01-25 (월) 13:52 3년전 신고 주소
예쁘게 아물것같아요 홧팅이요
우원영 2021-01-26 (화) 19:36 3년전 신고 주소
저두 재수술 예정인데 이쁘게 잘 된것 같아요 얼른 붓기 빠졌으면 좋겠어요!
제리46 2021-01-26 (화) 19:57 3년전 신고 주소
라인 되게 잘 나오신 것 같아요 !! 저도 인아웃으로 재수술 알아보는 중인데 혹시 이전 수술은 절개로 하셧나요??
그리고 정보 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

심똥쟁이 작성자 2021-02-01 (월) 00:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간지걸 2021-02-06 (토) 06:01 3년전 신고 주소
정보부탁드려용
DAJS 2021-02-19 (금) 01:09 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
hi