• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㄷㅇㅇ 자연유착 쌍수 10일차 입니다:)

소듕한내코 2021-01-18 (월) 23:23 3년전 6937

원래 인아웃만 보고 상담 받았는데
수술 전 막판에 라인잡으면서 1번,2번 이런식으로 잡아주시길래ㅋㅋㅋㅋ
뒷라인만 보고 2번이 더 좋은거 같아요!
했다가 바로 라인잡고... 그러고 나서 이렇게하면 살짝 세미아웃이에요~ 이러고 나가셔서 당황당황했던 기억이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술대 올라가서도 ‘선생님 저는 인아웃만 생각했는데 세미아웃이라고 하니 너무 걱정돼요 ㅠㅠ’ 이러고.. 수술 끝나고도 와... 망했다 했는데...

의느님께서 옳다구나 하고 세미아웃해주신 이유가 있는거 같네요ㅋㅋㅋㅋ 이제야 마음의 평화를 찾았습미당ㅋㅋㅋㅋ 상담할때부터 은근히 세미아웃라인 말씀하시더라니...

사진은 오늘 아침에 일어나자마자 찍은 사진이에요!
붓기랑 멍이 아직 있지만 만족합니당ㅎㅎㅎㅎ

ㄷㅇㅇ ㅊㅈㅎ원장님 추천드려용!
Translating

598,706
185,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
연희이 2021-01-19 (화) 00:14 3년전 신고 주소
헉 너무 예쁘신데요!

소듕한내코 작성자 2021-01-19 (화) 18:23 3년전 신고 주소
[@연희이] 그렇게 얘기해주시니 더 안심되네요ㅎㅎ 감사합니당!!
해늘 2021-01-19 (화) 00:32 3년전 신고 주소
오와 하신 지 얼마 안됐는데
라인도 예쁘고 잘되신것 같아요 ㅎㅎ
고생하셨어요 푹쉬고 붓기 빨리 빠지셨으면 좋겠어요

소듕한내코 작성자 2021-01-19 (화) 18:23 3년전 신고 주소
[@해늘]  감사합니다!!ㅎㅎ
mmama 2021-01-19 (화) 14:49 3년전 신고 주소
저도 정보요청두려요

소듕한내코 작성자 2021-01-19 (화) 18:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생ㅈ 2021-01-19 (화) 16:08 3년전 신고 주소
ㅓ ㅞ ㅣ 인가요 ㅣㅔㅣ인가용

소듕한내코 작성자 2021-01-19 (화) 18:21 3년전 신고 주소
[@인생ㅈ] ㅣㅔㅣ 입니당ㅎㅎ
막스데미안 2021-01-19 (화) 21:17 3년전 신고 주소
이뻐요 눈매가 엄청 그윽한 느낌이에요!
dadum**** 2021-01-20 (수) 22:18 3년전 신고 주소
넘 이뻐요!
뚣읻 2021-01-20 (수) 22:59 3년전 신고 주소
라인 진짜 너무 예뻐요!!
예뿌게늙어용 2021-01-21 (목) 01:06 3년전 신고 주소
너무 잘됐어요 이뿌시다!! 부기 다 빠지고 예뻐질 일만 남았네요~~%^
mittechoco 2021-01-22 (금) 21:20 3년전 신고 주소
세미아웃은 처음들어보는데 잘 어울리세요! 저두 속쌍생각하고 상담갔다가 원장님이 아웃이 어울릴 눈이라고 하셔서 당황했던 기억이..ㅎㅎ
비비얌 2021-01-22 (금) 22:08 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘시다 내일 상담받으러가는데 걱정반 호기심반이에요 축하드려욤!!
열밧내요 2021-01-23 (토) 02:56 3년전 신고 주소
어머 진짜 예쁘게 잘 되셨어요~~~!
나루야안녕 2021-01-25 (월) 13:41 3년전 신고 주소
잘되셨어요 너무 예쁘세요~~^^
baebae03 2021-01-25 (월) 23:26 3년전 신고 주소
라인이쁘게 잘되셨어여!!
우앙잉귱 2021-01-27 (수) 16:27 3년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅜㅠ 너무 잘되신거 같아요... ㅜㅠ
죠디 2021-01-30 (토) 17:43 3년전 신고 주소
잘되신거같아요!! 부럽습니다ㅜㅜ
eunj99 2021-02-21 (일) 23:56 3년전 신고 주소
잘되신거같아요!
Eggbn 2021-09-16 (목) 02:09 2년전 신고 주소
우와 10일차인데 붓기많이 빠졌네요
뤼뤼뤼뤼뤼 2021-12-01 (수) 14:00 2년전 신고 주소
제가딲원햇던라인인데요. ㄷㅇㅇ 어떤선생님이실까요?
턱싸미 2023-04-07 (금) 01:22 1년전 신고 주소
우와 눈이 너무 예뻐요
지유님 2023-06-01 (목) 17:11 10개월전 신고 주소
저도정보좀 ㅠㅠㄷㅇㅇ 어느원장님인지ㅠㅠ
hi