현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,482
누른좋아요

눈성형 수술후기

ㄷㅇㅇ 자연유착 쌍수 10일차 입니다:)

소듕한내코 2021-01-18 (월) 23:23 7개월전 2968
https://sungyesa.com/new/d03/313284

원래 인아웃만 보고 상담 받았는데
수술 전 막판에 라인잡으면서 1번,2번 이런식으로 잡아주시길래ㅋㅋㅋㅋ
뒷라인만 보고 2번이 더 좋은거 같아요!
했다가 바로 라인잡고... 그러고 나서 이렇게하면 살짝 세미아웃이에요~ 이러고 나가셔서 당황당황했던 기억이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술대 올라가서도 ‘선생님 저는 인아웃만 생각했는데 세미아웃이라고 하니 너무 걱정돼요 ㅠㅠ’ 이러고.. 수술 끝나고도 와... 망했다 했는데...

의느님께서 옳다구나 하고 세미아웃해주신 이유가 있는거 같네요ㅋㅋㅋㅋ 이제야 마음의 평화를 찾았습미당ㅋㅋㅋㅋ 상담할때부터 은근히 세미아웃라인 말씀하시더라니...

사진은 오늘 아침에 일어나자마자 찍은 사진이에요!
붓기랑 멍이 아직 있지만 만족합니당ㅎㅎㅎㅎ

ㄷㅇㅇ ㅊㅈㅎ원장님 추천드려용!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

연희이 2021-01-19 (화) 00:14 7개월전 신고 주소

소듕한내코 작성자 2021-01-19 (화) 18:23 7개월전 신고 주소
해늘 2021-01-19 (화) 00:32 7개월전 신고 주소

소듕한내코 작성자 2021-01-19 (화) 18:23 7개월전 신고 주소
mmama 2021-01-19 (화) 14:49 7개월전 신고 주소

소듕한내코 작성자 2021-01-19 (화) 18:22 7개월전 신고 주소
인생ㅈ 2021-01-19 (화) 16:08 7개월전 신고 주소

소듕한내코 작성자 2021-01-19 (화) 18:21 7개월전 신고 주소
막스데미안 2021-01-19 (화) 21:17 7개월전 신고 주소
dadum**** 2021-01-20 (수) 22:18 7개월전 신고 주소
뚣읻 2021-01-20 (수) 22:59 7개월전 신고 주소
예뿌게늙어용 2021-01-21 (목) 01:06 7개월전 신고 주소
mittechoco 2021-01-22 (금) 21:20 7개월전 신고 주소
비비얌 2021-01-22 (금) 22:08 7개월전 신고 주소
열밧내요 2021-01-23 (토) 02:56 7개월전 신고 주소
나루야안녕 2021-01-25 (월) 13:41 7개월전 신고 주소
baebae03 2021-01-25 (월) 23:26 7개월전 신고 주소
우앙잉귱 2021-01-27 (수) 16:27 7개월전 신고 주소
죠디 2021-01-30 (토) 17:43 7개월전 신고 주소
eunj99 2021-02-21 (일) 23:56 6개월전 신고 주소
Eggbn 2021-09-16 (목) 02:09 17시간전 신고 주소