• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기

다잍 2021-01-18 (월) 13:05 3년전 766
1년 전에 쌍수 했습니다.
상담 가자마자 다른 분들과는 다르게 원장님이 자신감이 넘쳐보이시는게 느껴지더라구요 ㅋㅋ
그래서 다른 곳 다 제끼고 예약금 걸고 수술 날짜 잡았습니다.
상담할때 제가 원하던 라인 한번에 빡! 잡아주시고, 다른 거 추가로 안권하시고!
제가 뒷트임도 원했었는데,
저같은 경우는 눈 뒤 공간이 좁아서 뒷트임 해도 드라마틱한 효과는 없을 거라고 솔직하게 말해주시던 게 맘에 쏙 들었습니당

수술 당일에는 수술 직전에 라인을 한번 잡는데용,
상담때처럼 빠르게 잡아주실 줄 알았는데, 엄청 섬세하게 잡아주시더라구요!
라인 잡는데만 20분정도는 걸린 것 같아용 ㅋㅋ
되게 꼼꼼하게 해주시는 게 느껴져서 믿음이 더 갔어요!

저는 당일에도 붓기가 별로 없어서 원장님도 직원들도 되게 붓기 없다고 놀라시더라구요 ㅋㅋㅋ
그래도 첫날엔 붓기가 좀 있긴 했어서 두껍게 나온거 아닌가 걱정했는데,
붓기 빠지고 나니까 딱 제가 원하던 라인이라 만족스러웠어요!
제가 기존에 쌍액을 하고 다녔는데, 지인들한테 쌍수했다고 말 안하면 모르더라구요 ㅋㅋ
그래도 두껍게 한 편인데 다들 자연스럽다고 해서 굉~장히 만족합니다!

음... 좀 아쉬웠던 건 사후관리가 없다는거??
그냥 수술하고 끝이였어용 ㅠㅠ 처음엔 당황했는데 사후관리 없이도 충분히 라인 예쁘게 빠져서 저는 만족합니다!
Translating

120,396
270,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
띠드볼 2021-01-18 (월) 16:19 3년전 신고 주소
마음에 들게 돼서 다행이에요
딩동딩동동 2021-01-19 (화) 00:25 3년전 신고 주소
수술이 만족스럽다면 사후관리는 없어도 될것같아요 (안전장치의 느낌이지 꼭 필요하다는 아닌듯)
ongg 2021-01-21 (목) 17:34 3년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?
hi