• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 2번한 재수술 뒤밑트임 5개월차

숩디 2021-01-18 (월) 11:53 3년전 6420

양악 윤곽 눈하고 코는 나중에 했어요....
죽다 살아났어요ㅠㅠ그래도 지금 얼굴보면...
하길 증말 잘했어요ㅠㅠ

쌍수 눈매교정재수술 뒷트임 밑트임한지 5달이에요
눈매교정만재수술하고 쌍수는 매몰로 했습니다!
실제로 보면 사진보다 더 낫고 라인도 예쁜데
카메라에 전부 담지를 못해서 아쉽네요ㅠㅠ

재수술하기 전보다 눈 뜨는것도 편하고
짝짝이 라인이 아닌 양쪽 대칭이 잘 맞아서
요즘 같은 마스크만 쓰는 시국엔 넘 좋고 찰떡같아요
비절개로 해서 멍이랑 붓기도 일주일만에 빠지고
뒤트임 밑트임한 부분도 안붓고 짱짱하게 잘 유지되고 있어요

위축되던 옛날의 나는 사라지고
자신감만 잔뜩들고 지낸답니다~~~:)
Translating

175,861
271,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
우리집자몽이 2021-01-18 (월) 12:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩디 작성자 2021-01-19 (화) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알리스트 2021-01-18 (월) 12:29 3년전 신고 주소
재수술 잘되셨어요! 정보 부탁드려요 ~

숩디 작성자 2021-01-19 (화) 10:48 3년전 신고 주소
[@알리스트] 쪽지 보냈어요~
윤제제 2021-01-18 (월) 12:42 3년전 신고 주소
재수술 이쁘게 잘되셨어요!! 금액이랑 병원정보 부탁드릴게요!!

숩디 작성자 2021-01-19 (화) 10:47 3년전 신고 주소
[@윤제제] 감사합니다~! 쪽지 보내드렸어요!
팡팡지 2021-01-18 (월) 12:46 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 ㅠㅠ 정보좀요!

숩디 작성자 2021-01-19 (화) 10:47 3년전 신고 주소
[@팡팡지] 감사해요 쪽지 보내드렸어요~!
광화문 2021-01-18 (월) 13:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩디 작성자 2021-01-19 (화) 10:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광화문 2021-01-19 (화) 14:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히동쭈 2021-01-18 (월) 17:01 3년전 신고 주소
헐.. 눈 너무 예뻐요 ㅠ 정보 부탁해요!!!

숩디 작성자 2021-01-19 (화) 10:46 3년전 신고 주소
[@히동쭈] 감사해용 쪽지 보내드렸어요~~!
딩동딩동동 2021-01-18 (월) 17:14 3년전 신고 주소
와 라인이 진짜 이뿌네요오......재수술은 시간이 답이라고 하던데 진짜인가봐요!

[@딩동딩동동] 와아....ㅎㅎ감사합니다 네..진짜 그른가보ㅏ요 시간이 답이네요ㅠ
나나연 2021-01-18 (월) 17:24 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요
쵸코1004 2021-01-18 (월) 21:43 3년전 신고 주소
눈은 하기전도 예쁘시네요.저도 눈 재수술 계획중입니다.병원 정보좀 알수있을까요?

숩디 작성자 2021-01-19 (화) 10:45 3년전 신고 주소
[@쵸코1004] 감사합니다..ㅎㅎ 쪽지 보내드렸어요~
쌍수할까말까 2021-01-18 (월) 22:07 3년전 신고 주소
헉 넘 이뻐용
bella03 2021-01-18 (월) 22:39 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 좀 알려주실 수 있으신가요?

숩디 작성자 2021-01-19 (화) 10:45 3년전 신고 주소
[@bella03] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지 보내드렸어요~~!
ululul 2021-01-19 (화) 15:15 3년전 신고 주소
눈 재수술 때문에 저도 너무 고민인데ㅠㅠ
  너무 이쁘게 잘된거 같아요  부러워요 저도 정보 좀 부탁드려요
뿌뿌이 2021-01-19 (화) 15:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩디 작성자 2021-02-06 (토) 15:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강앙징 2021-01-19 (화) 23:45 3년전 신고 주소
실례가 안된다면 병원명 부탁드립니다..!

숩디 작성자 2021-02-06 (토) 15:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오비탈 2021-01-20 (수) 00:01 3년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?
얀냠 2021-01-20 (수) 02:28 3년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘세요 ㅠㅠ
눈누냐냥 2021-01-20 (수) 07:58 3년전 신고 주소
와 진짜 넘 예뿌게 잘 되셨네요!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
dadum**** 2021-01-20 (수) 22:18 3년전 신고 주소
너무 잘되신듯요!
zexy 2021-01-20 (수) 22:42 3년전 신고 주소
매몰 병원 어디인가요 ㅠㅠ
뚣읻 2021-01-20 (수) 23:14 3년전 신고 주소
라인너무예뻐요!!
Dddddsss 2021-01-20 (수) 23:28 3년전 신고 주소
와 저두 정보점용 ㅜㅜ
Dddddsss 2021-01-21 (목) 11:53 3년전 신고 주소
저도재수술알아보는중인데 정보점용 ㅜㅜㅜ
기기깁기 2021-01-22 (금) 18:35 3년전 신고 주소
잘 되서 너무 다행이네요 축하드려요!
코코아21 2021-01-22 (금) 19:18 3년전 신고 주소
와.. 눈 어디서 하셨어요?
인형 눈이네요 정말
trhrju 2021-01-23 (토) 03:44 3년전 신고 주소
예뻐요!! 정보주실수 있으실까요?
콘칩칩 2021-01-24 (일) 01:40 3년전 신고 주소
재수술 잘된거 너무 축하드려요 ㅠ.ㅠ 저도 짝눈이 되가지고 재수술 고민중인데 정보 주실수 있으실까요? 부탁드립니다 ~
시니콤 2021-01-24 (일) 01:57 3년전 신고 주소
넘 이뻐용 ㅎㅎㅎ 시간되실때 병원이랑 원장님 알려주시면 넘 감사합니다 >_<
영진 2021-01-24 (일) 17:39 3년전 신고 주소
제 워너비 눈이세요.. 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?
망링 2021-01-26 (화) 02:58 3년전 신고 주소
진짜 제가 본 눈중에 손에 꼽힐 정도로 잘 되신 것 같아요,,,ㅜㅜ조심스레 정보 부탁드립니다,,
감지 2021-01-30 (토) 16:55 3년전 신고 주소
와너무 예쁘게 잘 되셨는데 정보좀...주세요 ㅠㅠ...!
오프온 2021-01-30 (토) 20:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩디 작성자 2021-02-06 (토) 15:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구님 2021-01-30 (토) 23:04 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-02-01 (월) 00:30 3년전 신고 주소
예쁘게잘됐어요~! 저도 병원정보부탁드려요!
우히히헹헹 2021-02-01 (월) 10:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또니써니 2021-02-02 (화) 09:44 3년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요 !!!!!!정보 알수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ
쀼뚜 2021-02-02 (화) 22:16 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
콩쿠 2021-02-03 (수) 21:44 3년전 신고 주소
수술잘되셨어요! 정보부탁드려요
소솜숭 2021-02-04 (목) 19:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐루 2021-02-05 (금) 05:50 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 됐네요.. 너무 이뻐요!!
내내내 2021-02-05 (금) 23:26 3년전 신고 주소
정보 좀 알수있을까요?!ㅠ
문차일드 2021-02-06 (토) 12:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네잎클러버 2021-02-06 (토) 23:45 3년전 신고 주소
저도 병원정보.의사쌔엠~~정보부탁드려욤^^
예뻐지고시ㅠ어 2021-02-07 (일) 00:33 3년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요!!
호두두 2021-02-07 (일) 18:57 3년전 신고 주소
정보 부탁드려여 넘 자연스럽고 예뻐요 ♥
킹캉 2021-02-08 (월) 03:20 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요!!! 저도 재수술 알아보고 있는데 병원, 비용, 원장님 정보 알 수 있을까요? ㅠㅠ
라하도 2021-02-09 (화) 03:41 3년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요ㅠㅠ
이니멍이 2021-02-10 (수) 11:58 3년전 신고 주소
병원정보 공유부탁드립니다 ㅜㅜㅜ !
뒤밑트임급해요 2021-02-13 (토) 18:55 3년전 신고 주소
정보부탁려요ㅜㅜㅜ
Dongdon 2021-02-13 (토) 19:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아프지마망 2021-02-17 (수) 23:30 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 병원정보좀알수있을까요 ㅍ
dkfkdwh 2021-02-17 (수) 23:37 3년전 신고 주소
우와 수술잘되셨네요!! 병원정보 부탁드립니다^^
Julia2 2021-02-18 (목) 19:41 3년전 신고 주소
저도 병원정보, 원장님, 비용 부탁드려요
전 눈매교정 했는데 망했어요 ㅠㅠ
채으닝 2021-02-20 (토) 13:02 3년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
킨다120 2021-02-21 (일) 04:16 3년전 신고 주소
눈정보 알아보고 있는데 너무 잘돼셨어여 ㅠㅠ 병원정보랑 원장님 성함 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
upgrade202… 2021-02-21 (일) 18:54 3년전 신고 주소
오 축하드립니다~~
leelee1234 2021-02-22 (월) 02:03 3년전 신고 주소
와 다 다른 병원에서 하신건가요? 저도 가격이랑 정보좀 주세요
다리엉 2021-02-26 (금) 14:59 3년전 신고 주소
눈 잘되셨네요 병원 정보좀알려주세여ㅛ~
시연러브 2021-02-27 (토) 22:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두민이 2021-03-01 (월) 00:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안전보장 2021-03-04 (목) 03:50 3년전 신고 주소
잘되신거 같아요 정말..부럽 병원정보 수술정보 비용알수 있을까요?진짜후기인거죠?ㅜㅜ
민교 2021-03-10 (수) 18:39 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 너무 잘되셨네요!
메이콩만이 2021-03-17 (수) 13:42 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려용 ㅠㅜ
dldmsgh 2021-03-25 (목) 01:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회젭ㅠㅠ 2021-03-28 (일) 21:34 3년전 신고 주소
재수술 준비중인데 병원가격원장샘 정보좀받을수있을까요?ㅜㅜ
뿡뿡빵잉 2021-04-01 (목) 16:23 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴 수 있을까용 넘 예뻐유 ㅠㅠ
꾸윳 2021-04-18 (일) 21:27 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜㅜ 혹시 병원 정보와 원장님 성함 알 수 있을까요?ㅜㅜ
쩡신 2021-04-22 (목) 22:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막차 2021-04-23 (금) 00:33 2년전 신고 주소
눈 넘 예뻐요..
에템 2021-07-03 (토) 18:07 2년전 신고 주소
너무너무너무 예쁘네요ㅠㅠ 정보 부탁드려요!
유로님 2021-07-29 (목) 03:04 2년전 신고 주소
너무예뻑요 ㅜㅜ 정보 부탁드려도될까오
검은고양이네로 2021-09-29 (수) 09:20 2년전 신고 주소
정보부탁드립니당ㅠㅠ
쏜니닝 2021-11-26 (금) 02:54 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요ㅜㅠㅜ! 병원 정보 부탁드리겠습니다ㅠㅠ
원두오르골 2021-12-25 (토) 20:17 2년전 신고 주소
넘 예뻐요. 저도 정보 알 수 있을까요?
럼짱 2022-02-19 (토) 18:18 2년전 신고 주소
너무예뻐용!!!!
병원&원장님&비용
정보좀 부탁드려용 ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎
쯔쯔00 2022-05-24 (화) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘유라 2022-06-14 (화) 05:33 1년전 신고 주소
저도 정보좀 알 수 있을까요?
라라라라미 2022-08-26 (금) 09:18 1년전 신고 주소
완전이쁘다 ㅠㅠ 병원 의사샘정보 알수있을까요
2022-10-22 (토) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kae85 2023-01-30 (월) 19:43 1년전 신고 주소
눈 진짜 적당히 화려하고 라인도 너무 예뻐요ㅠㅠ
정보 공유 가능할까요ㅠㅠ?
하리단 2023-04-22 (토) 02:07 11개월전 신고 주소
정보 줄수 있을까 ㅜㅜㅜ
진짜 눈 존예야 ㅜㅜ
라라랜 2023-07-15 (토) 10:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi