• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

라인 낮추기 1개월(소세지 눈 재수술) 후기예요!!!

주너이 2021-01-14 (목) 19:17 3년전 10726
수술 받기 전 소세지 상태..

<수술 받기 전 소세지 상태..>

여기까지가 현재사진 입니다.

<여기까지가 현재사진 입니다.>

생각보다 정말 많은 분들이 관심 가져주셔서 깜짝놀랐어요ㅠㅠ
코로나때문에 다른 사람들도 많이 못만나니 잘 됬다는 얘기도 많이 못들어봤는데...
여기서 다들 잘됬다해주시니 너무 감동이네요ㅠㅠ
이제야 정말 제대로 눈재수술 받은거 같아서 기쁘구요!!....ㅎㅎㅎ

다들 절개 붓기 어떻게 관리했냐 하셨는데 저는 처음부터 심한 편은 아니였던거 같아요
오히려 수술 직후가 수술받기 전에 소세지보다 덜했다는게 더 신기할따름..!

붓기도 원장님 실력에 따라서 많고 적고가 있는건가보네요.
하루하루 정말 작년과는 다른 인생을 살고 있는데 무엇보다 저 스스로 만족하고 있는게 가장 좋은점인거 같아요!
Translating

1,590,967
273,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 215건
아아아아름 2021-01-14 (목) 20:17 3년전 신고 주소
수술 엄청 잘됬네요 .. 축하축하합니다. 정보 부탁드립니다 ~ㅜ

주너이 작성자 2021-01-15 (금) 10:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나시고렝 2021-01-18 (월) 00:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkw**** 2021-01-14 (목) 22:58 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~

주너이 작성자 2021-01-15 (금) 10:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나시고렝 2021-01-18 (월) 00:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주너이 작성자 2021-01-18 (월) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기먼필 2021-01-15 (금) 03:47 3년전 신고 주소
원장니 손이 빠를수록 수술시간이 짧아져서 붓까 적다고들었어요 잘된것같아요!

주너이 작성자 2021-01-15 (금) 10:48 3년전 신고 주소
[@기먼필] 오 그렇군요 손이 빠를수록 붓기적은건 몰랐네요ㅎㅎ
숲별달 2021-01-15 (금) 05:35 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요! 축하드려요!

주너이 작성자 2021-01-15 (금) 10:48 3년전 신고 주소
[@숲별달] 감사드립니다~!
ㅍㅅㅍ 2021-01-15 (금) 06:04 3년전 신고 주소
수술 엄청 잘 되셨어요 ㅠㅠ

[@ㅍㅅㅍ] 감사합니다~!
알리스트 2021-01-15 (금) 11:38 3년전 신고 주소
재수술 정말 잘되셨네요, 정보 부탁드려요 ~

주너이 작성자 2021-01-18 (월) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보죠아 2021-01-15 (금) 15:58 3년전 신고 주소
잘되셨네요! 축하드려요!!!

[@하리보죠아] 감사드립니당!!!
마스스 2021-01-15 (금) 18:39 3년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨네요~ 눈은.. 과하게 아웃라인 잡으려다 된건가요 ? 더불어 수술 정보 알려주시면 정말 감사할게요 ㅠㅠ!

주너이 작성자 2021-01-18 (월) 11:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마스스 2021-01-18 (월) 11:26 3년전 신고 주소
[@주너이] ㅠㅡㅠ 그래도 지금이라도 잘되셔서 다행이에요
답변 감사해요~
윤제제 2021-01-15 (금) 20:42 3년전 신고 주소
수술 진짜 이쁘게 잘되셨어요 저도 비용이랑 수술 정보 좀 부탁드립니다!!

주너이 작성자 2021-01-18 (월) 11:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉아몬데 2021-01-15 (금) 21:34 3년전 신고 주소
정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
duffy 2021-01-15 (금) 22:53 3년전 신고 주소
라인 낮추는게 어렵다던데 진짜 잘 되셨어요! 병원이랑 쌤 정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
쵸쿄 2021-01-15 (금) 23:20 3년전 신고 주소
수술 잘되셨어요ㅠㅠㅠ 비용이랑 정보 부탁드려도될까요??

주너이 작성자 2021-01-18 (월) 11:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소동잉 2021-02-03 (수) 18:53 3년전 신고 주소
[@주너이] 쵸코님 혹시 주너이님 한테 받으신 병원 정보 좀 받을수 있을까요??ㅜㅜ
여왕별 2021-01-16 (토) 12:39 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~

주너이 작성자 2021-01-18 (월) 11:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피독 2021-01-16 (토) 23:10 3년전 신고 주소
대박 나셨네요~~너무 자연스럽고 이뻐요~

[@해피독] 감사드립니다~~
홍시호두 2021-01-16 (토) 23:26 3년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요!! 정보 좀 부탁드려요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
또도니 2021-01-17 (일) 01:28 3년전 신고 주소
와 재수술 정말잘됐어요 라인 진짜 이뻐요!
병원 정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
홍토롱 2021-01-17 (일) 19:59 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 정보 부탁드립니다ㅎ

* 비밀글 입니다.
우리집자몽이 2021-01-17 (일) 21:47 3년전 신고 주소
오 진짜 소세지 눈 완전 많이 괜찮아지셨네요!! 넘 예쁘셔요!!

주너이 작성자 2021-01-18 (월) 11:06 3년전 신고 주소
[@우리집자몽이] 감사드립니당~!
식이 2021-01-17 (일) 23:57 3년전 신고 주소
와 진짜 잘됫네요 어디인지 알수있을까요?

주너이 작성자 2021-01-18 (월) 11:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장미의정원 2021-01-18 (월) 01:16 3년전 신고 주소
라인예쁘게잘되셧네요~^^

[@장미의정원] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
프레리 2021-01-18 (월) 01:24 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 !!

* 비밀글 입니다.
횰리카 2021-01-18 (월) 04:06 3년전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ 전에는 아웃라인으로 크게 잡으셨던거에요??

주너이 작성자 2021-01-18 (월) 11:07 3년전 신고 주소
[@횰리카] 네 라인을 좀 높게 잡으려고 했었는데 .. 그게 욕심이였나봐요ㅠ
발품팔이쭈 2021-01-18 (월) 04:28 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨네요 이번엔 정말 만족하시는거 같은데 축하드려요!
1개월에 붓기 많이 빠지셨는데 특별히 하신게 있나요?

주너이 작성자 2021-01-18 (월) 11:08 3년전 신고 주소
[@발품팔이쭈] 감사드립니다~! 특별히 한거라기보단 수술받고나서부터도 붓기가 많이 없었던게 컸던거 같아여ㅎㅎ
endurance 2021-01-18 (월) 17:22 3년전 신고 주소
안녕하세요! 수술 성공 축하드립니다. 저도 재수술후에도 소세지가 심해 병원 알아보고 있습니다... 알아보신 병원과 수술하신 병원 정보 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

주너이 작성자 2021-01-27 (수) 12:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후라이팬8 2021-01-18 (월) 18:41 3년전 신고 주소
저도 재수술로 라인 낮추기 해야되는데 ㅠㅠ 병원 고르기가 너무 어려워요..! 수술 잘되셔서 부러워요 정보 좀 부탁드립니당

주너이 작성자 2021-01-27 (수) 12:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코1004 2021-01-18 (월) 21:44 3년전 신고 주소
저랑 눈이 똑같아요.소세지ㅜㅜ병원정보좀 주실수있나요?

* 비밀글 입니다.
그림그린 2021-01-19 (화) 01:07 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요ㅠㅠ 저도 소세지눈이라 지금 계속 병원찾아보고 있는데 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

주너이 작성자 2021-01-27 (수) 12:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmama 2021-01-19 (화) 14:49 3년전 신고 주소
저도 정보 요청드려요

주너이 작성자 2021-01-27 (수) 12:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Re리 2021-01-19 (화) 20:40 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요ㅠ 부러워요ㅜ 저도 정보좀 꼭 부탁드려요ㅠㅠ 몇년을 고민하다가 재수술 결심한거라.. 꼭 부탁드려요..

* 비밀글 입니다.
제리46 2021-01-19 (화) 21:41 3년전 신고 주소
진짜 잘되셔서 부러워요ㅠㅠㅠ 저도 병원, 선생님, 재수술 비용 정보 좀 공유 부탁 드려요!! ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
tkdtn8282 2021-01-19 (화) 23:31 3년전 신고 주소
눈 진짜 잘되셨어요!! 혹시 정보 받을 수 있을까요? 이전 라인은 몇미리 였는지 재수술은 몇미리인지 궁금해요ㅠㅠ

주너이 작성자 2021-01-27 (수) 12:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얀냠 2021-01-20 (수) 02:29 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨네요!! 눈 너무 이뻐요~~

주너이 작성자 2021-01-27 (수) 12:13 3년전 신고 주소
[@얀냠] 감사드립니다!
kl1234 2021-01-20 (수) 17:25 3년전 신고 주소
몇미리로 하셨어용???

주너이 작성자 2021-01-27 (수) 12:13 3년전 신고 주소
[@kl1234] mm는 원장님이 직접 잡아준거라서 모르겠네요ㅠ
dadum**** 2021-01-20 (수) 22:19 3년전 신고 주소
라인 낮추길 정말 잘하신듯

[@dadum****] 진짜 너무 다행입니다ㅠ
뚣읻 2021-01-20 (수) 23:01 3년전 신고 주소
우와 재수술 진짜 잘된 거 같아요 라인이 너무 예빠요!!ㅠㅜ

[@뚣읻] 감사합니다ㅠ!!!
Dddddsss 2021-01-20 (수) 23:29 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 ㅠㅜ잘되솟어요

* 비밀글 입니다.
기기깁기 2021-01-22 (금) 18:27 3년전 신고 주소
오옹 눈 완전 예뻐요

주너이 작성자 2021-01-27 (수) 12:14 3년전 신고 주소
[@기기깁기] 감사드립니당!!
두두둥장 2021-01-23 (토) 14:14 3년전 신고 주소
정보부탁두려요ㅠㅠㅠ너무 이쁘게 재수술 되었네요!!

주너이 작성자 2021-01-27 (수) 12:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
KH95 2021-01-23 (토) 21:18 3년전 신고 주소
헐 진짜 예뻐지셨어요 저도 병원 정보 부탁드려용ㅜ

* 비밀글 입니다.
다섯시 2021-01-24 (일) 01:58 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요??넘 잘됐어요!

* 비밀글 입니다.
제갈매미 2021-01-25 (월) 08:01 3년전 신고 주소
제 워너비 눈이시네요 ㅠ 정보 좀여

* 비밀글 입니다.
도림동피키 2021-01-27 (수) 06:53 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘된거 같아요 저도 비슷한 고민 하고 잇는데 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
우우주를줄게 2021-01-27 (수) 16:00 3년전 신고 주소
첫수 후 몇개월 뒤에 수술하셨나요??

주너이 작성자 2021-02-05 (금) 11:30 3년전 신고 주소
[@우우주를줄게] 9개월인가 10개월 뒤에 받았어요~!
헤이즐넛한잔 2021-01-27 (수) 20:04 3년전 신고 주소
이쁘시네요..저도 정보 부탁드려도 될까요ㅜㅜ

주너이 작성자 2021-02-05 (금) 11:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이안농 2021-01-27 (수) 22:11 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 부러워요 저 이제 4번째 수술인데 제발 정보 부탁드립니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
이번이마지막이다 2021-01-30 (토) 01:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나니녀 2021-01-30 (토) 08:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주너이 작성자 2021-02-05 (금) 11:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감지 2021-01-30 (토) 16:59 3년전 신고 주소
부러울뿐입니당 ㅠㅠ

주너이 작성자 2021-02-05 (금) 11:32 3년전 신고 주소
[@감지] 재수술 알아보시는건가요ㅠㅠ?
쌍수제발그만 2021-01-30 (토) 17:02 3년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 부탁드려도 될까용 ㅜㅜ

주너이 작성자 2021-02-05 (금) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌈싸리와용 2021-01-30 (토) 17:24 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
스폰지뱝 2021-01-30 (토) 18:53 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
시끝 2021-01-30 (토) 21:23 3년전 신고 주소
잘되셧어요. 화이팅입니다...!!!

[@시끝] 감사합니다!!! 화이팅!!!!
태즈 2021-01-30 (토) 22:24 3년전 신고 주소
축하드려요~ 저도 정보좀 부탁드릴게요

* 비밀글 입니다.
아잉폰 2021-01-30 (토) 22:36 3년전 신고 주소
헐 너무 예뻐지셨어요 ㅎㅎ 축하드립니다. 저도 이번에 수술햇는데 잘 되었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

주너이 작성자 2021-02-05 (금) 11:33 3년전 신고 주소
[@아잉폰] 무조건 잘되실꺼예요!! 화이팅!!!
둡둡2 2021-01-30 (토) 23:45 3년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요! 축하드립니당 저도 정보 부탁드립니다~

주너이 작성자 2021-02-05 (금) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몸짱녀 2021-01-31 (일) 17:23 3년전 신고 주소
잘되셨어요 축하드려요!!! 예쁘세요 ㅎㅎ
조금만더이뻐지자 2021-02-01 (월) 12:15 3년전 신고 주소
이뻐요~~~
손예진짱 2021-02-01 (월) 12:50 3년전 신고 주소
수술 잘되셨어요~! 비용이랑 정보 부탁드려도될까요??

* 비밀글 입니다.
복돌복순 2021-02-01 (월) 12:57 3년전 신고 주소
와 너무 이뻐용 ㅎㅎ!!
렁성꿀렁 2021-02-01 (월) 22:43 3년전 신고 주소
재수술 잘되셨네요~!!
냐냔 2021-02-01 (월) 23:37 3년전 신고 주소
어디서하셧나요?병원이랑원장정보부탁드랴요 넘잘되셧네여

* 비밀글 입니다.
성공하자자 2021-02-02 (화) 09:51 3년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~ 비용, 병원 정보 공유해주시면 감사하겠습니다

주너이 작성자 2021-02-05 (금) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네잎클러버 2021-02-02 (화) 21:30 3년전 신고 주소
부럽네요 이뽀여~~병원정보 .의사쌤.가격 정보부탁드려요^^

주너이 작성자 2021-02-05 (금) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뚜 2021-02-02 (화) 22:16 3년전 신고 주소
ㅠㅜㅠ 완전 이뻐요 저도 저렇게 되었으면 좋겠네요 병원 이름이랑 비용 원장님 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
소동잉 2021-02-03 (수) 18:43 3년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게 잘되신거 같아요?혹시 어디서 하셨어요??정보 좀 여쭤봐도 될까요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
maamri 2021-02-04 (목) 00:16 3년전 신고 주소
오오 훨 자연스러워졌어용
이중잠금중인가 2021-02-04 (목) 11:42 3년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요!! 축하드려요 ㅋㅋ
브로커는5대가망해라 2021-02-04 (목) 14:36 3년전 신고 주소
눈 너무 잘되셨어요ㅠㅠ너무 이뻐요 진짜..저도 정보 여쭤봅니다!!

* 비밀글 입니다.
흐루 2021-02-05 (금) 06:05 3년전 신고 주소
진짜 이쁘네요.. 잘 되셨어용!!
쌈쌈33 2021-02-05 (금) 15:29 3년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘되셨어요~~ 제가 원하는 스탈인데 저도 병원 원장님 비용 정보 좀 부탁드릴게요~~~

주너이 작성자 2021-02-15 (월) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정도리 2021-02-05 (금) 16:03 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요!!!! 저도 병원이랑 원장님 부탁드려요 ㅠㅠ

주너이 작성자 2021-02-15 (월) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illioo 2021-02-05 (금) 22:26 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요!! 저도 정보 부탁드려도 될까요? ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
뽀또처럼 2021-02-06 (토) 03:46 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 축하드려요 ㅎㅎ 저도 정보 부탁드려용

주너이 작성자 2021-02-15 (월) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니니 2021-02-06 (토) 17:17 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어용 ㅠㅠ 정보 부탁드려요 !

주너이 작성자 2021-02-15 (월) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔오오일 2021-02-07 (일) 17:46 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요! 축하드립니다!!! 저도 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
딩밍딩 2021-02-07 (일) 23:08 3년전 신고 주소
축하드려욥!! 저도 알아보고 있는데 정보 뷰탁드려용 ㅠㅠ

주너이 작성자 2021-02-15 (월) 10:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kangjs0302 2021-02-08 (월) 00:46 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

주너이 작성자 2021-02-15 (월) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-02-08 (월) 03:05 3년전 신고 주소
예쁘게잘됐어요!!저도 병원정보 부탁드립니다ㅠㅠ

주너이 작성자 2021-02-15 (월) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물고기123 2021-02-08 (월) 16:32 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요? 진짜 너무너무 잘되셨어요..!

주너이 작성자 2021-02-15 (월) 11:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김또치양 2021-02-09 (화) 17:03 3년전 신고 주소
눈 감았을때 흉터는 많이 없나요?ㅠㅠㅠ 정보부탁드려요ㅠㅠㅠ

주너이 작성자 2021-02-15 (월) 11:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴빼면오십원ㅋ 2021-02-10 (수) 04:29 3년전 신고 주소
와 잘되셨어요.. 저도 재수 알아보는데 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
이뻐지구싶댜 2021-02-10 (수) 05:58 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
디아냥 2021-02-10 (수) 11:45 3년전 신고 주소
헐 진짜 잘 되신거같아요 ! 저도 소세지눈이라 ㅠㅠ 진짜 스트레스에요..... 병원 정보 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
모모팡 2021-02-10 (수) 14:40 3년전 신고 주소
와우 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ혹싀 정보 알 수 있을까요오오

* 비밀글 입니다.
소라팡 2021-02-12 (금) 01:35 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어여~~
릴리리릴리 2021-02-12 (금) 02:36 3년전 신고 주소
재수술 정말 자연스럽게 잘 되셨어요~! 저도 정보 알 수 있을까요??

주너이 작성자 2021-02-15 (월) 11:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비봄 2021-02-12 (금) 13:50 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

주너이 작성자 2021-02-15 (월) 11:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjhs 2021-02-12 (금) 17:07 3년전 신고 주소
헐 딱 제가 원하는 라인이네요 너무 예뻐요.. 혹시 수술 정보랑 비용 좀 알려주실 수 있나요??

주너이 작성자 2021-02-15 (월) 11:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으악갹 2021-02-13 (토) 01:31 3년전 신고 주소
대박.. 진짜 잘 되셨네요 부러워요ㅜㅜ 저도 병원이랑 비용 정보 부탁드려요 !

주너이 작성자 2021-02-15 (월) 11:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챠챠010 2021-02-14 (일) 10:14 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요??

* 비밀글 입니다.
쿄쿄ㅎㅎ 2021-02-14 (일) 22:56 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요 부러워요!!
효니이이이 2021-02-15 (월) 02:42 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ 축하드려요 ㅎㅎㅎ
jjjjj11 2021-02-15 (월) 13:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예니블리링 2021-02-15 (월) 14:52 3년전 신고 주소
저도정보부탁드려용!
코코콕코 2021-02-15 (월) 20:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크레용팝 2021-02-16 (화) 13:01 3년전 신고 주소
헐 눈 너무 예뻐요ㅠㅜ 저도 라인 낮추기
생각하고 있는데 병원이랑 원장님 정보좀용 ㅠ
이전에 소세지눈 만들어놓은 병원이랑 원장님도
알려주세요유ㅜㅜ
어린왕자장미 2021-02-17 (수) 01:20 3년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘됐네요. 저도 병원과 금액 부탁드려요.
원장님 성함두요
지노니 2021-02-20 (토) 01:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코개선해죠 2021-02-20 (토) 20:37 3년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 정보좀요 ㅠㅠ
jh8**** 2021-02-21 (일) 00:02 3년전 신고 주소
저도 어디서했는지 공유 될까요? 너무 잘됬어요ㅠㅠ
요구르트99 2021-02-21 (일) 03:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화롱지 2021-02-21 (일) 13:48 3년전 신고 주소
공유 부탁드립니다 ㅠㅠ 너무 잘되셧네요
upgrade202… 2021-02-21 (일) 18:55 3년전 신고 주소
오 축하드립니다~~~
elliee 2021-02-22 (월) 20:01 3년전 신고 주소
눈 정말 예쁘게 되셨네요...!ㅠㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ 현재 소세지 눈으로 고민 중인데 혹시 정보 좀 얻을 수 있을까요?
주이주잇 2021-02-22 (월) 23:39 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ
젤리맘 2021-03-02 (화) 00:22 3년전 신고 주소
와 대박 수술 정말 잘 되셨네요
정보 부탁드려요
민교 2021-03-10 (수) 18:39 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 너무 잘되셨네요!
초크초크 2021-03-12 (금) 10:24 3년전 신고 주소
늦었찌만 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
졔짱12 2021-03-22 (월) 19:20 3년전 신고 주소
넘 잘되셨네요ㅜㅜㅜ 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
하필나야 2021-04-06 (화) 23:19 2년전 신고 주소
비용이랑 정보 부탁드려요ㅠㅜㅠㅠㅠ
flame 2021-04-14 (수) 20:06 2년전 신고 주소
전병원이랑 후병ㅇ ㅓㄴ 둘다알랴주실수있을까요??
파랑망고 2021-04-21 (수) 16:44 2년전 신고 주소
라인 낮추기 검색중인데 정보 부탁드려요 !!!!!!
고고몽 2021-05-06 (목) 12:01 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!넘 이쁘게 성공하셨네요ㅠㅠ
또곱 2021-05-11 (화) 02:12 2년전 수정 삭제 신고 주소
재수술 찾아보다 들어왓는데 너무 잘되셨네요 ㅠ 저도 소세지눈이라... 병원 선생님 비용 정보 여쭤봐도 될까요?
니닌닌 2021-05-12 (수) 23:19 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠ 저도 병원이랑 원장님 비용 정보 알 수 있을까요??
아기독수리 2021-08-06 (금) 12:08 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜㅜ
밥풀용 2021-08-17 (화) 02:39 2년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨어요ㅠㅠ하루하루가 너무 힘든데병원 알려주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠ
계란빵두개 2021-08-28 (토) 11:28 2년전 신고 주소
눈 너무 잘되서 부러워요
재수술 알아보고 있는데 병원명이랑 원장님 성함 알 수 있을까요?
검은고양이네로 2021-09-29 (수) 09:25 2년전 신고 주소
재수술병원 찾는중인데 정보 부탁드려도 될까요??
대쪽호박 2022-01-02 (일) 01:52 2년전 신고 주소
ㅜㅠ 저도 소세지눈이 너무 심해서 재수술 고민인데 정보 알려주실 수 있을까요? 정말 이번엔 꼭 잘하고싶어서요
나바성 2022-03-28 (월) 15:01 2년전 신고 주소
병원정보 받을수 있을까요?
사틴 2022-04-05 (화) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사틴 2022-06-16 (목) 15:41 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
풉사과 2022-07-11 (월) 17:56 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅜㅜㅜ
염미줭 2022-10-08 (토) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉잉 2023-01-09 (월) 21:07 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요ㅠ 저도 소세지때문에 너무 스트레스 받네요ㅠㅜ
와플Ol 2023-02-15 (수) 11:04 1년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠㅠㅠ 소세지 라인낮추기 재수 알아보구있어욥..ㅠㅠ
읏쨔냥 2023-03-04 (토) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi