현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,266
누른좋아요

눈성형 수술후기

라인 낮추기 1개월(소세지 눈 재수술) 후기예요!!!

주너이 2021-01-14 (목) 19:17 8개월전 6373
https://sungyesa.com/new/d03/312903
수술 받기 전 소세지 상태..

<수술 받기 전 소세지 상태..>

여기까지가 현재사진 입니다.

<여기까지가 현재사진 입니다.>

생각보다 정말 많은 분들이 관심 가져주셔서 깜짝놀랐어요ㅠㅠ
코로나때문에 다른 사람들도 많이 못만나니 잘 됬다는 얘기도 많이 못들어봤는데...
여기서 다들 잘됬다해주시니 너무 감동이네요ㅠㅠ
이제야 정말 제대로 눈재수술 받은거 같아서 기쁘구요!!....ㅎㅎㅎ

다들 절개 붓기 어떻게 관리했냐 하셨는데 저는 처음부터 심한 편은 아니였던거 같아요
오히려 수술 직후가 수술받기 전에 소세지보다 덜했다는게 더 신기할따름..!

붓기도 원장님 실력에 따라서 많고 적고가 있는건가보네요.
하루하루 정말 작년과는 다른 인생을 살고 있는데 무엇보다 저 스스로 만족하고 있는게 가장 좋은점인거 같아요!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

또곱 2021-05-11 (화) 02:12 4개월전 수정 삭제 신고 주소
재수술 찾아보다 들어왓는데 너무 잘되셨네요 ㅠ 저도 소세지눈이라... 병원 선생님 비용 정보 여쭤봐도 될까요?
니닌닌 2021-05-12 (수) 23:19 4개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠ 저도 병원이랑 원장님 비용 정보 알 수 있을까요??
아기독수리 2021-08-06 (금) 12:08 1개월전 신고 주소
너무 예쁘세요 저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜㅜ
밥풀용 2021-08-17 (화) 02:39 1개월전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨어요ㅠㅠ하루하루가 너무 힘든데병원 알려주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠ
계란빵두개 2021-08-28 (토) 11:28 28일전 신고 주소
눈 너무 잘되서 부러워요
재수술 알아보고 있는데 병원명이랑 원장님 성함 알 수 있을까요?