• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저같은 피해자가 안나왔으면 좋겠습니다

네라이젤40 2021-01-13 (수) 19:36 3년전 4205

안녕하세요 저는 평소에 안검하수를 갖고있어서 눈에대한 컴플렉스를 가지고 살아왔습니다 그렇게 20살때 노원에 @@@성형외과에 가서 상담을 받고 첫번째 쌍꺼풀 수술을 하였죠 근데 하나 안하나 차이가 없었어요.. 그렇게 그냥 살아오다 25살인 작년에 열심히 알바를해서 모은돈으로 한번더 해보자 해서 이번에는 안검하수수술을 받고자 안과에 갔었다 미용목적이면 성형외과에서 하는게 어떻겠느냐 라고 의사선생님께서 말씀하셔서 20살때 한 성형외과에 가서 상담을 다시받으니 자기가 할수있다면서 저한테 믿고 해보라하고 이번에는 앞트임까지 하면좋겠다 해서 열심히 모은돈으로 앞트임까지 했습니다. 근데 6개월이지난 후 왼쪽눈가에 이중라인이 잡혀 병원에 내원을 하니 선생님께서 보톡스를 놓으면 된다고하더니 이마에 보톡스를 놓으셨습니다. 그랬더니 그 반대쪽 눈이 천천히 작아지기 시작하더니 지금 이상태가 됐고 저는 화가나서 병원에 전화하고 내원을 하니 의사선생님 반응이 보톡스를 놓아서 그렇다 지켜보자 젊은사람이 긍정적으로 생각하자. 그 말뿐이고 제가 이리될줄알았으면 안했다하니 말을 돌리는겁니다. 저 이제 취업도 해야하고 실습도 나가야 한다하니 그냥 긍정적으로 생각하고 기다려보자 라는 말만 하는겁니다. 너무 우울하고 죽고싶습니다
Translating

140,716
315,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
missoo 2021-01-13 (수) 19:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤보형코끝 2021-01-13 (수) 21:14 3년전 신고 주소
몇개월동안 외모적으로든 취업이든 불편함을 갖고살아야 하는데 그걸 그냥 긍정적으로 생각해야한다뇨..의사분은 입장바꿔서 그게 가능하실까요? 젊은사람이 긍정적으로 생각하라니.. 제3자가봐도 이상한눈을 그냥 어물쩡 넘기는게 너무 화가 나네요
럼짱 2021-01-13 (수) 21:19 3년전 신고 주소
의사가보톡스를 놓아서 그런거고
지켜보자 젊은사람이 긍정적으로 생각하자?
이리될줄알았으면 안했다하니 말을 돌리고?

와진짜ㅡㅡ
가해자주제에 피해자코스프레쩌네
어디서 지가잘못해놓고 언니탓도 있다는식으로
어물쩡 넘기려고? 너무뻔뻔하네요ㅡㅡ
혹시모르니 증거다남기세요
그리구 병원이랑원장정보좀알수있을까요?

언니힘내세요
저의사하는말
말같지도않는소리임ㅡㅡ 보상은물론이구
사후책임도지어야죠

네라이젤40 작성자 2021-01-13 (수) 22:18 3년전 신고 주소
[@럼짱] 제가 어떻게 해야되나요
밈뫔 2021-01-14 (목) 15:49 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다... 이런 곳은 주변에 말해둬서 입소문으로 손님 끊어놔야 돼요... 추가피해자도 막고... 어휴 마음고생 너무 심하시겠어요...

네라이젤40 작성자 2021-01-14 (목) 17:48 3년전 신고 주소
[@밈뫔] 명예훼손죄로 고소당할까봐요
chn0801 2021-01-14 (목) 16:36 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 너무 속상하시겠어요...
좀 더 강경하게 따지셔야 하는 것 같아요..
잘 해결되길 바랄게요.
하리보죠아 2021-01-15 (금) 16:02 3년전 신고 주소
와 젊은사람이 긍정적이라니ㅎ...속상하시겟어요ㅠㅠ보톡스한 부분 되돌리기는 어려운가요?ㅠㅠ
닉아몬데 2021-01-15 (금) 21:21 3년전 신고 주소
보톡스를 놓을 줄 모르는 분이네요.. ㅠ 저거 풀리려면 최소 2달은 가요 ㅠ 힘내세요 정말 너무 화나네요 ㅠ
Kps0101 2021-01-16 (토) 19:21 3년전 신고 주소
????????장난 빵때리나 그래서 지금 어쩌고 있어요??? 돈받고 전문직 걸고 일하고 있으면 제대로 해야지 일반 회사원도 일처리 제댜로 못하면 난리나는 판에 저의사ㅡㅡ뭐야 진짜 내가 다 속상하네
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-01-17 (일) 02:34 3년전 신고 주소
병원 태도가참 황당하네요 누구땜에 맘고생해야하는데ㅡㅡ
우리집자몽이 2021-01-17 (일) 21:46 3년전 신고 주소
진짜 어디 병원인지 너무 어이가 없네요;; 진짜 제가 다 화가 나고 속상할 정돈데,,
횰리카 2021-01-18 (월) 04:08 3년전 신고 주소
병원 대처가 너무하다 진짜...어디에요?
샐러드샐러리 2021-01-18 (월) 04:21 3년전 신고 주소
헉,,,진짜 너무 스트레스 받으시겠어요.. 원래 이마 보톡스 잘못 놓으면 쌍커풀 사라지는 사례 꽤 있던데... 꼭 a/s 받으셨으면 좋겠네요...
하이마이 2021-01-18 (월) 19:47 3년전 신고 주소
꼭보상받아서다른병원에서재수술하세요ㅜㅜ
핑크망미 2021-01-18 (월) 23:06 3년전 신고 주소
한참 이쁠 나이인데 눈을... 저 의사는 양심도 없네요
혼자 가지말고 주변에 언니나 오빠 또는 부모님 모시고 다녀오는게 좋겠어요.. 아무래도 나이가 어리니깐 의사한테 휘둘리는것같아요
보톡스 잘 못 맞은 눈꺼풀 처짐? 올수있다고 했던것같아요 회복은 되겠지만 그 동안 우울해지니...
딩동딩동동 2021-01-19 (화) 00:08 3년전 신고 주소
아니 대체 긍정적으로 라는 단어의 뉘앙스를 알고 쓰셨는지....제가 더 화나네요
코코야안녕 2021-01-19 (화) 10:27 3년전 신고 주소
거기 어딘가요? 뭘 긍정적으로 생각... 너무 무책임하고 진짜 화나네요
mmama 2021-01-19 (화) 14:51 3년전 신고 주소
어머 ㅜㅜ 보톡스 함부러 눈가 맞으면 안된다고 했는데 어디서 하셨나요?? ㅠㅠ
얀냠 2021-01-20 (수) 02:30 3년전 신고 주소
와 진짜 의사가 뭐죠?? 저렇게 만들어놓고 긍정적으로 기다려보자니... 정말 속상하시겠어요 ㅜㅜ
아낙네에에 2021-01-20 (수) 05:26 3년전 신고 주소
꼭 보상 받으셔서 다른 병원에서 재수술 하시길 바랄게요.. 그리고 어딘지 비밀 댓글로라도 사람들에게 알려주시는거 어떠신가요? 사람들 입소문이 생각보다 화력이 좋거든요ㅜㅜ 그리고 저도 저런 의사놈 있는 병원이 어딘지 너무 궁금하네요...
trhrju 2021-01-23 (토) 21:58 3년전 신고 주소
와 너무한거 아닌가요ㅠㅠ 어디인가요? 꼭 보상받고 다른 병원에서 회복하시길 바라요..
baebae03 2021-01-25 (월) 23:28 3년전 신고 주소
대박이다..의사 양아치아닌가여? 마음아파서 어째여ㅠ 속상하시겠어여ㅠㅠ
마라탕햄찌 2021-02-01 (월) 16:09 3년전 신고 주소
하 뭐저런의사가 다있죠? 너무 속상하네요 그래도 보톡스는 6개월정도 지나면 풀리긴해요.. 그래도 그 세월 견디시기 정말 고역이시겠어요..하.. 절대 다신 그병원가지마세요 ㅠㅠ
꼬야맘 2021-03-01 (월) 14:02 3년전 신고 주소
저도 님처럼 첫 쌍수에서 한쪽눈이 안떠졌었어요...ㅜㅜ
원래 안검하수도 아니었는데 수술 후 심핫 안검하수가 되버렸네요...ㅜㅜ
라세느 2021-03-05 (금) 12:51 3년전 신고 주소
미소라인 상담 꼭 가보세요
hi