• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 뒤밑트 후기

코콤 2021-01-13 (수) 06:41 3년전 745
자연유착으로 쌍꺼풀하고 제가 몰린눈이라 이걸 최대한 안몰려보이게 하려고 뒤밑트까지 했습니다. 근데 제가 공간이 별로 없어서 많이 트지는 못한다고 하더라구요. 쌍수 라인은 제가 잘 몰라서 의사쌤께 선생님께서 보실 때 예뻐보이는 라인으로 잡아달라고 했습니다. 결과는 뒤밑트는 제가 공간이 별로 없어서 그런지 티가 진짜 하나도 안나고 주변 사람들한테도 말해도 전혀 모르고 오히려 한거냐고 다시 물어보더라구요 돈 날렸다는 소리 꽤나 들었습니다. 후에 다시 병원 찾아가서 뒷트임 더 틀 수 없냐고 물어봤는데 병원에서 제 눈뼈랑 구조상 더이상 틀 수 없다고 그러더라구요.. 뒤밑트 생각하시는 분들은 사람마다 케바케니까 드라마틱한 후기글 같은거로 혹하지마시고 좀 더 생각해보셔요. 뒤밑트 후 안구건조증이 생겼거든요. 득보다 실이 많습니다. 그나마 쌍수는 잘됐다고 생각해요. 라인이 엄청 예쁘고 화려한건 아니지만 자연스럽게 된거에서 그냥 만족하려고 합니다. 눈 붓기도 자연유착이라 그런지 심하지 않았어서 좋았습니다. 뒤밑트는 해도 눈 몰려보이는 건 여전합니다. 성형도 본판이 돼야된다는 걸 새삼 깨닫게 되네요.
Translating

598,331
103,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi