• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈 뒷밑트임 5일차 후기입니다

치즈아 2021-01-13 (수) 01:10 3년전 3236

안녕하세요
저는 이런사이트가 있는지도 몰랐는데 눈팅만 해도 많은 도움을 받아 가입하고 후기 남겨보려합니다.

외안각회전술? 의 방법으로 뒷밑트임했고 5일째 입니다.
결막부종도 많이 좋아졌고 딱히 불편한 점은 없어요 꼬막눈이었는데 만족합니다.
Translating

댓글 51건
뿌뿌이 2021-01-13 (수) 03:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈아 작성자 2021-01-13 (수) 21:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뿌이 2021-01-14 (목) 00:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
♡걸어다니는명품♡ 2021-01-13 (수) 12:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈아 작성자 2021-01-13 (수) 21:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네라이젤40 2021-01-13 (수) 20:01 3년전 신고 주소
정보 얻을수 있을까요

* 비밀글 입니다.
다미0816 2021-01-13 (수) 21:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈아 작성자 2021-01-13 (수) 22:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠깐 2021-01-14 (목) 08:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈아 작성자 2021-01-14 (목) 16:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠깐 2021-01-14 (목) 17:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈아 작성자 2021-01-14 (목) 22:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅂㅇㅇ 2021-01-14 (목) 21:07 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 얻을 수 있을까요...ㅠㅠ

치즈아 작성자 2021-01-14 (목) 22:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkw**** 2021-01-14 (목) 23:04 3년전 신고 주소
언니랑 하려구 알아보고있습니다  정보좀 얻을수있을가요 ~

치즈아 작성자 2021-01-14 (목) 23:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람13 2021-01-15 (금) 03:36 3년전 신고 주소
정보궁금해요

치즈아 작성자 2021-01-15 (금) 23:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅍㅅㅍ 2021-01-15 (금) 06:08 3년전 신고 주소
오 잘 되셨어요!! 저도 뒤트임이랑 밑트임 고민 중이었는데 님 사진 보니까 해야겠다는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋ

치즈아 작성자 2021-01-15 (금) 23:11 3년전 신고 주소
[@ㅍㅅㅍ] 좋아여  하고나니까 별 차이 없어보일거라고 생각했는데 아니더라구요 ㅎㅎ

ㅍㅅㅍ 2021-01-16 (토) 01:51 3년전 신고 주소
[@치즈아] 혹시 병원 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ?

치즈아 작성자 2021-01-19 (화) 15:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅍㅅㅍ 2021-01-20 (수) 01:43 3년전 신고 주소
[@치즈아] 감사합니다!!
알리스트 2021-01-15 (금) 11:45 3년전 신고 주소
어디서 수술 받으셨나요? 정보좀요 !

치즈아 작성자 2021-01-15 (금) 23:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구까까3 2021-01-15 (금) 21:52 3년전 신고 주소
정보 얻을 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
아린내 2021-01-16 (토) 01:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈아 작성자 2021-01-16 (토) 17:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아린내 2021-01-16 (토) 17:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여왕별 2021-01-16 (토) 12:40 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요~?

치즈아 작성자 2021-01-16 (토) 17:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥녕 2021-01-18 (월) 12:31 3년전 신고 주소
저두 병원정보 알고싶어여 ㅠㅠ

치즈아 작성자 2021-01-19 (화) 15:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은릉 2021-01-19 (화) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈아 작성자 2021-01-19 (화) 20:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강앙징 2021-01-19 (화) 23:46 3년전 신고 주소
정보 주실 수 있으신가요ㅠㅠ??

치즈아 작성자 2021-01-22 (금) 21:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오비탈 2021-01-20 (수) 00:03 3년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?

치즈아 작성자 2021-01-22 (금) 21:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내냐냔 2021-01-23 (토) 15:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렁성꿀렁 2021-02-01 (월) 02:16 3년전 신고 주소
만족하신다니 다행이네요! 잘된거같아 부럽습니다.
jdjxjxkxk 2021-02-08 (월) 07:18 3년전 신고 주소
진찌잘됬네요 정보 부탁드려용
예센1 2021-02-21 (일) 19:42 3년전 신고 주소
눈이 쉬원쉬원해지셨네요!!
쑤시만 2021-02-26 (금) 10:55 3년전 신고 주소
안녕하세요 병원정보 좀 얻을 수 있을까요 !
Miing 2021-03-01 (월) 18:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
텐렙스 2021-03-14 (일) 01:33 3년전 신고 주소
시원하게 잘 된 것 같아요
훈훈2 2021-03-19 (금) 18:08 3년전 신고 주소
축하드려요! 잘되신듯
가로길이 2021-08-07 (토) 18:21 2년전 신고 주소
병원 원장님 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
머저2 2022-11-19 (토) 20:37 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있ㅇ을까요?
hi