• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 매몰 눈교

동뭉멍 2021-01-12 (화) 22:14 3년전 1444

드디어!! 하구왔어요ㅠㅠㅠ 겁쟁이라 미뤄뒀던건데 하나도 안아프네요...ㅋㅋㅋ 하고 나서 다른수술도 할만 하겠는데? 까지 생각했어요
Translating

177,256
1,030,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
탱귤il 2021-01-12 (화) 22:54 3년전 신고 주소
수면마취로 하신건가요...?

동뭉멍 작성자 2021-01-12 (화) 23:05 3년전 신고 주소
[@탱귤il] 네넹 원장님께서 깰 필요없는 수술이라고 하셔서..핫
아비웅 2021-01-13 (수) 03:08 3년전 신고 주소
수술 만족 하시나요?

동뭉멍 작성자 2021-01-13 (수) 06:51 3년전 신고 주소
[@아비웅] 부기때메 라인은 보르지만 후회없이 만족해요!
노부작용mn 2021-01-13 (수) 21:24 3년전 신고 주소
하나두 안아파요? 퓨ㅠ 저 수술같은거 하나도 안해봤고 엄살도 심해서 불안해서요 ㅠ
라인이뻐요 ㅠㅠ

동뭉멍 작성자 2021-01-13 (수) 21:29 3년전 신고 주소
[@노부작용mn] 저도 태어나서 첫 수술이였어요!!! 주사맞는것도 무서워하는.. 수술날까지 바들바들떨었는데 막상 수술당일되니 괜찮아졌어요 링거맞을때 한번 따끔하고 그뒤론 아무것도 없었어요 :0
룽룽아 2021-01-14 (목) 05:03 3년전 신고 주소
앞트임할때도 수면으로 하나용??

동뭉멍 작성자 2021-01-14 (목) 10:22 3년전 신고 주소
[@룽룽아] 앞트임도 수면으로 했어요!
쌍수할까말까 2021-01-18 (월) 22:08 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나용?!

동뭉멍 작성자 2021-01-19 (화) 21:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막스데미안 2021-01-19 (화) 21:24 3년전 신고 주소
직후에 이 정도 붓기면 나중에는 엄청 자연스럽게 이쁘실듯요!!
hi