현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,238
누른좋아요

눈성형 수술후기

눈 절개 재수 눈매교정 앞틤

철순이 2021-01-10 (일) 17:26 8개월전 1808
https://sungyesa.com/new/d03/312473

-관심 받는거 좋아하는 스타일이라 후기 쓰는겁니다
-병원과 관계없이 주관적으로 느낀것이니 참고만해주세요

19년도에 부분절개로 첫수했지만
라인 짝짝이, 풀림, 속으로 쌍꺼풀이 들어가 재수술하게 됨
쌍꺼풀 절개 눈매교정 앞트임(모두 다 절개로 함)
비용은 궁금하시면 댓글 남겨주세요!!

걱정 오지게 많은 스타일..
원하는데로 잘 나올까, 부작용 나타나지는 않을까 혼자 상상의 나라를 펼침..
하지만 수술은 이와 반대로 원장님이 의견 잘 맞춰주셔서 안심하고 수술 받음

평소에 살집이 있는 편인지는 몰라도 멍이랑 붓기가 심해서 담당 실장님 붙들고 얘기함
집 가서도 카톡 하루종일 붙들고 있었음, 카카오플러스로 밤이고 낮이고 답변해주심..
냉찜질 온찜질 10~15분 간격으로 번갈아가면서 찜질하고 약도 잘 챙겨먹은뒤론 라인 잘 빠짐,
앞에 파뭍혀서 답답해보이던 쌍꺼풀은 없어지고 눈 뜨는 힘도 좋아져서 화장하는 맛이 절로 남

카페에서 예쁘다는 소리 들으면 더 좋음, 마치 새로운 세상을 사는 기분이랄까...ㅋㅋㅋ
눈 예쁘다는 주변 반응도 신나고 눈꺼풀이 가벼워진 느낌이라 화장 연하게 하고 싶은 날엔 연하게 하고 다님
자기만족 오짐ㅎㅎㅎ아래 세번째는 쌩얼인 사진이에요 ㅋㅋ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

jang9187 2021-01-10 (일) 17:40 8개월전 신고 주소

철순이 작성자 2021-01-12 (화) 12:09 8개월전 신고 주소
졍졍20503 2021-01-10 (일) 22:27 8개월전 신고 주소

철순이 작성자 2021-01-12 (화) 12:10 8개월전 신고 주소
씨앗호떡 2021-01-10 (일) 23:17 8개월전 신고 주소

철순이 작성자 2021-01-12 (화) 12:11 8개월전 신고 주소
홍토롱 2021-01-11 (월) 03:50 8개월전 신고 주소

철순이 작성자 2021-01-12 (화) 12:11 8개월전 신고 주소
쀼러 2021-01-11 (월) 10:08 8개월전 신고 주소

철순이 작성자 2021-01-12 (화) 12:12 8개월전 신고 주소
일랑이랑 2021-01-11 (월) 15:10 8개월전 신고 주소

철순이 작성자 2021-01-12 (화) 12:12 8개월전 신고 주소
훌랑후 2021-01-11 (월) 21:21 8개월전 신고 주소

철순이 작성자 2021-01-12 (화) 12:14 8개월전 신고 주소
김돔 2021-01-11 (월) 22:16 8개월전 신고 주소

ㅍㅅㅍ 2021-01-12 (화) 03:13 8개월전 신고 주소

철순이 작성자 2021-01-12 (화) 12:13 8개월전 신고 주소
그래하니 2021-01-12 (화) 14:44 8개월전 신고 주소
럼짱 2021-01-12 (화) 18:50 8개월전 신고 주소
kingcdh 2021-01-12 (화) 21:02 8개월전 신고 주소
sumglow 2021-01-13 (수) 00:47 8개월전 신고 주소
♡걸어다니는명품♡ 2021-01-13 (수) 12:32 8개월전 신고 주소
yerin303 2021-01-13 (수) 15:01 8개월전 신고 주소
나시고렝 2021-01-13 (수) 15:16 8개월전 신고 주소
심처미 2021-01-13 (수) 21:20 8개월전 신고 주소
호떡먹고싶다 2021-01-14 (목) 10:10 8개월전 신고 주소
윤제제 2021-01-15 (금) 17:47 8개월전 신고 주소
츼츼츼 2021-01-15 (금) 18:17 8개월전 신고 주소
닉아몬데 2021-01-15 (금) 21:23 8개월전 신고 주소
duffy 2021-01-15 (금) 22:55 8개월전 신고 주소
뛰뛰뿡뿡뽀로로 2021-01-17 (일) 20:45 8개월전 신고 주소
장미의정원 2021-01-18 (월) 01:17 8개월전 신고 주소
쵸코1004 2021-01-18 (월) 21:46 8개월전 신고 주소
fuuunnyy 2021-01-19 (화) 13:31 7개월전 신고 주소
tkdtn8282 2021-01-19 (화) 23:33 7개월전 신고 주소
나나난나라 2021-01-20 (수) 02:10 7개월전 신고 주소
얀냠 2021-01-20 (수) 02:31 7개월전 신고 주소
기기깁기 2021-01-22 (금) 18:29 7개월전 신고 주소
튀튀서 2021-01-27 (수) 11:06 7개월전 신고 주소
뿌뚜망 2021-01-31 (일) 11:37 7개월전 신고 주소
bvbrfji 2021-02-04 (목) 04:40 7개월전 신고 주소
라하도 2021-02-07 (일) 01:27 7개월전 신고 주소
Grace123 2021-02-17 (수) 02:14 7개월전 신고 주소
안잘 2021-02-23 (화) 00:26 6개월전 신고 주소