• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 절개 재수 눈매교정 앞틤

철순이 2021-01-10 (일) 17:26 3년전 2683

-관심 받는거 좋아하는 스타일이라 후기 쓰는겁니다
-병원과 관계없이 주관적으로 느낀것이니 참고만해주세요

19년도에 부분절개로 첫수했지만
라인 짝짝이, 풀림, 속으로 쌍꺼풀이 들어가 재수술하게 됨
쌍꺼풀 절개 눈매교정 앞트임(모두 다 절개로 함)
비용은 궁금하시면 댓글 남겨주세요!!

걱정 오지게 많은 스타일..
원하는데로 잘 나올까, 부작용 나타나지는 않을까 혼자 상상의 나라를 펼침..
하지만 수술은 이와 반대로 원장님이 의견 잘 맞춰주셔서 안심하고 수술 받음

평소에 살집이 있는 편인지는 몰라도 멍이랑 붓기가 심해서 담당 실장님 붙들고 얘기함
집 가서도 카톡 하루종일 붙들고 있었음, 카카오플러스로 밤이고 낮이고 답변해주심..
냉찜질 온찜질 10~15분 간격으로 번갈아가면서 찜질하고 약도 잘 챙겨먹은뒤론 라인 잘 빠짐,
앞에 파뭍혀서 답답해보이던 쌍꺼풀은 없어지고 눈 뜨는 힘도 좋아져서 화장하는 맛이 절로 남

카페에서 예쁘다는 소리 들으면 더 좋음, 마치 새로운 세상을 사는 기분이랄까...ㅋㅋㅋ
눈 예쁘다는 주변 반응도 신나고 눈꺼풀이 가벼워진 느낌이라 화장 연하게 하고 싶은 날엔 연하게 하고 다님
자기만족 오짐ㅎㅎㅎ아래 세번째는 쌩얼인 사진이에요 ㅋㅋ
Translating

185,989
2,043,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
jang9187 2021-01-10 (일) 17:40 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 혹시 병원 공유해주실수있나요?

철순이 작성자 2021-01-12 (화) 12:09 3년전 신고 주소
[@jang9187] 감사합니다~~! 쪽지 보내드렸어요~!
졍졍20503 2021-01-10 (일) 22:27 3년전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘됏어요 ㅠㅠ 혹시 눈이 뻑뻑하다든지 이런 눈교 부작용 없으신가요? 병원 정보 공유 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

철순이 작성자 2021-01-12 (화) 12:10 3년전 신고 주소
[@졍졍20503] 감사해요ㅠㅠㅠ 재수술한 효과가 보이네요 ㅎㅎ
처음에 수술할땐 눈이 좀 덜 떠졌어요; 그래서 뻑뻑한 느낌있었구요
지금은 괜찮습니다!! 쪽지 확인해주세요
씨앗호떡 2021-01-10 (일) 23:17 3년전 신고 주소
절개흉터 안남으셨나요?!

철순이 작성자 2021-01-12 (화) 12:11 3년전 신고 주소
[@씨앗호떡] 지금 잘 안보여요~~!
홍토롱 2021-01-11 (월) 03:50 3년전 신고 주소
잘되셨네요!! 정보부탁드립니다..!

철순이 작성자 2021-01-12 (화) 12:11 3년전 신고 주소
[@홍토롱] 감사합니다 쪽지 보내드렸어요!
쀼러 2021-01-11 (월) 10:08 3년전 신고 주소
1년만에 이렇게 자리잡으신 거에요? 완전 부러워요.ㅠㅠ 아웃라인 너무 이쁘게 잘되셨네요!

철순이 작성자 2021-01-12 (화) 12:12 3년전 신고 주소
[@쀼러] 네..ㅠㅠ 일년만에..뿌듯해여 아주..ㅠㅠ감사합니다!!
일랑이랑 2021-01-11 (월) 15:10 3년전 신고 주소
와... 진짜 너무 예쁘시게 잘됬네요 축하드려요!!! 혹시 병원정보, 수술하신 의사분 성함, 비용 알 수 있을까요?

철순이 작성자 2021-01-12 (화) 12:12 3년전 신고 주소
[@일랑이랑] 감사합니다 ...ㅎㅎ 쪽지 보내드렸어요
훌랑후 2021-01-11 (월) 21:21 3년전 신고 주소
눈 완전 인형같아요!!! 혹시 정보 공유 부탁드려도 될까요?

철순이 작성자 2021-01-12 (화) 12:14 3년전 신고 주소
[@훌랑후] 헐 ㅠㅠ인형까지요...? 완전 감사해여ㅎㅎㅎ
쪽지 보내드렸어요~!
김돔 2021-01-11 (월) 22:16 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되셨내용ㅠㅠ 저도 재수술 앞두고 있는데 혿시 병원이랑 원장님 정보 공유 가능할까요!

[@김돔] 그럼여ㅠㅠ당연하죠 쪽지 보내드렸어요
ㅍㅅㅍ 2021-01-12 (화) 03:13 3년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐요..!!

철순이 작성자 2021-01-12 (화) 12:13 3년전 신고 주소
[@ㅍㅅㅍ] ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!
그래하니 2021-01-12 (화) 14:44 3년전 신고 주소
개이뻐요ㅠㅠ
럼짱 2021-01-12 (화) 18:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kingcdh 2021-01-12 (화) 21:02 3년전 신고 주소
저두 알고싶어요
sumglow 2021-01-13 (수) 00:47 3년전 신고 주소
저도 병원, 원장님, 비용 정보 부탁드려요ㅜㅠㅠ
♡걸어다니는명품♡ 2021-01-13 (수) 12:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yerin303 2021-01-13 (수) 15:01 3년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용
나시고렝 2021-01-13 (수) 15:16 3년전 신고 주소
존예십니다 딱 제가 추구하는스타일!!! 정보공유 부탁드립니당
심처미 2021-01-13 (수) 21:20 3년전 신고 주소
와...개이뻐요 눈만봐도;ㅠㅠㅠㅠ
호떡먹고싶다 2021-01-14 (목) 10:10 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 저도 재수술 생각중인데 혹시 병원과 비용알수있을까요? 눈 진짜 너무 이쁘세요
윤제제 2021-01-15 (금) 17:47 3년전 신고 주소
눈 진짜 잘되셨네여ㅠㅠ 어디서 하셨는지 금액이랑 병원명 받을수있을까여?ㅠㅠ
츼츼츼 2021-01-15 (금) 18:17 3년전 신고 주소
저도 병원정도 알고싶어요ㅠㅠ
닉아몬데 2021-01-15 (금) 21:23 3년전 신고 주소
대박 예뻐요 ㅠ 저도정보좀요 ㅠ
duffy 2021-01-15 (금) 22:55 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 대성공하셨네요 병원이랑 쌤 정보 부탁드려요~~
뛰뛰뿡뿡뽀로로 2021-01-17 (일) 20:45 3년전 신고 주소
저도 병원정보 알고싶어요!!
장미의정원 2021-01-18 (월) 01:17 3년전 신고 주소
병언어디서하셧나요? 비용도궁금해요잘되셧네요
쵸코1004 2021-01-18 (월) 21:46 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요.저도 재수술생각중이라 정보좀 주실수있나요?
fuuunnyy 2021-01-19 (화) 13:31 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~
tkdtn8282 2021-01-19 (화) 23:33 3년전 신고 주소
넘 잘되셨어요! 혹시 정보 받을 수 있을까요?
나나난나라 2021-01-20 (수) 02:10 3년전 신고 주소
제가 진짜 좋아하는 워너비눈이네요 수술하기 전 눈도 예쁘시고 수술도 엄청 잘 되셨어요!! 축하드립니다
얀냠 2021-01-20 (수) 02:31 3년전 신고 주소
눈매 화려하게 정말 잘되신거같아요!!!
기기깁기 2021-01-22 (금) 18:29 3년전 신고 주소
눈 정말 예뻐요!
뿌뚜망 2021-01-31 (일) 11:37 3년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!! 정보 알 수 있을까요??
bvbrfji 2021-02-04 (목) 04:40 3년전 신고 주소
와 절갠데 절개안같아요 대박
원장님이랑 비용 부탁드려요ㅜㅜ
라하도 2021-02-07 (일) 01:27 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅠㅠ
Grace123 2021-02-17 (수) 02:14 3년전 신고 주소
으엉 너무 이쁘세요 저도 정보 부탁드려봅니다 ㅠㅠ
안잘 2021-02-23 (화) 00:26 3년전 신고 주소
너무 잘돼셯어요ㅠ 재수술 너무 고민 중인데 정보 부탁드려요
롤로롤로 2021-12-13 (월) 21:30 2년전 신고 주소
와ㅠㅠ너무 이쁘세용ㅠㅠ
대칭도 미쳤구요ㅠㅠㅠ저도 재 수술 알아보는데
병원 정보 좀 알 수 있을까요??
꽃향기만남기고갔단다 2024-01-03 (수) 13:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi