• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈매교정(재수) 뒤밑트임 첫수

릴리야글 2021-01-10 (일) 08:47 3년전 2481

*내돈내산 후기

-4년 전 매몰로 쌍수 2번함
-졸려 보임, 겹쌍꺼풀 답 없음, 교정해도 계속 풀림

4군데 상담 받았고 다 절개 받는게 좋다더군요?
그래서 절개 눈매교정 재수 뒤밑트임 받았습니다

붓기 때문에 걱정이 많았음...
첫수때 큰 아웃라인을 갖고 가면서 수술 받길 원했구요.
재수 목적이 졸려 보이는 눈+겹 쌍꺼풀 교정이라
크게 달라지는걸 원치 않았는데 원했던데로 잘 나온거 같아요

수술대 들어가기 전까지 무섭기도 했는데
마지막까지 원장님이랑 얘기하면서 끝까지 소통했고 수술도 잘됐어요~
재수라서 소세지 될까봐 걱정이 하늘을 찔렀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술 잘되서 다행임

아웃라인인데도 많이 자연스러워졌고
뭣보다 졸려보이지 않고 오히려 또렷해보여서 만족스러워요.
눈 맛집 인정이에요

진짜 원장님 잘 만나야함...
Translating

276,982
1,893,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
일랑이랑 2021-01-10 (일) 11:26 3년전 신고 주소
헐 재수술 너무 잘 됬네요!! 혹시 병원정보, 수술하신 의사분 성함, 비용  알 수 있을까요??

릴리야글 작성자 2021-01-10 (일) 12:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀리베이 2021-01-10 (일) 15:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리야글 작성자 2021-01-13 (수) 13:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jang9187 2021-01-10 (일) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리야글 작성자 2021-01-13 (수) 13:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4랑해요 2021-01-11 (월) 03:16 3년전 신고 주소
오오 눈이 또렷해지셨어요

릴리야글 작성자 2021-01-13 (수) 13:02 3년전 신고 주소
[@4랑해요] 감사합니당! 친구들도 눈이 전보다 훨씬 시원하고 또렷해 보인다고 그러는데 사진으로도 확 티가 나나봐요! ㅎㅎ
정반 2021-01-11 (월) 05:52 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요

릴리야글 작성자 2021-01-13 (수) 13:03 3년전 신고 주소
[@정반] 감사합니다~ 저도 지금 너무너무 만족하고 있어요 ㅎ 뒤 밑 풀린다는 이야기도 있었는데 다행히 저는 자리 잡은거 같아요!
쀼러 2021-01-11 (월) 11:37 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요~!! 저도 이렇게 예쁜 아웃라인 쌍커풀 생긴다는 보장 있으면 아웃라인으로 하고싶어요.ㅠ
뿌뿌이 2021-01-11 (월) 16:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리야글 작성자 2021-01-13 (수) 13:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뿌이 2021-01-14 (목) 00:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크골드 2021-01-11 (월) 19:15 3년전 신고 주소
아웃라인인데 이쁘게 잘되셨네요. 진짜 병원은 나랑 잘 맞는곳을 찾아야 할것같아요.

릴리야글 작성자 2021-01-13 (수) 13:05 3년전 신고 주소
[@핑크골드] 맞아요 ㅜ 예전에 매몰 했던데 가서 따지고 울고불고 해도 절개는 하지마라하지마라 제 눈에는 그게 최선이다 라고 했는데
지금 이렇게 완성된 눈 보면 진짜 ㅠㅠㅠ 흑흑
jjxx 2021-01-11 (월) 23:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리야글 작성자 2021-01-13 (수) 13:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술손품준 2021-01-12 (화) 09:01 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠ

릴리야글 작성자 2021-01-13 (수) 13:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바니바나 2021-01-12 (화) 11:47 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ

릴리야글 작성자 2021-01-13 (수) 13:06 3년전 신고 주소
[@바니바나] 감사합니당
저도 지금 너무너무 만족하고 있어요 ㅜㅜ 행복쓰..
전 병원은 계속 제 눈이 이상한거라고 그러면서 안되는 눈이라고만 했는데
결국은 이렇게 성공했네요 ㅎ
올라프눈사람 2021-01-13 (수) 02:01 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘네요 혹시 정보 공유해 주실수 있나요ㅠㅠ 제발요ㅠㅠ

릴리야글 작성자 2021-01-13 (수) 13:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올라프눈사람 2021-01-13 (수) 15:38 3년전 신고 주소
[@릴리야글] 알려주셔서 감사합니당
예술인 2021-01-14 (목) 13:53 3년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님정보 알 수 있을까요?!정말 잘됐네요...부러워요
닉아몬데 2021-01-15 (금) 21:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불타는꿀꿀이 2021-01-16 (토) 07:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횰리카 2021-01-18 (월) 04:10 3년전 신고 주소
실제로보면 눈 진짜 크고 이쁘실듯.. 혹시 병원정보 알 수 있을까요??
yejin96 2021-01-18 (월) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코1004 2021-01-18 (월) 21:48 3년전 신고 주소
저도 눈이비슷해요~20년만에 큰맘먹고 재수술결정했어요.예쁘게 잘 되셨는데 정보좀 주실수있나요?

릴리야글 작성자 2021-03-19 (금) 19:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tkdtn8282 2021-01-19 (화) 23:35 3년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요! 혹시 첫 수술 정보랑 재수술 정보
알 수 있을까요~?

릴리야글 작성자 2021-03-19 (금) 19:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚣읻 2021-01-20 (수) 23:13 3년전 신고 주소
라인너무예뻐요@!

릴리야글 작성자 2021-03-19 (금) 19:35 3년전 신고 주소
[@뚣읻] 감사합니다!!
Dongdon 2021-01-26 (화) 02:15 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요!! 병원정보랑 수술하신 선생님 성함 알려주실수있나요?

* 비밀글 입니다.
지후니부인 2021-01-30 (토) 16:20 3년전 신고 주소
헉 진짜 이쁘게 되신거같아요ㅜㅜㅜ 정보 공유해주실 수 있을까요 제발요ㅠㅠ

릴리야글 작성자 2021-03-19 (금) 19:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뚜망 2021-01-31 (일) 11:38 3년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!! 정보 알 수있을까요??

릴리야글 작성자 2021-03-19 (금) 19:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bvbrfji 2021-02-04 (목) 04:41 3년전 신고 주소
절갠데 완전 자연 눈 같아요 ㅜㅜㅠ
저도 원장님이랑 비용 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
스트레스볼 2021-02-10 (수) 18:35 3년전 신고 주소
헉 저도 원장님과 병원 정보 부탁드려요 ㅠ.ㅠ
그리고 축하해요 !!

릴리야글 작성자 2021-03-19 (금) 19:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Grace123 2021-02-17 (수) 02:15 3년전 신고 주소
와 재수술인데도 자연스럽게 이뻐서 안한거같아요 ㅠㅠ 저도 정보 좀 주실수 있으실까요 ㅜㅜ

릴리야글 작성자 2021-03-19 (금) 19:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둡우두부 2021-02-21 (일) 14:27 3년전 신고 주소
안녕하새요!! 혹시 저도 정보 좀 받을수있을까요ㅜㅜㅜㅜ?

릴리야글 작성자 2021-03-19 (금) 19:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은데렐라 2021-04-30 (금) 03:14 2년전 신고 주소
저도 아웃라인매물 2번이나 한쪽만 계속. 풀리네요 ㅠㅠ 정보좀 알수잇을가요
그래애 2021-11-16 (화) 23:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi