• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술했어요

안졸리나졸리나 2021-01-10 (일) 01:17 3년전 1237
절개로 트임 다 하고 수술했어요. 예전 사진 보니...사람 됬네요 ㅜㅡㅜ
라인이 많이 두꺼웠으면 좋았는데 제눈이 너무 골격도 작구
눈썹하구 가까워서 이게 한계라고 하네용 그래도 이미지 많이 변해서 좋아요
인상 많이 선해 졌죠?ㅎㅎㅎ
Translating

1,827,974
217,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
jh1212 2021-01-10 (일) 01:29 3년전 신고 주소
이쁘셔용!!

안졸리나졸리나 작성자 2021-01-10 (일) 02:34 3년전 신고 주소
[@jh1212]  감사합니다@^^@
눈재성공하자 2021-01-10 (일) 02:34 3년전 신고 주소
붓기빠지면 더 자연스러워질 것 같아요!

안졸리나졸리나 작성자 2021-01-10 (일) 02:35 3년전 신고 주소
[@눈재성공하자] 감사합니다@^^@
욤뇽 2021-01-10 (일) 03:06 3년전 신고 주소
이쁘세용 ㅎㅎ

안졸리나졸리나 작성자 2021-01-10 (일) 14:00 3년전 신고 주소
[@욤뇽] 감사합니다^^
졍졍20503 2021-01-10 (일) 12:41 3년전 신고 주소
혹시 눈매교정도 하신건가요?
수술 후 얼마나 지난 후의 사진인가요?

안졸리나졸리나 작성자 2021-01-10 (일) 14:00 3년전 신고 주소
[@졍졍20503] 눈매교정 안하고 트임 했어요 듀얼트임
수술후 3주쯤 찍은 사진이고 지금은 5주 됬어요 라인 안묻히고 잘 살아 남았네요 ㅎㅎ
호떡먹고싶다 2021-01-14 (목) 10:12 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된거같아요!
로로시크 2021-01-15 (금) 21:28 3년전 신고 주소
자연스럽게 되신것 같아요~~~~~~!
eenns 2021-01-15 (금) 22:23 3년전 신고 주소
너무 예쁜 거 같아요!!
저도 쌍수 알아보고 있는데 이렇게만 되면 너무 좋겠네요~~
랄랄라라라라 2021-01-17 (일) 19:58 3년전 신고 주소
넘 잘됐네요!! 예뻐요ㅎㅎ
나나난나라 2021-01-20 (수) 02:11 3년전 신고 주소
눈이 확실히 또렷해지시고 선해지셨어요!
뚣읻 2021-01-20 (수) 23:03 3년전 신고 주소
예쁘세요!!!
hi