• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3개월차 눈 수술후기

만만수 2021-01-08 (금) 21:45 3년전 1765

원래 눈이 작고 안검하수도 있어서 눈뜨기 정말 불편했었는데, 주변의 권유로 신논현에서 원장님이랑 상담받고 수술 결정했어요. 수술 끝나고 붓기도 가라앉고 나니까 만나는 사람마다 인상이 바뀌고 좋아졋다는 소리 많이 들어요.
수술하기 잘했다는 생각 들고 좋아요
Translating

1,017,567
67,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
잼주 2021-01-08 (금) 22:03 3년전 신고 주소
예쁘게 잘된거 같아요!!
빙밍 2021-01-08 (금) 22:24 3년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨네요!!
곧있으면쌍수 2021-01-09 (토) 00:10 3년전 신고 주소
실밥푸는데 아프셨나요?
Gongjuda88 2021-01-09 (토) 04:47 3년전 신고 주소
헐..자연스럽게 잘 되신 것 같아요!
또또쏘 2021-01-09 (토) 10:22 3년전 신고 주소
잘된 것 같아요! 처음 눈보다 확실히 시원해보이고 또렷해보여요!
초냠 2021-01-09 (토) 12:54 3년전 신고 주소
너무 예뻐요
미니용 2021-01-09 (토) 13:03 3년전 신고 주소
와 수술 정말 잘 되셨네요 ~! 예뻐요~
걍댱이 2021-01-09 (토) 14:56 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!!!눈너무예쁘세요 ㅎㅎ 글  감사합니다
으리니니니 2021-01-09 (토) 17:10 3년전 신고 주소
눈이쁘게 잘되신거같아용
mays22 2021-01-10 (일) 01:29 3년전 신고 주소
자연스럽고 인상 순하게 잘 됐네요
졍졍20503 2021-01-10 (일) 22:29 3년전 신고 주소
헐 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 눈교는 안 하신건가요? 병원 정보 공유 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
yeondoo 2021-01-12 (화) 19:28 3년전 신고 주소
정말이쁘네요 무슨무슨방법으로 수술한거인가요? 앞트임 윗트임 눈매교정 완전절개이런거요
탱귤il 2021-01-12 (화) 21:47 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되었네요!!ㅎㅎㅎ
나하이다 2021-01-13 (수) 12:12 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요~~!!
♡걸어다니는명품♡ 2021-01-13 (수) 12:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟌쟈 2021-01-15 (금) 18:18 3년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘 되셨네요 ㅎㅎ
우리집자몽이 2021-01-17 (일) 21:40 3년전 신고 주소
똘망똘망 넘 예쁘게 되셨네요! 넘 예쁘셔용
막스데미안 2021-01-19 (화) 21:18 3년전 신고 주소
우와 이미지가 완전.... 달라지셨어요! 완전 성공하셨네요!!
호호1481 2021-01-19 (화) 22:27 3년전 신고 주소
우왕 예쁘세요 혹시 어디서 하셨나요??
hi