현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,528
누른좋아요

눈성형 수술후기

자연유착+듀얼트임 1달차 성공★★★★

꼬르륵꿍 2021-01-08 (금) 17:55 8개월전 2111
https://sungyesa.com/new/d03/312268

이건 수술전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침이라 더부었네요

<이건 수술전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침이라 더부었네요>

제가 원래 쌍꺼풀이 없던건 아니었는데 자주 붓고 약간 소세지?? 같은 눈이라
화장할때 쌍액을 썼거든요
근데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 써보신분들은 아시겠지만 첨엔 잘되는데 눈을 계속 부릅떠야되고
밤되면 눈에 허연게ㅠㅠ 막 보여가지고..
암튼 그래서 쌍수했어요

상담받았을때 의사쌤이 제 눈은 원래 쌍꺼풀이 있어서 자연유착으로 하면 되고 눈 지방제거를 조금 하자했어요
워낙 뚠뚠이라.;;;
그리고 어플로 맨날 눈 밑트임을 했는데 실제 사진 찍어보면 자꾸 올라가있는게 신경쓰여서 같이 상담받았더니
듀얼트임 얘기해주셨구요
확! 틀수있대요

이러쿵저러쿵해서 벌써 1달이나 됐네요
쌍수성공 후기 1달차 올려봐유!!~

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

동뭉멍 2021-01-08 (금) 18:14 8개월전 신고 주소
말발굽 2021-01-08 (금) 18:16 8개월전 신고 주소

꼬르륵꿍 작성자 2021-01-26 (화) 12:17 7개월전 신고 주소
치수전문 2021-01-08 (금) 18:28 8개월전 신고 주소
Gongjuda88 2021-01-09 (토) 04:48 8개월전 신고 주소
초냠 2021-01-09 (토) 12:55 8개월전 신고 주소
미니용 2021-01-09 (토) 12:58 8개월전 신고 주소
밍글 2021-01-09 (토) 14:11 8개월전 신고 주소
혜진쑤우웅 2021-01-09 (토) 15:35 8개월전 신고 주소

꼬르륵꿍 작성자 2021-01-26 (화) 12:18 7개월전 신고 주소
-9249 2021-01-09 (토) 15:56 8개월전 신고 주소
으리니니니 2021-01-09 (토) 17:10 8개월전 신고 주소
일랑이랑 2021-01-09 (토) 17:22 8개월전 신고 주소

꼬르륵꿍 작성자 2021-01-26 (화) 12:27 7개월전 신고 주소
냥니냥 2021-01-09 (토) 23:04 8개월전 신고 주소
jh1212 2021-01-10 (일) 01:40 8개월전 신고 주소
nnkok01 2021-01-10 (일) 10:48 8개월전 신고 주소
4랑해요 2021-01-11 (월) 03:19 8개월전 신고 주소
홍토롱 2021-01-11 (월) 03:51 8개월전 신고 주소
핑크골드 2021-01-11 (월) 19:27 8개월전 신고 주소

꼬르륵꿍 작성자 2021-01-26 (화) 12:30 7개월전 신고 주소
훌랑후 2021-01-11 (월) 21:28 8개월전 신고 주소

꼬르륵꿍 작성자 2021-01-26 (화) 12:35 7개월전 신고 주소
S2S2S2 2021-01-12 (화) 10:09 7개월전 신고 주소

꼬르륵꿍 작성자 2021-01-26 (화) 12:37 7개월전 신고 주소
바니바나 2021-01-12 (화) 11:47 7개월전 신고 주소

꼬르륵꿍 작성자 2021-01-26 (화) 12:37 7개월전 신고 주소
룰루랄ㄹ라 2021-01-12 (화) 22:38 7개월전 신고 주소

꼬르륵꿍 작성자 2021-01-26 (화) 12:38 7개월전 신고 주소
구님 2021-01-12 (화) 22:41 7개월전 신고 주소

꼬르륵꿍 작성자 2021-01-26 (화) 12:38 7개월전 신고 주소
없어12 2021-01-13 (수) 03:19 7개월전 신고 주소

ㅍㅅㅍ 2021-01-14 (목) 07:32 7개월전 신고 주소
츄츄캣 2021-01-14 (목) 13:46 7개월전 신고 주소
기먼필 2021-01-15 (금) 00:23 7개월전 신고 주소
치치707 2021-01-15 (금) 15:40 7개월전 신고 주소

꼬르륵꿍 작성자 2021-01-26 (화) 12:39 7개월전 신고 주소
쟌쟈 2021-01-15 (금) 18:20 7개월전 신고 주소
홍예뻐ㅋㅋ 2021-01-15 (금) 20:41 7개월전 신고 주소

꼬르륵꿍 작성자 2021-01-26 (화) 12:39 7개월전 신고 주소
tkdtn8282 2021-01-19 (화) 23:51 7개월전 신고 주소

꼬르륵꿍 작성자 2021-01-26 (화) 12:40 7개월전 신고 주소
샤브샤븡 2021-01-29 (금) 11:56 7개월전 신고 주소
워터리 2021-02-05 (금) 13:41 7개월전 신고 주소
겨울잠 2021-02-18 (목) 02:41 6개월전 신고 주소
ㅁㄹㅈㅇㄷ 2021-02-21 (일) 12:27 6개월전 신고 주소

ㅁㄹㅈㅇㄷ 2021-02-21 (일) 12:27 6개월전 신고 주소
킨다120 2021-02-21 (일) 16:41 6개월전 신고 주소
라이언꼬리 2021-03-03 (수) 20:45 6개월전 신고 주소
뭉몽궁 2021-03-07 (일) 10:35 6개월전 신고 주소
꼬꼬몽 2021-03-20 (토) 02:08 5개월전 신고 주소
오잉또잉쀼 2021-03-28 (일) 10:22 5개월전 신고 주소
ilmaresj85… 2021-04-10 (토) 22:46 5개월전 신고 주소
코다시할거야 2021-05-03 (월) 00:54 4개월전 신고 주소
와이즈엘리 2021-05-20 (목) 21:24 3개월전 신고 주소