• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착+듀얼트임 1달차 성공★★★★

꼬르륵꿍 2021-01-08 (금) 17:55 3년전 2632

이건 수술전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침이라 더부었네요

<이건 수술전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침이라 더부었네요>

제가 원래 쌍꺼풀이 없던건 아니었는데 자주 붓고 약간 소세지?? 같은 눈이라
화장할때 쌍액을 썼거든요
근데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 써보신분들은 아시겠지만 첨엔 잘되는데 눈을 계속 부릅떠야되고
밤되면 눈에 허연게ㅠㅠ 막 보여가지고..
암튼 그래서 쌍수했어요

상담받았을때 의사쌤이 제 눈은 원래 쌍꺼풀이 있어서 자연유착으로 하면 되고 눈 지방제거를 조금 하자했어요
워낙 뚠뚠이라.;;;
그리고 어플로 맨날 눈 밑트임을 했는데 실제 사진 찍어보면 자꾸 올라가있는게 신경쓰여서 같이 상담받았더니
듀얼트임 얘기해주셨구요
확! 틀수있대요

이러쿵저러쿵해서 벌써 1달이나 됐네요
쌍수성공 후기 1달차 올려봐유!!~
Translating

1,029,183
670,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
동뭉멍 2021-01-08 (금) 18:14 3년전 신고 주소
저는 담주에 수술하는데 눈 넘 이쁘시네여ㅠㅠ
말발굽 2021-01-08 (금) 18:16 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

꼬르륵꿍 작성자 2021-01-26 (화) 12:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치수전문 2021-01-08 (금) 18:28 3년전 신고 주소
예쁘시네요 눈...
Gongjuda88 2021-01-09 (토) 04:48 3년전 신고 주소
눈 라인너무 이뻐요ㅜㅜㅠ 진짜 쌍수 티 하나두 안나구 성공하셧네용 ㅜㅜ
초냠 2021-01-09 (토) 12:55 3년전 신고 주소
너무 예뻐요
미니용 2021-01-09 (토) 12:58 3년전 신고 주소
와 정말 너무 예쁘세요!
밍글 2021-01-09 (토) 14:11 3년전 신고 주소
자연스런 화려함이네요!
혜진쑤우웅 2021-01-09 (토) 15:35 3년전 신고 주소
헐 수술전 눈도 이쁘세요! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ

꼬르륵꿍 작성자 2021-01-26 (화) 12:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
-9249 2021-01-09 (토) 15:56 3년전 신고 주소
눈 진짜 잘 되신것 같아요!
으리니니니 2021-01-09 (토) 17:10 3년전 신고 주소
눈완전잘되셧어요
일랑이랑 2021-01-09 (토) 17:22 3년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 되셨네요 혹시 병원 정보랑 수술하신 의사분 ,성함 ,비용

꼬르륵꿍 작성자 2021-01-26 (화) 12:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥니냥 2021-01-09 (토) 23:04 3년전 신고 주소
눈짱이쁘세요!!
jh1212 2021-01-10 (일) 01:40 3년전 신고 주소
원래눈이이쁘시네여
넘이쁨 부러워요~
nnkok01 2021-01-10 (일) 10:48 3년전 신고 주소
넘예쁘게 잘되신거같아요!!
4랑해요 2021-01-11 (월) 03:19 3년전 신고 주소
너무 예쁜데 하기전에도 이미 예쁘셨네요..
본판불변 법칙..!
홍토롱 2021-01-11 (월) 03:51 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨ㅇㅓ요ㅜㅜ
핑크골드 2021-01-11 (월) 19:27 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘신데요? 병원 정보좀 알수있을까요? 부ㅇ러워용

꼬르륵꿍 작성자 2021-01-26 (화) 12:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훌랑후 2021-01-11 (월) 21:28 3년전 신고 주소
눈 예뻐요!! 정보 부탁드립니다❤️

꼬르륵꿍 작성자 2021-01-26 (화) 12:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
S2S2S2 2021-01-12 (화) 10:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬르륵꿍 작성자 2021-01-26 (화) 12:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바니바나 2021-01-12 (화) 11:47 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드려요!

꼬르륵꿍 작성자 2021-01-26 (화) 12:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄ㄹ라 2021-01-12 (화) 22:38 3년전 신고 주소
흉터는 안남으셨나요??

꼬르륵꿍 작성자 2021-01-26 (화) 12:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구님 2021-01-12 (화) 22:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬르륵꿍 작성자 2021-01-26 (화) 12:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2021-01-13 (수) 03:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅍㅅㅍ 2021-01-14 (목) 07:32 3년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘세요 ㅠㅠ
츄츄캣 2021-01-14 (목) 13:46 3년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘셔요 ㅜㅜ
기먼필 2021-01-15 (금) 00:23 3년전 신고 주소
정말 잘됐네요 축하드려요!!
치치707 2021-01-15 (금) 15:40 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 이쁘게 잘된거같아요 ! 다른병원이지만
저도 22일예약인데  잘됏음 좋겠네여ㅠㅠ

꼬르륵꿍 작성자 2021-01-26 (화) 12:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟌쟈 2021-01-15 (금) 18:20 3년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘 되셨네요..
홍예뻐ㅋㅋ 2021-01-15 (금) 20:41 3년전 신고 주소
병원어디에요

꼬르륵꿍 작성자 2021-01-26 (화) 12:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tkdtn8282 2021-01-19 (화) 23:51 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요ㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

꼬르륵꿍 작성자 2021-01-26 (화) 12:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤브샤븡 2021-01-29 (금) 11:56 3년전 신고 주소
너무 잘됐어요 혹시 정보 알려주실 수 있나용
워터리 2021-02-05 (금) 13:41 3년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요ㅜㅜ
겨울잠 2021-02-18 (목) 02:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㄹㅈㅇㄷ 2021-02-21 (일) 12:27 3년전 신고 주소
원래 눈도 진짜 예쁘세요.. 그리고 수술도 잘되셨네용 ㅠㅠ 부러워요

ㅁㄹㅈㅇㄷ 2021-02-21 (일) 12:27 3년전 신고 주소
[@ㅁㄹㅈㅇㄷ]  자연유착 병원 어딘지 알 수 있을까요?
킨다120 2021-02-21 (일) 16:41 3년전 신고 주소
헐..넘예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실례지만 병원이랑 원장님 정보 좀 알려주실수 있으시나요ㅠㅜㅜㅠ
라이언꼬리 2021-03-03 (수) 20:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉몽궁 2021-03-07 (일) 10:35 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ 어디서 하셨을까용
꼬꼬몽 2021-03-20 (토) 02:08 3년전 신고 주소
눈 진짜 대박 예쁘세요 ㅠㅜㅠ 저도 병원/원장님/비용 정보 부탁드려도 될까요?
오잉또잉쀼 2021-03-28 (일) 10:22 3년전 신고 주소
넘예뻐요ㅠㅠ혹시 정보 알 수 있을까용!!
ilmaresj85… 2021-04-10 (토) 22:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코다시할거야 2021-05-03 (월) 00:54 2년전 신고 주소
정보알수있을까요! 너무 잘되셨어요!!
와이즈엘리 2021-05-20 (목) 21:24 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 부럽
정보알수있을까요?
쁘뷰 2024-02-29 (목) 17:46 1개월전 신고 주소
예쁘세요 원장님 정보 알수있을까요? 감사합니다~
hi