• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈(쌍꺼풀,앞트임) 재수술 후기 [두달째입니다]

nimon 2021-01-07 (목) 17:34 3년전 2639
수술전사진

<수술전사진>

재수술후 두달째 어플사진

<재수술후 두달째 어플사진>

재수술후 두달째 아이폰기본

<재수술후 두달째 아이폰기본>

재수술 진짜 10년 고심끝에 했는데
더 빨리 좀 할껄 싶어요ㅠ

전수술은 부분절개고
재수술은 완전절개입니다.

쌍수 하신분들 중에 저처럼 소세지끼 싫으신 분은 아실꺼에여
전 스트레스 엄청 받았거든요.  그래서 그건 낮춰야 된다하도라구요. 근데 잘못되면 어쩌지 좀 걱정도 많이했는데 라인은 맘에 드는데 이제 깨달은게 원장님이 권한 두께로 할껄 좀 후회중임다ㅋㅋ

이제 재수술 해보니 쌍꺼풀을 굳이 많이 높일 필요가 없더라구요.
전 자연스러운걸 추구하는 사람이라 그런지 엄청 낮추고
쌍꺼풀이 덜보여도 그냥 그 사람에 맞게 하는게 짱인거 같아요.
 그걸 원장님이 잘 캐치를 해주시도라구요. 그래서 저는
고심끝에 아이오유성형외과에서 했습니다.

제돈주고 했구요.비용이 좀 비싸요. 그래서 좀 고민 많았는데. 그래도 수술 하기전에 많이 욕심만 안부리면 수술결과는 잘 나오는거 같아요.

앞트임은 10년전에 다른곳에서 했는데 하.. 상처 다 내놔서
원장님께 물어봤는데 조금 트면서 흉 개선 전보다 나아질거라고 하셔서 했습니다. 뭐 앞트임은 복원이든 다시 트임을 해도 전수술이 흉터지게 해놔서 어차피 남기때문에 뭐 기대는 덜했는데 진작 할껄 생각듭니다.

아직 아무는 시기라 완성이 덜된 제눈이지만
기대되네요 몇개월 후ㅎㅎ
Translating

댓글 11건
징징지 2021-01-07 (목) 17:39 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되녓네요~

nimon 작성자 2021-01-11 (월) 03:55 3년전 신고 주소
[@징징지] 감사합니다!
gkdakoe 2021-01-07 (목) 18:48 3년전 신고 주소
잘되셔서 다행이에요 ㅠ 라인도 이뻐요!!

nimon 작성자 2021-01-11 (월) 03:55 3년전 신고 주소
[@gkdakoe] 감사합니다!
쌍수몬 2021-01-09 (토) 13:28 3년전 신고 주소
잘 된거 같ㅇ 부럽네요 ㅜㅜ저도 눈 수술 고민 중이라 ㅜㅜㅜ병원은 어떻게 고르셨는지?

nimon 작성자 2021-01-11 (월) 03:56 3년전 신고 주소
[@쌍수몬] 저는 원래 풀려고 고른 병원이였어요ㅋㅋ 사이트 가보시면 전후사진 볼 수 있어서 많이 보고 골랐어요
네라이젤40 2021-01-13 (수) 20:01 3년전 신고 주소
정보얻을수 있을까요
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-01-17 (일) 02:35 3년전 신고 주소
예쁘게잘됐어요!!
삼겹풀 2021-01-18 (월) 10:51 3년전 신고 주소
저도 거기 상담갔었는데 가격이 정말 ㄷㄷ 하더라구요,, 후기보면 얄쌍하고 진짜 자연스럽던데 그건 시간지나봐야 하나봐요
흐루 2021-02-05 (금) 06:14 3년전 신고 주소
우와 이쁘네요.. 잘 되셨어용!!
귬귬귬귬 2024-02-19 (월) 07:54 2개월전 신고 주소
우아 잘되셨네요 맘에드세요??
hi