• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅇㅇㄷ 쌍수 후기

솢도조너어엉 2021-01-07 (목) 04:44 3년전 3845

ㅇㅇㄷ에서 2년전에 쌍수 앞트임 비절개 눈매교정 했고 비용은 180으로 기억해요! 원래 쌍커풀이 있는 눈이지만 생길때도 있고 왔다갔다 하는게 스트레스 받아서 했어요!
부모님 친구 사촌분이 거기서 일하셔서 다른곳 발품도 안팔고 바로 성형했는데 자연스럽게 돼서 만족해요! 눈 아래 앞트임 자리에 엄청 작게 흉터?생긴거 같긴하지만요. 그리고 솔직히 앞트임이랑 눈매교정 효과는 잘 모르겠어요. 저는 수면마취 했어요 ㅜ
Translating

댓글 26건
글렝 2021-01-07 (목) 14:27 3년전 신고 주소
이쁘세요!

솢도조너어엉 작성자 2021-01-07 (목) 23:47 3년전 신고 주소
[@글렝] 감사합니다(ღ•͈ᴗ•͈ღ)
해피니스27 2021-01-07 (목) 21:42 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 이런 라인 원하는데ㅠ

솢도조너어엉 작성자 2021-01-07 (목) 23:47 3년전 신고 주소
[@해피니스27]  감사합니다!!❤️
쀼러 2021-01-08 (금) 12:52 3년전 신고 주소
정말 이쁘시네요.~~ 인아웃라인으로 하신거죠? 저도 이렇게 되면 소원이 없겠어요.ㅠㅠ
밍기덕 2021-01-08 (금) 20:04 3년전 신고 주소
저도 원래 쌍커풀 있는데 병원에서 다 절개 추천하더라고요. 혹시 상담받으실 때 원장님이 절개 얘긴 안하셨나요?

솢도조너어엉 작성자 2021-01-09 (토) 12:37 3년전 신고 주소
[@밍기덕] 완전 절개했숩니당
나약나 2021-01-08 (금) 21:12 3년전 신고 주소
예뻐요
Gongjuda88 2021-01-09 (토) 04:49 3년전 신고 주소
라인 이뿌게 잘 잡히신 것 같아요 붓기도 없으시구 자연스럽게 잘 되었네요
또또쏘 2021-01-09 (토) 10:23 3년전 신고 주소
눈 예쁘세요! 저도 눈매교정 했는데 확실한 효과는 잘 모르겠더라구요ㅠㅠ
김영훈부인 2021-01-09 (토) 10:27 3년전 신고 주소
와 진짜 넘 예뿌게 되셨너요ㅜㅜㅜ 제가 원하는스탈인데.. 어느원장님께 하셨어요??

솢도조너어엉 작성자 2021-01-09 (토) 12:38 3년전 신고 주소
[@김영훈부인] 저 최원장님이요!
냥니냥 2021-01-09 (토) 23:04 3년전 신고 주소
이뿌세용 ㅎㅎ
당근케키 2021-01-10 (일) 16:25 3년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요
탱귤il 2021-01-12 (화) 21:48 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되었네요!!ㅎㅎㅎ부럽습니다용
심처미 2021-01-13 (수) 21:20 3년전 신고 주소
엥 완전이뻐요 ㅠㅠ 저도 얼른 하고싶네유ㅠㅠ
호떡먹고싶다 2021-01-14 (목) 10:13 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요!!
쟌쟈 2021-01-15 (금) 18:21 3년전 신고 주소
잘되셨네요 !!
해피독 2021-01-16 (토) 23:15 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 돼셨네요~ 이뻐요~~
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-01-17 (일) 02:41 3년전 신고 주소
자연스럽고예뻐요!! 첫수술바로성공하신건가요?
행복나무임 2021-01-17 (일) 09:54 3년전 신고 주소
진짜 눈 이쁘게 잘 되었네용
매몰원해야 2021-01-18 (월) 01:30 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘세요!!
발품팔이쭈 2021-01-18 (월) 04:30 3년전 신고 주소
엄청 예쁘시네요! 혹시 화장은 수술후 몇주 후에 하셨나요?ㅠㅠ
핑크망미 2021-01-18 (월) 23:07 3년전 신고 주소
라인도 깔끔하고 이쁘네요^^
쉴이 2021-11-07 (일) 21:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺠구리 2022-10-18 (화) 18:34 1년전 신고 주소
잘 되셨네요 ㅎㅎ
hi