• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 눈매교정 뒤밑트임 쌍액+쌍테 빠염

으니ㄴ 2021-01-06 (수) 15:52 3년전 1897

쌍꺼풀재수술 눈매교정 뒷트임 밑트임 전부 매몰로 했어요!
5년 전에 첫번째 쌍수 했는데도 짝눈처럼 보이고 쌍꺼풀이 거의 안보여서... 왜 했는지 모를정도였어요..;;
매일 쌍액, 쌍테하고 다녔는데 이젠 안하고 다녀서 편합니다~~!
전날 과식하거나 야식먹는 경우, 컨디션 좋지 않을때 붓긴해도 오후되면 다 빠져서 자연스러워졌구요!!
재수술 한듯 안한듯 예쁘게 잘되서 주변에서 칭찬도 많이해주고 전보다 또렷해져서 만족스러워요ㅎㅎ
지금은 사진 찍을때 부릅뜨지 않아도 되서 좋고 더 이상 재수술하지 않게 잘 유지됬음 좋겠어요~~
Translating

1,651,781
1,594,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
라이오네스 2021-01-06 (수) 16:02 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요! 병원 정보 부탁드려요
미잉큐 2021-01-06 (수) 17:28 3년전 신고 주소
와 잘되셨어요 대박 어디서 하셨어요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
기야우 2021-01-06 (수) 18:40 3년전 신고 주소
넘 이뻐요 ㅜㅜ 확실히 고생한만큼 보람이 있네요 ㅜㅜ ㅎㅎ 이제 즐기면서 사셔요 !!
아이뷰 2021-01-07 (목) 13:55 3년전 신고 주소
와.... 눈 진짜 예쁘게 잘 되셨네요 혹시 어디서 하셨나요?
gwiyomi 2021-01-07 (목) 14:19 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
글렝 2021-01-07 (목) 14:28 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
6912 2021-01-07 (목) 22:25 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요
병원정보 부탁드립니다.

으니ㄴ 작성자 2021-01-12 (화) 12:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린미 2021-01-07 (목) 23:04 3년전 신고 주소
넘 잘되셨네요~~ 병원정보 부탁드려요~~

으니ㄴ 작성자 2021-01-12 (화) 12:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼러 2021-01-08 (금) 12:54 3년전 신고 주소
재수술로 매몰도 되는군요! ㅠ 부러워요 저는 재수술 상담했더니 절개로 말씀하셔서 멘붕왔어요.ㅠㅠ

으니ㄴ 작성자 2021-01-12 (화) 12:01 3년전 신고 주소
[@쀼러] 전 눈두덩이에 살이 많이 없어서 매몰도 된대요ㅠㅠ 절개시면 지방제거하고 하는건 어떻겠냐고 물어보시지ㅠㅠ
Gongjuda88 2021-01-09 (토) 04:51 3년전 신고 주소
우와  .. 눈 레전드 진짜 예브게 잘됬기두 햇구 엄청 매력적이네요ㅜㅜ

으니ㄴ 작성자 2021-01-12 (화) 12:01 3년전 신고 주소
[@Gongjuda88] ㅎㅎㅎ우와....매력적이에요?ㅎㅎ감사합니다 요즘 화장할맛나요
미니용 2021-01-09 (토) 13:05 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요!
일랑이랑 2021-01-09 (토) 17:23 3년전 신고 주소
와... 너무 이뻐요 ㅜㅜ 진짜 성공하셨네여! 혹시 병원 정보랑 수술하신 의사분 ,성함 ,비용

으니ㄴ 작성자 2021-01-12 (화) 12:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh1212 2021-01-10 (일) 01:42 3년전 신고 주소
넘이쁘세여 정보부탁드려요

으니ㄴ 작성자 2021-01-12 (화) 11:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졍졍20503 2021-01-10 (일) 22:26 3년전 신고 주소
헐 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 혹시 눈이 뻑뻑하다든지 이런 눈교 부작용 없으신가요? 병원 정보 공유 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

으니ㄴ 작성자 2021-01-12 (화) 11:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjxx 2021-01-11 (월) 22:40 3년전 신고 주소
와 연예인 눈 같아요!!

으니ㄴ 작성자 2021-01-12 (화) 11:58 3년전 신고 주소
[@jjxx] ㅎㅎ와 감사해요!!ㅎㅎㅎ연예인이라니 ㅎㅎ
내눈빨리하고싶어어 2021-01-14 (목) 00:42 3년전 신고 주소
우왕 ㅠ 병원.가격
원장님 정보부탁드려요 저두 재수술 하려고해요
dkw**** 2021-01-14 (목) 23:09 3년전 신고 주소
잘되셧네요  병원정보 부탁드려요 ~
duffy 2021-01-15 (금) 22:49 3년전 신고 주소
아이돌 같아요 대박 성공하셨어요 라인 대칭도 잘 맞고! 축하드립니다~ 병원이랑 원장쌤 정보 부탁드려요! 글구 맨 마지막 사진 렌즈 뭔가요? 진짜 오묘해요
행복나무임 2021-01-17 (일) 09:55 3년전 신고 주소
우와 너무 이뻐여 저도 정보주세요
식이 2021-01-18 (월) 00:00 3년전 신고 주소
진짜 ㄷ잘되셧어요 어디서 하셧나요?
매몰원해야 2021-01-18 (월) 01:31 3년전 신고 주소
화려한 스타일로 완전 잘되셨네요!!!!
쵸코1004 2021-01-18 (월) 22:47 3년전 신고 주소
저도 재수술 생각중입니다.너무 예쁘게 잘되셨어요.병원정보좀 주실수있을까요?
Dongdon 2021-01-26 (화) 04:05 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘기 잘되셨어요 저도 병원 정보 부탁드려요!
제리1234 2021-01-28 (목) 10:55 3년전 신고 주소
진짜 잘됐네요~ 정보 부탁드려요~
소솜숭 2021-02-10 (수) 23:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으니ㄴ 작성자 2021-03-05 (금) 12:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둡우두부 2021-02-21 (일) 14:27 3년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 뒤밑트임 너무너무 잘되셨어요..! 혹시 정보좀 받을수있을까요?
hyeong816 2021-03-06 (토) 01:17 3년전 신고 주소
어디서하셨는지 쪽지좀주세요,,
뿡뿡빵잉 2021-04-01 (목) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래애 2021-11-16 (화) 23:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi