현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,532
누른좋아요

눈성형 수술후기

눈재수술 눈매교정 뒤밑트임 쌍액+쌍테 빠염

으니ㄴ 2021-01-06 (수) 15:52 8개월전 1560
https://sungyesa.com/new/d03/312090

쌍꺼풀재수술 눈매교정 뒷트임 밑트임 전부 매몰로 했어요!
5년 전에 첫번째 쌍수 했는데도 짝눈처럼 보이고 쌍꺼풀이 거의 안보여서... 왜 했는지 모를정도였어요..;;
매일 쌍액, 쌍테하고 다녔는데 이젠 안하고 다녀서 편합니다~~!
전날 과식하거나 야식먹는 경우, 컨디션 좋지 않을때 붓긴해도 오후되면 다 빠져서 자연스러워졌구요!!
재수술 한듯 안한듯 예쁘게 잘되서 주변에서 칭찬도 많이해주고 전보다 또렷해져서 만족스러워요ㅎㅎ
지금은 사진 찍을때 부릅뜨지 않아도 되서 좋고 더 이상 재수술하지 않게 잘 유지됬음 좋겠어요~~

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

라이오네스 2021-01-06 (수) 16:02 8개월전 신고 주소
미잉큐 2021-01-06 (수) 17:28 8개월전 신고 주소
기야우 2021-01-06 (수) 18:40 8개월전 신고 주소
아이뷰 2021-01-07 (목) 13:55 8개월전 신고 주소
gwiyomi 2021-01-07 (목) 14:19 8개월전 신고 주소
글렝 2021-01-07 (목) 14:28 8개월전 신고 주소
6912 2021-01-07 (목) 22:25 8개월전 신고 주소

으니ㄴ 작성자 2021-01-12 (화) 12:02 7개월전 신고 주소
린미 2021-01-07 (목) 23:04 8개월전 신고 주소

으니ㄴ 작성자 2021-01-12 (화) 12:02 7개월전 신고 주소
쀼러 2021-01-08 (금) 12:54 8개월전 신고 주소

으니ㄴ 작성자 2021-01-12 (화) 12:01 7개월전 신고 주소
Gongjuda88 2021-01-09 (토) 04:51 8개월전 신고 주소

으니ㄴ 작성자 2021-01-12 (화) 12:01 7개월전 신고 주소
미니용 2021-01-09 (토) 13:05 8개월전 신고 주소
일랑이랑 2021-01-09 (토) 17:23 8개월전 신고 주소

으니ㄴ 작성자 2021-01-12 (화) 12:00 7개월전 신고 주소
jh1212 2021-01-10 (일) 01:42 8개월전 신고 주소

으니ㄴ 작성자 2021-01-12 (화) 11:59 7개월전 신고 주소
졍졍20503 2021-01-10 (일) 22:26 8개월전 신고 주소

으니ㄴ 작성자 2021-01-12 (화) 11:59 7개월전 신고 주소
jjxx 2021-01-11 (월) 22:40 8개월전 신고 주소

으니ㄴ 작성자 2021-01-12 (화) 11:58 7개월전 신고 주소
내눈빨리하고싶어어 2021-01-14 (목) 00:42 7개월전 신고 주소
dkw**** 2021-01-14 (목) 23:09 7개월전 신고 주소
duffy 2021-01-15 (금) 22:49 7개월전 신고 주소
행복나무임 2021-01-17 (일) 09:55 7개월전 신고 주소
식이 2021-01-18 (월) 00:00 7개월전 신고 주소
매몰원해야 2021-01-18 (월) 01:31 7개월전 신고 주소
쵸코1004 2021-01-18 (월) 22:47 7개월전 신고 주소
Dongdon 2021-01-26 (화) 04:05 7개월전 신고 주소
제리1234 2021-01-28 (목) 10:55 7개월전 신고 주소
소솜숭 2021-02-10 (수) 23:02 7개월전 신고 주소

으니ㄴ 작성자 2021-03-05 (금) 12:29 6개월전 신고 주소
둡우두부 2021-02-21 (일) 14:27 6개월전 신고 주소
hyeong816 2021-03-06 (토) 01:17 6개월전 신고 주소
뿡뿡빵잉 2021-04-01 (목) 17:56 5개월전 신고 주소