• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유작 눈교 윗트임 밑트임 한달차 후기

서영인 2021-01-01 (금) 01:57 3년전 3521

자연유착 눈매교정 윗트임 밑트임 한지 한달 되었네요! 원래 눈이 쌍액,쌍테같이 1년 정도 해서 많이 쳐진 상태에 안검하수도 심하게있었고 피부 자체도 두꺼워서 저는 절개해야 할 줄 알았는데 병원에서 자연유착으로도 안 풀리고 유지 가능하다고해서 자연유착으로 수술했습니다!아직 잔 붓기가 남아있어서 통통해 보이는데 붓기 다 빠지면 예쁠 것 같아용 라인은 세미아웃으로 해달라고 했어용!
Translating

614,420
555,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 99건
dlsalfp1 2021-01-01 (금) 02:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서영인 작성자 2021-01-01 (금) 02:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlsalfp1 2021-01-01 (금) 02:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서영인 작성자 2021-01-01 (금) 02:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlsalfp1 2021-01-01 (금) 03:00 3년전 신고 주소
[@서영인] 와..자세한 설명 감사드려요. 비용도 괜찮고 정보도 마음에 드네요!! 신정 지나서 연락 드려봐야겠네요 새해 복 많이 받으세요~!! ><
뱯이75 2021-01-01 (금) 19:40 3년전 신고 주소
가격은 얼마정도 였나용

서영인 작성자 2021-01-02 (토) 12:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄비좋아 2021-01-02 (토) 00:00 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되었네요 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

서영인 작성자 2021-01-02 (토) 12:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호호아줌마 2021-01-02 (토) 07:07 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.

하하호호아줌마 2021-01-02 (토) 22:18 3년전 신고 주소
[@서영인] 감사합니다!  새해 복 마니받으세요
희망둥둥 2021-01-02 (토) 13:14 3년전 신고 주소
병원이어딘가요?

서영인 작성자 2021-01-02 (토) 21:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김돔 2021-01-02 (토) 21:46 3년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨네용ㅠㅠㅠㅠ 저도 준비중인데 부러워요
쁘링클 2021-01-03 (일) 01:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서영인 작성자 2021-01-03 (일) 13:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안야리 2021-01-03 (일) 18:55 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 되셨네요
혹시 눈매교정 부작용 같은건 없으신가요??

서영인 작성자 2021-01-04 (월) 23:20 3년전 신고 주소
[@안야리] 저는 아직까지 없는거같아요!
뷰로이 2021-01-03 (일) 23:25 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!!!
자허블좋아 2021-01-04 (월) 10:23 3년전 신고 주소
헐 수술 진짜 잘되셨네요! 정보 부탁드려요!
에스프레소젤라 2021-01-04 (월) 16:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서영인 작성자 2021-01-04 (월) 23:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
틈새잎 2021-01-04 (월) 23:18 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘돼셨네요!!! 딱 제가 원하던 라인이에요!!
Yee00 2021-01-05 (화) 00:44 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨는데 병원 정보 부탁 드려도 될까요?

서영인 작성자 2021-01-05 (화) 17:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알면서 2021-01-05 (화) 01:40 3년전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까요?

서영인 작성자 2021-01-07 (목) 19:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
silk17 2021-01-05 (화) 11:46 3년전 신고 주소
저도 5년전 트임한게 다 붙어서 알아보는 중인데 혹시 트임 정보 부탁드려요 ㅜㅜ

서영인 작성자 2021-01-05 (화) 17:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우루웅 2021-01-05 (화) 16:03 3년전 신고 주소
밑트임 눈웃음 잘 되시나요?

서영인 작성자 2021-01-05 (화) 17:52 3년전 신고 주소
[@우우루웅] 저는 원래 눈웃음을 못지어서 모르겠지만 큰 차이 없어요!
다섯손가락 2021-01-06 (수) 13:58 3년전 신고 주소
예뻐요~병원정보 부탁드려요~

서영인 작성자 2021-01-06 (수) 14:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다섯손가락 2021-01-06 (수) 15:30 3년전 신고 주소
[@서영인] 감사합니다~^^
느므는크브 2021-01-06 (수) 14:59 3년전 신고 주소
저런 의사선생님 찾기 힘들죠.. 수술 성공이시네요 정보 부탁드려용

서영인 작성자 2021-01-07 (목) 19:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기야우 2021-01-06 (수) 18:41 3년전 신고 주소
넘 이쁘셔요 ㅜㅜ ㅎㅎ 자연스럽게 잘되신거같아요
그전도 나름 매력이 있었는데 지금은 그냥 이쁘신듯 ㅎㅎ
뉴뉴냐 2021-01-06 (수) 18:48 3년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요?

서영인 작성자 2021-01-07 (목) 19:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글렝 2021-01-07 (목) 14:32 3년전 신고 주소
이뻐용~
구너육영 2021-01-07 (목) 15:28 3년전 신고 주소
헉.. 너무 잘된것 같아요ㅠㅠ 혹시 병원정보/비용 쪽지로 알려주실 수 있응까요?

서영인 작성자 2021-01-07 (목) 19:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gkdakoe 2021-01-07 (목) 18:50 3년전 신고 주소
헉 진짜 잘되셨네요..... 병원정보알수있을까요!!

서영인 작성자 2021-01-07 (목) 19:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무아악 2021-01-09 (토) 03:00 3년전 신고 주소
너무예뻐요!!병원이랑 원장님정보알수있을까요??

서영인 작성자 2021-01-11 (월) 01:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하헤히호 2021-01-09 (토) 15:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서영인 작성자 2021-01-11 (월) 01:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오라잉 2021-01-11 (월) 03:25 3년전 신고 주소
저도 병원정보좀주세요.. 딱 제가 원하던 눈매처럼 나왔네요

서영인 작성자 2021-01-12 (화) 00:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제그만하자 2021-01-11 (월) 03:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서영인 작성자 2021-01-12 (화) 00:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍토롱 2021-01-11 (월) 03:52 3년전 신고 주소
잘되셨어요ㅠㅠ 정보부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
부천ll은꽃 2021-01-11 (월) 07:32 3년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐요!!  병원이랑 원장님 알수있을까요?? ㅜ

* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2021-01-11 (월) 15:16 3년전 신고 주소
너무 예쁘 잘 되겼네요 축하드려욥!!!혹시 병원정보, 수술하신 의사분 성함, 비용 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
훌랑후 2021-01-11 (월) 21:29 3년전 신고 주소
재수술 생각중이에요.. 눈 정말 잘되셨는데 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
jjxx 2021-01-11 (월) 22:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서영인 작성자 2021-01-12 (화) 00:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pipipipipi 2021-01-12 (화) 12:52 3년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아요ㅠ 병원정보 부탁드릴게요!

서영인 작성자 2021-01-13 (수) 15:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구님 2021-01-12 (화) 20:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서영인 작성자 2021-01-13 (수) 15:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱귤il 2021-01-12 (화) 21:49 3년전 신고 주소
자연유착이 비절개 맞죠?

[@탱귤il] 넵!!
룰루랄ㄹ라 2021-01-13 (수) 18:00 3년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알 수 있을까요?!

서영인 작성자 2021-01-13 (수) 19:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qoszz 2021-01-16 (토) 00:25 3년전 신고 주소
와.. 진짜 진심 예뻐요...
해피독 2021-01-16 (토) 23:20 3년전 신고 주소
성공하셨네요...예뻐요....
홍시호두 2021-01-16 (토) 23:21 3년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있으신가요? 너무 잘되셨어요

서영인 작성자 2021-01-20 (수) 22:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍토롱 2021-01-17 (일) 20:32 3년전 신고 주소
병원 정보 가능할까요!

서영인 작성자 2021-01-20 (수) 22:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요요밍 2021-01-20 (수) 00:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
skyung 2021-01-21 (목) 21:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서영인 작성자 2021-01-26 (화) 19:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에비뚜 2021-01-22 (금) 23:19 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅜ감사합니당

서영인 작성자 2021-01-26 (화) 19:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlwlrma3 2021-01-30 (토) 14:22 3년전 신고 주소
원장님, 가격정보 부탁드려요

서영인 작성자 2021-01-30 (토) 22:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ajdhsiqkal 2021-01-31 (일) 00:34 3년전 신고 주소
정보쫌주세여조녜..

서영인 작성자 2021-02-14 (일) 10:24 3년전 신고 주소
[@ajdhsiqkal] 옐로우 이원장님입니다~! 가격은190
wldnjs88 2021-02-11 (목) 06:20 3년전 신고 주소
병원이랑 선생님 알려주세요! 헉시 눈두덩이 지방이
많은 편이셨나요?

서영인 작성자 2021-02-14 (일) 10:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또로롱이잉 2021-02-15 (월) 14:41 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨네요 저랑 조건이 비슷해요 혹시 병원 원장님이랑 가격 정보 알려주실 수 있을까요?ㅜㅜ
혀너 2021-03-01 (월) 16:02 3년전 신고 주소
병원정보 알려주세요!
얄랴셩얄랴 2021-03-11 (목) 23:18 3년전 신고 주소
너무 이뿌세요 ㅜㅜ 실례가 안된다면 정보좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ
뇽뇽뇽뇽7 2021-03-18 (목) 12:30 3년전 신고 주소
저도 이제 곧 수술인데 붓기도 라인도 딱 저렇게 자연스럽게만 나왔음 하네요 .. 웨딩촬영 성공하고 싶어요 ..
키히히히히 2021-04-15 (목) 10:55 2년전 신고 주소
예쁘세요 병원 정보 저도 알 수 있을까요?
퀸미 2021-04-29 (목) 15:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예슷제 2021-12-14 (화) 21:58 2년전 신고 주소
저도 자연유착, 눈교, 트임 생각하고 있는데, 혹시 병원/원장님/수술법/가격 문의드려도 될까요? 발품팔고 왔는데 좀 더 알아봐야겠어요!ㅠㅠ
할가말가 2022-03-23 (수) 02:10 2년전 신고 주소
넘예쁘세용! 정보좀 부탁드려도될까용?ㅠ
백만번째고민 2022-04-09 (토) 23:39 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 ㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
또치님 2022-11-16 (수) 17:19 1년전 신고 주소
진짜 잘되셧는데 병원 정보 알수있을까요?
hi