• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 후기

로기뽀 2020-12-31 (목) 23:52 3년전 1870

신사동에 있는 병원에서 쌍커풀만 자연유착으로 했어요
한지는 이제 5년째 돼구요
자연유착이라 그런지 눈 깔아도 티 안나고 자연스럽게 됀것 같아서 엄청 예쁜 눈은 아니지만 만족하고 있습니다 ㅎ
워낙 수술전 눈이 단춧구멍이였어서요
Translating

598,246
317,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
뱯이75 2021-01-01 (금) 19:28 3년전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 하셨나요??
봄비좋아 2021-01-01 (금) 23:42 3년전 신고 주소
자연유착도 인라인 인아웃 아웃라인등 선택할 수 있나요? 넘 예쁜 눈을 가지셨네요!
희망둥둥 2021-01-02 (토) 13:25 3년전 신고 주소
어디병원인가요?트임.눈교같이하신건가요?
김돔 2021-01-02 (토) 21:51 3년전 신고 주소
5년지나도 그대로 이신가봐요ㅠㅠㅠ 전 다시.재수술을 준비중입니다..
자허블좋아 2021-01-04 (월) 10:24 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요!
21555 2021-01-05 (화) 14:19 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되신거같아요~1
왓칭 2021-01-05 (화) 15:54 3년전 신고 주소
너무 예쁘네요 ㅎㅎ!
다섯손가락 2021-01-06 (수) 14:00 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~
느므는크브 2021-01-06 (수) 15:00 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요 병원 정보 부탁드려요 ^^
이예리미 2021-01-06 (수) 17:58 3년전 신고 주소
와 눈 정말 예쁘세요 ㅠ
없어12 2021-01-07 (목) 03:33 3년전 신고 주소
저두정보부탁드려요!!
글렝 2021-01-07 (목) 14:32 3년전 신고 주소
진짜 티가 안나고 이쁘네요!
밍기덕 2021-01-08 (금) 20:00 3년전 신고 주소
눈매교정 없이 쌍커풀만 자연유착 하신걸까요?
탱귤il 2021-01-12 (화) 21:47 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되었네요!!부러워용
심처미 2021-01-13 (수) 21:21 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 넘나 이뿌요 ㅠㅠ
츄츄캣 2021-01-14 (목) 13:52 3년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈이네요ㅠㅠ
킴킴킴킴킴콤 2021-01-29 (금) 14:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
salgu003 2021-02-15 (월) 23:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열무국수 2021-02-16 (화) 08:55 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요ㅜㅜ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
Grace123 2021-02-17 (수) 02:17 3년전 신고 주소
와 대박..저도 정보 부탁드려도 될까요?
뇽뇽뇽뇽7 2021-03-18 (목) 12:20 3년전 신고 주소
자연유착 붓기 얼마나가셧나요 ??
hi