• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 눈교 1주일

감자꽃 2020-12-31 (목) 23:26 3년전 1766

전 붓기 없다고 생각해서 출근했는데
회사사람이 딱 보자마자 쌍수했냐고 해서 깜놀...
상담때 인아웃 라인 말했는데 결과적으로는 기존 인라인에서 약 1mm 정도 라인이 높아진 것 같아요.
다만 눈매교정은 잘한듯 합니다 눈교는 선택사항이라고 하셨는데
하고 나니까 눈이 훨 가볍게 떠지네여.
Translating

104,824
599,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
리아아아 2021-01-01 (금) 01:31 3년전 신고 주소
저도 수술후 이주뒤부터 붓기 없다 생각했는데 지금 와서 그때 사진 버면 붓기가 엄청 나드라구요 ㅋㅋㅋㅋ
뷰로이 2021-01-03 (일) 23:12 3년전 신고 주소
예뻐욘
왓칭 2021-01-05 (화) 15:54 3년전 신고 주소
자연스러워요 ㅎㅎ!예뻐요
느므는크브 2021-01-06 (수) 15:08 3년전 신고 주소
와우 눈 이쁘게 잘되신거같아요 부럽.. 정보 부탁드립니다ㅎ
초냠 2021-01-09 (토) 12:57 3년전 신고 주소
잘되신거 축하드려요
졍졍20503 2021-01-10 (일) 21:02 3년전 신고 주소
너무 이ㅃ요! ㅠㅠ 혹시 평소에 이마로 눈 뜨시고 그랫엇나요? 저도 눈교 고민 중이라서요 ㅠ 그리고 병원 정보 공유 가능할까요?

밈뫔 2021-01-14 (목) 15:44 3년전 신고 주소
[@졍졍20503] 저도 병원 정보 받고 싶습니다 ㅠㅠㅜ 현재 인라인이 풀려서 겹쌍커풀 돼버렸어요
심처미 2021-01-13 (수) 21:21 3년전 신고 주소
헐 붓기 엄청 없네요 진짜
랄랄라라라라 2021-01-17 (일) 20:01 3년전 신고 주소
맞아요 저도 붓기 많이 빠졌다고 생각하고 사진 찍어놓은걸 지금 보면 붓기가 대단하네요ㅎㅎ
흐루 2021-02-05 (금) 06:15 3년전 신고 주소
이쁘네용! 잘 되신 것 같은데요??
뇽뇽뇽뇽7 2021-03-18 (목) 12:24 3년전 신고 주소
사진이라 티가 별로 안나는건가요 ? 말안하면 모르실듯 ..
현현현현현 2021-07-31 (토) 21:15 2년전 신고 주소
자연스러워요 예뻐요
hi