• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 후기

유진팡 2020-12-31 (목) 20:52 3년전 1493

강남에서 16년도쯤에 자연유착만 했구요!
쌍액을 오랫동안 해서 눈 쳐짐이 좀 있어서 걱정했지만 지금까지 넘 만족하게 지내구 있어요!
말 안하면 다들 모르고 아는 친구들은 주변 사람들 중에서 제일 잘 됐다고 눈 예쁘단 소리 매일 듣고 살아욤 ㅎ.ㅎ
정보는 댓글 달면 알려 드릴게요!!
Translating

댓글 18건
뱯이75 2021-01-01 (금) 19:29 3년전 신고 주소
병원 정보 주실ㄹ수 있을까용 ㅠㅜ?

유진팡 작성자 2021-01-02 (토) 11:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닑닉네임 2021-01-02 (토) 00:58 3년전 신고 주소
쌍수만 하신건가요? 병원 정보 부탁드립니다

유진팡 작성자 2021-01-02 (토) 11:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김돔 2021-01-02 (토) 21:46 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘시네용ㅠㅠ 저도 준비중인데 병원 정보알수있을까요
뷰로이 2021-01-03 (일) 23:12 3년전 신고 주소
예뻐용
자허블좋아 2021-01-04 (월) 10:24 3년전 신고 주소
대박 진짜 잘되셨네요 정보 부탁드려요!
왓칭 2021-01-05 (화) 15:55 3년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐용
느므는크브 2021-01-06 (수) 15:08 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요 병원 정보 부탁드려요 ^^
아라아아어 2021-01-07 (목) 03:22 3년전 신고 주소
병원 정보 알려주실수있나요 넘 잘되셨어요!!
아이뷰 2021-01-07 (목) 13:54 3년전 신고 주소
병원정보 주실 수 있나요
윤짱경석지 2021-01-12 (화) 00:06 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다~
없어12 2021-01-13 (수) 03:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내눈빨리하고싶어어 2021-01-14 (목) 00:43 3년전 신고 주소
이뻐요! 정보알려주세요
밈뫔 2021-01-14 (목) 15:45 3년전 신고 주소
정보 제발 부탁드립이다 매몰 잘됐었는데 한쪽이 최근에 풀려버리는 바람에 멘붕입니다 ㅠ
광화문 2021-01-15 (금) 02:04 3년전 신고 주소
헉 넘 예뻐요 정보 알려주실 수 있을까요?
폼폼8 2021-01-16 (토) 20:17 3년전 신고 주소
징짜 너무 예뻐요! 저도 정보 알 수 있을까요?
킴킴킴킴킴콤 2021-01-29 (금) 15:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi