• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

라인낮추기(소세지눈 재수술) 3주차 입니다!!

주너이 2020-12-31 (목) 18:30 3년전 3626
전

<전>

후

<후>

저번에 2주됬을 때 후기 올렸는데 생각했던거보다 너무 반응이 좋았네요ㅠ
이렇게 이쁘다는 얘기들을줄 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사하고 기분 정말 좋더라구요!!!
그래서 이번에 3주차 후기도 한번 올려볼려고해요!

다들 절개인데 붓기관련해서 질문해주셨는데 저는 애초에 붓기 자체가 수술 전보다도 없었어서 지금도 많지 않은 편이네요!
붓기는 원장님 실력과도 관계가 있다던데 그 영향이 좀 있었던거 같아요!!
라인도 양쪽 동일하게 너무 잘되서 진짜 요즘 화장할 맛 제대로 납니다!!
마스크 쓰고 눈만 보이는데 제 스스로 이쁘다고 생각해본 적은 처음이네요.....ㅎㅎ

이렇게 시간 지나면 더 안정되는 거겠죠?
Translating

221,197
2,051,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
연이랑 2020-12-31 (목) 19:50 3년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘 되신 것 같아요. 병원 정보랑 가격 좀 알려주세요.

주너이 작성자 2021-01-04 (월) 11:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라아이언 2021-01-01 (금) 18:52 3년전 신고 주소
와 대박이예요

주너이 작성자 2021-01-04 (월) 11:09 3년전 신고 주소
[@라아이언] 감사합니다!
두두웅실 2021-01-01 (금) 22:25 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

주너이 작성자 2021-01-04 (월) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도솜 2021-01-02 (토) 09:48 3년전 신고 주소
와 .. 어디서했나요..?

* 비밀글 입니다.
보리언니2222 2021-01-02 (토) 11:42 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨네요 자연스러워요

[@보리언니2222] 감사합니다~!
희망둥둥 2021-01-02 (토) 13:26 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.

희망둥둥 2021-01-04 (월) 14:25 3년전 신고 주소
[@주너이] 감사합니다~
초록이2 2021-01-04 (월) 00:10 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요!! 지금 눈 너무예쁘세요

주너이 작성자 2021-01-04 (월) 11:10 3년전 신고 주소
[@초록이2] 감사드립니다~!
태서이 2021-01-04 (월) 03:36 3년전 신고 주소
어디서 하셧어요 ? 여기 오셔가지구 댓글좀요 ......

태서이 2021-01-04 (월) 03:36 3년전 신고 주소
[@태서이] 오시면 가격도 ... 견적도 부탁드림다 ...

복원서칭 2021-11-21 (일) 04:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주너이 작성자 2021-01-04 (월) 11:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태서이 2021-01-04 (월) 03:38 3년전 신고 주소
제가 이분 댓글 찾아봣는디 ㅍㄹㅁㅇ 장원장님께 하신거같네유

* 비밀글 입니다.
리랴링 2021-01-04 (월) 17:32 3년전 신고 주소
저도 병원, 원장님, 가격 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ

주너이 작성자 2021-01-11 (월) 18:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히읗이 2021-01-04 (월) 20:01 3년전 신고 주소
대존예에요.. 병원이랑 원장님 정보 알려주실수 있을까요ㅠㅠ

주너이 작성자 2021-01-11 (월) 18:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SVST 2021-01-04 (월) 22:48 3년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅠ 수술이 너무 잘돼서 댓글 남겨요! 저도 쌍수 2번이나 받았는데 소세지눈으로 재수술 알아보고있어요 ㅠㅠ 저도 라인낮추고싶은데 혹시 쪽지로 병원이랑 선생님 성함좀 알려주실 수 있으신가요..? 괜찮으시면 견적두요 ㅠㅠ 3번째 재수술이라 너무 신중하게 선택해야할거같아서요! 알려주시면 정말정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ

SVST 2021-01-04 (월) 22:55 3년전 신고 주소
[@SVST]
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=b04&wr_id=139266
이 링크는 제가 올린 게시글이예요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
왓칭 2021-01-05 (화) 15:56 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요ㅎㅎ

[@왓칭] 감사합니당!!
느므는크브 2021-01-06 (수) 15:08 3년전 신고 주소
적당한 두께인거 같아요 수술 잘되셨네요 정보 부탁드릴게요~~

* 비밀글 입니다.
강아지강아지 2021-01-06 (수) 20:31 3년전 신고 주소
진짜 잘되신것 같아요.
저도 세번째 해야하는데 수술자국이 심해서요.
화병에 우울증까지 넘속상하구 병원 알아보기 넘힘드네요.
병원 좀 알려주세요~

주너이 작성자 2021-01-11 (월) 18:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gkdakoe 2021-01-07 (목) 18:28 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!!!! 저도 정보 부탁합니다 ㅜㅜ

주너이 작성자 2021-01-11 (월) 18:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼씨구 2021-01-07 (목) 20:04 3년전 신고 주소
어디병원 입미꽈~?사람한명 살리셨네요  비용이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요ㅠ

* 비밀글 입니다.
해피니스27 2021-01-07 (목) 21:43 3년전 신고 주소
넘나이쁜데요 수술 잘되신거 축하드려요

[@해피니스27] 감사드립니다 ㅠ!!ㅎㅎ
변밥보 2021-01-08 (금) 23:35 3년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요!!! 병원이랑 가격 알수있을까요? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
앗싸라비요 2021-01-09 (토) 00:32 3년전 신고 주소
와ㅠㅠ저도 병원이랑 원장님 정보좀 주세요...
눈때문에 스트레스ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
알로하핫 2021-01-09 (토) 03:39 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 가격이랑 병원정보 좀 알려주세용ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
또또쏘 2021-01-09 (토) 10:24 3년전 신고 주소
라인 낮추는게 어려운 수술이라고 들었는데 예쁘게 잘 되신 것 같아요!!

주너이 작성자 2021-01-11 (월) 18:46 3년전 신고 주소
[@또또쏘] 너무 감사합니다 저도 진짜 이제야 제대로 수술받은거 같아요ㅠ
보라연 2021-01-09 (토) 21:06 3년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 부탁드려요ㅠㅠ

주너이 작성자 2021-01-11 (월) 18:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정반 2021-01-11 (월) 05:54 3년전 신고 주소
훨 이뻐지신거 같아요!

[@정반] 감사드립니당!!
켜락이 2021-01-12 (화) 23:22 3년전 신고 주소
한결 자연스러워졌어요!

주너이 작성자 2021-01-15 (금) 10:45 3년전 신고 주소
[@켜락이] 감사드립니당~!
sumglow 2021-01-13 (수) 00:56 3년전 신고 주소
원장님, 비용 정보 알 수 있을까요???

주너이 작성자 2021-01-15 (금) 10:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디디디비 2021-01-13 (수) 01:12 3년전 신고 주소
님라인낮추기하실때 살절제 하신건가요?

주너이 작성자 2021-01-15 (금) 10:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무뭉치 2021-01-14 (목) 03:15 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어여 ㅜㅜ병원정보랑 가격 정보좀 부탁드릴게용

주너이 작성자 2021-01-15 (금) 10:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호떡먹고싶다 2021-01-14 (목) 10:14 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신거같아요 자연스럽고 이뻐요

[@호떡먹고싶다] 감사합니다아~
eenns 2021-01-15 (금) 22:30 3년전 신고 주소
우와 라인 낮추는 것도 저렇게 자연스럽게 되는지 몰랐어요!
성공적인 수술 하셨네요 축하드려요!!
akstkgudxh… 2021-01-16 (토) 12:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현동이 2021-01-18 (월) 10:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막스데미안 2021-01-19 (화) 21:25 3년전 신고 주소
수술 다시 하시길 정말 정말 잘하셨네요. 너무 이쁘게 됐어요!!
Dongdon 2021-01-26 (화) 04:07 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요!! 병원 정보 부탁드려요!!
내내내 2021-02-05 (금) 23:28 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠ
yul20 2021-05-22 (토) 03:08 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!!
저도 라인낮추는 수술 하려고 하는데 실례가 안된다면 병원정보 여쭤봐도 될까요?
나는야뉴뉴뉴 2021-06-21 (월) 00:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눌누날나 2021-07-11 (일) 22:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮹뮬뮬뮬 2021-08-22 (일) 22:18 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 저도 병원정보 부탁드려요!
gumme 2022-08-01 (월) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lastgasp 2022-10-05 (수) 20:16 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다
릴리리야7 2023-07-31 (월) 00:12 8개월전 신고 주소
가격이랑 정보좀 부탁드려요 첫수술 절개로 하셨나요?
hi