• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술+윗트임 후기!

둥이뿌 2020-12-30 (수) 17:50 3년전 3571
<전>

<<전>>

<후>

<<후>>

10월초반? 쯤에 수술했고 3개월 정도 되어가네여! 옛날에 매몰법으로 수술 했었는데 붓기가 빠지면서 라인이 점점 내려오더라구요ㅎ? 풍선에 바람 빠지는거 마냥 기운 빠지고 아쉬움이 너무 커서 몇 년만에 재수술 결심하게 된건데 참 잘한거 같아용 ㅇㅁㄹ에서 수술하고 초반 3일째 까지는 많이 부었지만 일주일 뒤에 실밥 뽑고 하니까 점점 괜찮아 지더라구요!! 트임도 같이해서 좀 부자연스럽거나 티나게 되면 어쩌나 했는데 너무 자연스럽게 잘해주셔서 지인들은 자연유착으로만 한줄 알아영ㅋㅋㅋ 근데 이제 막3개월된거면 아직 부기 완전히 빠진 시기는 아니 겠죠..? 재수술이라 그런지 큰 붓기는 어느정도 빠지긴 했지만 아직 잔붓기가 있는건 어쩔 수 없나봐요ㅜㅜ
Translating

16,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
수채 2020-12-30 (수) 20:24 3년전 신고 주소
윗트임 대박 눈 엄청 시원해지셨네요!
귤쩀 2020-12-30 (수) 21:25 3년전 신고 주소
우왕 이쁘세요
아우스터즈 2020-12-30 (수) 21:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sa4978 2020-12-30 (수) 22:49 3년전 신고 주소
와 진짜 몰라보겠어요 엄청 이뻐요!
Yoooonn 2020-12-30 (수) 23:26 3년전 신고 주소
와 라인 진짜 이쁘게 잘잡히신거같아요!
앨리닝 2020-12-31 (목) 00:01 3년전 신고 주소
윗트임 예쁘네요 ㅇㅁㄹ이 어디지ㅋㅋ
하리보죠아 2020-12-31 (목) 12:06 3년전 신고 주소
우오ㅏ 너무이쁘게 잘됐어요ㅠㅠ 이전 매몰로 했던 라인 절제 안하고 절개하신건가요?
춥네요 2020-12-31 (목) 14:50 3년전 신고 주소
와 높은 라인 진짜 잘어울리세요
봄비좋아 2021-01-01 (금) 23:45 3년전 신고 주소
어머 너무 예뻐요!! 윗트임은 흉 없이 예쁘게해주는 진짜 대박 기술인 것 같아요.
보리언니2222 2021-01-02 (토) 11:48 3년전 신고 주소
자연스럽게 화려한 느낌이에요 이쁘게 잘 되신거 같아요
김돔 2021-01-02 (토) 21:49 3년전 신고 주소
와 저도 재수술 준비중인데 수술후사진 눈 완전 제스타일이에요!!! 저도 ㅇㅁㄹ 리스트에.담아놨는데 참고해야겟어요!
뷰로이 2021-01-03 (일) 23:26 3년전 신고 주소
와 재수술진자 잘되셨어요! 병원정보좀 부탁드려요
에스프레소젤라 2021-01-04 (월) 16:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍시무 2021-01-04 (월) 21:24 3년전 신고 주소
라인이 넘 깔끔하게 잘되셨다ㅠㅠ 부러워요 저는 눈이랑 눈썹사이가 좁아서 하구 싶어도 못하는 눈이래여 ㅠㅠ 부럽습니당
알면서 2021-01-05 (화) 01:59 3년전 신고 주소
예쁘게 된것 같네요. 어느 병원인지 알 수 있을까요?
강아지강아지 2021-01-06 (수) 20:36 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요.
행복하세요~
앗싸라비요 2021-01-09 (토) 00:45 3년전 신고 주소
진~~짜 이뻐여!
미니용 2021-01-09 (토) 13:00 3년전 신고 주소
너무 예뻐요~
nang 2021-01-11 (월) 12:40 3년전 신고 주소
와 눈 너무 이쁘네요!!
pipipipipi 2021-01-12 (화) 12:50 3년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 혹시 어딘지 알려주실 수 있을까요ㅠ
앗싸라비요 2021-01-13 (수) 23:01 3년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수있을까요?
호떡먹고싶다 2021-01-14 (목) 10:24 3년전 신고 주소
눈 시원하게 너무 잘된거같아요!
숩인이 2021-01-17 (일) 21:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장미의정원 2021-01-18 (월) 01:21 3년전 신고 주소
재수수절개로하신거에요?넘자연스러운데요~~병원정보랑 비용좀 알려주세요
Dongdon 2021-01-26 (화) 03:12 3년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 되셨어요! 병원 정보 부탁드려요!!
뿌뚜망 2021-01-31 (일) 11:41 3년전 신고 주소
잘됐어요 !!! 정보 알 수있을까요???
흐루 2021-02-05 (금) 06:17 3년전 신고 주소
우와 이쁘네요.. 잘 되셨어요!!
뭉몽궁 2021-03-07 (일) 10:49 3년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ 어디서 하셨는지 공유 좀 부탁드랴용
키히히히히 2021-04-15 (목) 10:57 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 병원 정보 좀 알려주세요^^
gsisuhdds 2022-09-30 (금) 15:03 1년전 신고 주소
병원정보 원장님 좀 알수있을까요?
ggu9 2022-12-26 (월) 02:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜95 2023-08-28 (월) 11:04 7개월전 신고 주소
너무 시원하게 잘됐네요! 저도 ㅇㅁㄹ 찾고있는데 혹시 선생님 정보좀 알 수 있을까요?
티티마123 2023-12-27 (수) 18:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍s2 2024-02-20 (화) 09:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi