현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,240
누른좋아요

눈성형 수술후기

눈재수술+윗트임 후기!

둥이뿌 2020-12-30 (수) 17:50 8개월전 2233
https://sungyesa.com/new/d03/311494
<전>

<<전>>

<후>

<<후>>

10월초반? 쯤에 수술했고 3개월 정도 되어가네여! 옛날에 매몰법으로 수술 했었는데 붓기가 빠지면서 라인이 점점 내려오더라구요ㅎ? 풍선에 바람 빠지는거 마냥 기운 빠지고 아쉬움이 너무 커서 몇 년만에 재수술 결심하게 된건데 참 잘한거 같아용 ㅇㅁㄹ에서 수술하고 초반 3일째 까지는 많이 부었지만 일주일 뒤에 실밥 뽑고 하니까 점점 괜찮아 지더라구요!! 트임도 같이해서 좀 부자연스럽거나 티나게 되면 어쩌나 했는데 너무 자연스럽게 잘해주셔서 지인들은 자연유착으로만 한줄 알아영ㅋㅋㅋ 근데 이제 막3개월된거면 아직 부기 완전히 빠진 시기는 아니 겠죠..? 재수술이라 그런지 큰 붓기는 어느정도 빠지긴 했지만 아직 잔붓기가 있는건 어쩔 수 없나봐요ㅜㅜ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

수채 2020-12-30 (수) 20:24 8개월전 신고 주소
귤쩀 2020-12-30 (수) 21:25 8개월전 신고 주소
아우스터즈 2020-12-30 (수) 21:31 8개월전 신고 주소
sa4978 2020-12-30 (수) 22:49 8개월전 신고 주소
Yoooonn 2020-12-30 (수) 23:26 8개월전 신고 주소
앨리닝 2020-12-31 (목) 00:01 8개월전 신고 주소
하리보죠아 2020-12-31 (목) 12:06 8개월전 신고 주소
춥네요 2020-12-31 (목) 14:50 8개월전 신고 주소
봄비좋아 2021-01-01 (금) 23:45 8개월전 신고 주소
보리언니2222 2021-01-02 (토) 11:48 8개월전 신고 주소
김돔 2021-01-02 (토) 21:49 8개월전 신고 주소
뷰로이 2021-01-03 (일) 23:26 8개월전 신고 주소
에스프레소젤라 2021-01-04 (월) 16:06 8개월전 신고 주소
홍시무 2021-01-04 (월) 21:24 8개월전 신고 주소
알면서 2021-01-05 (화) 01:59 8개월전 신고 주소
강아지강아지 2021-01-06 (수) 20:36 8개월전 신고 주소
앗싸라비요 2021-01-09 (토) 00:45 8개월전 신고 주소
미니용 2021-01-09 (토) 13:00 8개월전 신고 주소
nang 2021-01-11 (월) 12:40 8개월전 신고 주소
pipipipipi 2021-01-12 (화) 12:50 8개월전 신고 주소
앗싸라비요 2021-01-13 (수) 23:01 8개월전 신고 주소
호떡먹고싶다 2021-01-14 (목) 10:24 8개월전 신고 주소
숩인이 2021-01-17 (일) 21:20 8개월전 신고 주소
장미의정원 2021-01-18 (월) 01:21 8개월전 신고 주소
Dongdon 2021-01-26 (화) 03:12 7개월전 신고 주소
뿌뚜망 2021-01-31 (일) 11:41 7개월전 신고 주소
흐루 2021-02-05 (금) 06:17 7개월전 신고 주소
뭉몽궁 2021-03-07 (일) 10:49 6개월전 신고 주소
키히히히히 2021-04-15 (목) 10:57 5개월전 신고 주소