• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수는 웬만하면 성공한다고 생각했던 나....

히하루 2020-12-23 (수) 16:01 3년전 2072
제발 싼 곳 가지마세요 재수술하는데 재수술은 보통 비싸니까 지인 아는 곳 갔다가 망하고 2년째 고생 중이에요 지금은 많이 나아졌지만 제 눈이 어려운 눈도 아니고 흉터 회복도 빠른 편인데 거기서 난리쳐놔서 지금 수술하기 정말 힘든 눈이 됐어요 ㅎㅎ....
Translating

178,524
1,031,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Inerpeace 2020-12-25 (금) 01:38 3년전 신고 주소
저도 쌍수는 이제 실패없는 줄 알았네요
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2020-12-25 (금) 22:58 3년전 신고 주소
저도여 ... 눈에 주름도 있고 살도 없어서 그냥 찝기만 하면 잘 될줄 알고 행사할 때 덜컥 했더니 ... 계속 망해서 재수술을 몇번이나 하는지 ㅠㅠ 원래 내 눈으로 돌아가고싶어요 ㅠㅠ
오로라젠카 2020-12-26 (토) 15:44 3년전 신고 주소
진짜 쉽게 말할 게 아니네요.... ㅠㅠ
포메연 2020-12-28 (월) 11:42 3년전 신고 주소
진짜 찾아볼수록 쉽지않다고 생각되네요ㅠ
희망둥둥 2021-01-02 (토) 13:17 3년전 신고 주소
어디서하신건가요?ㅜㅜ
홍시무 2021-01-04 (월) 21:25 3년전 신고 주소
저도 재수술로 가는데 ㅠㅠ 하 재수술이라 기본에서 더 가격 붙어서 시작하더라구여ㅠㅠㅠ 이럴거면 첨부터 제대루 할걸....힘내세여!!
gkdakoe 2021-01-07 (목) 18:49 3년전 신고 주소
맞아요 ........완전공감
코다시할거야 2021-05-03 (월) 00:57 2년전 신고 주소
맞아요.. 저도 학생때 뭣모르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
bijouamj 2023-03-27 (월) 11:13 1년전 신고 주소
광고글들보면 다 만족일색인데 실제론 아닌 사람들도 넘 많고. 응원할게~
hi