• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

올라간 눈꼬리+짝눈 눈매교정, 트임으로 교정됨

백조공주 2020-12-21 (월) 18:01 3년전 1953

쌍꺼풀이 없는 큰 눈인데 남들보다 눈꼬리가 올라가 있는 짝눈이에요ㅠㅠ 근데 그건 둘째치고 이마 힘으로 눈을 크게 떠서 눈이 엄청 피곤해서 눈매교정이 필요했고 뒷트임 밑트임을 같이 하게 됐습니다. 막 이렇게 해주세요, 저렇게 해주세요. 연예인 사진을 들고가서 요구하지는 않았고 짝눈이랑 이마써서 눈 뜨는걸 개선됬음 하는 바람에 쌍수를 결정했어요

뒷트임 밑트임을 하니 불편한게 있었는데 실밥 풀고 나서 붓기가 가라앉으니 실밥자국도 없고 자연스럽고 예쁘게 잘된거 같아서 맘에 듭니다.ㅎㅎ 올라간 눈꼬리땜에 사납고 차갑게 보인다는 말을 들어서 수술하게 된 계기가 크구요
라인 잡을때 디자인을 오래했어요! 다들 붓기가 많이 부어서 왕소세지도 되고 멍이 든다는데 생각보다 엄청 붓진 않더라구요.ㅋㅋ성형 체질인가ㅋㅋ 실밥 뽑을때 아플줄 알았는데 안아팠어요! 엄살도 많은데 괜한 걱정을 한듯함..
초반엔 양쪽이 짝짝이처럼 보여서 원장님께 물어보고 했는데 다 붓기 때문이였어요. ㅋㅋㅋ걱정쟁이가 또 큰일을 했네요^^

눈수술하니까 주위에서도 예전보다 이미지도 부드러워졌다. 자연스러워졌다고 얘기해줬어요!
하기 전에 고민하고 또 고민했고 컴플렉스로 인해 항상 스트레스를 받고 자신감이 하락했었는데 수술 결과가 만족스럽고 밝아져서 행복하게 잘 지내고 있습니다.
Translating

389,612
82,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
아벨라 2020-12-22 (화) 10:04 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘네요 어디서 하셨어요?

백조공주 작성자 2020-12-22 (화) 13:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바쥬바쥬 2020-12-22 (화) 10:40 3년전 신고 주소
와 수술 넘 잘되셨는데요..? 정보좀요 ㅠㅠ

백조공주 작성자 2020-12-22 (화) 13:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히링욘 2020-12-22 (화) 13:58 3년전 신고 주소
이미지 엄청 달라지셨네요! 눈 너무 예쁘세요 ㅎㅎ 어디서 하신거에요?
Mools 2020-12-23 (수) 01:43 3년전 신고 주소
잘됐어요!! 어디서 하셨어요?
하호후 2020-12-23 (수) 11:20 3년전 신고 주소
우와 많이 교정됐어요
뿌잉앵 2020-12-23 (수) 12:34 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~
잘됐엉 2020-12-23 (수) 14:52 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요
정보  부탁드려요
정잉정잉 2020-12-23 (수) 19:29 3년전 신고 주소
헐 잘되셨어요
후부 2020-12-23 (수) 23:42 3년전 신고 주소
정보좀 알려주세요~~
znsehd 2020-12-24 (목) 10:07 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요! 축하드려요~
크리스피도넛츠 2020-12-24 (목) 10:09 3년전 신고 주소
이뻐여ㅕㅕㅕㅕㅕ
얌맴 2020-12-24 (목) 20:42 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨는데 혹시 눈웃음 잘 되시나용?!
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2020-12-25 (금) 22:57 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 원장님 정보 알 수 있을까요~?? ㅠㅠ
샤롱 2020-12-26 (토) 00:50 3년전 신고 주소
예뻐요예뻐요~ 자연스럽고 예쁘네요
머니클립 2020-12-28 (월) 00:06 3년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요
쬰득이 2020-12-28 (월) 02:11 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨네요ㅎㅎ 병원 정보 알 수 있을까요?
김호시 2020-12-28 (월) 22:28 3년전 신고 주소
잘 어울리는 눈이에요 저도 정보 부탁해요!
승기승기짠짠 2020-12-29 (화) 04:08 3년전 신고 주소
우와.. 정보부탁드려요
선츄리 2020-12-30 (수) 21:00 3년전 신고 주소
뒤밑트임에 희망을 가져봅니다 저도 하고 싶어서  ㅜㅜ
춥네요 2020-12-31 (목) 15:04 3년전 신고 주소
눈 잘되신거같아요!
김돔 2021-01-02 (토) 21:56 3년전 신고 주소
수술결과 만족스럽다니 ㅎㅎ부러워용
왓칭 2021-01-05 (화) 15:58 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요 ㅎㅎ!
루셀 2021-02-04 (목) 22:31 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 여기어딘가요?
hi