• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 1년후

보리아솜 2020-12-19 (토) 03:49 3년전 3990

+) 쌍수전 사진도 올려달라 하셔서 올려요!

강남 성형외과에서 쌍커풀 수술, (인아웃+윗트임+앞트임+눈매교정) 하고 1년뒤입니다!!
좀 얇아서 아쉽긴 한데 부작용없이 만족하며 지내요!
병원 정보 궁금하시면 댓글로 말씀하시면 바로 달아드릴게요!! 참고로 매몰입니다
Translating

288,191
384,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
고기2 2020-12-19 (토) 04:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리아솜 작성자 2020-12-20 (일) 12:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔전 2020-12-19 (토) 12:45 3년전 신고 주소
신세경 눈인줄

보리아솜 작성자 2020-12-20 (일) 12:05 3년전 신고 주소
[@솔전] 으악 ㅎㅎㅎ 감사합니다!
꼬꼬밥 2020-12-19 (토) 13:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

보리아솜 작성자 2020-12-29 (화) 13:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아뀨쿠 2020-12-19 (토) 17:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리아솜 작성자 2020-12-20 (일) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리아솜 작성자 2020-12-29 (화) 13:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Min333 2020-12-19 (토) 20:13 3년전 신고 주소
왕 잘 되셨네요 병원정보 부탁드립ㄴㅣ당

보리아솜 작성자 2020-12-20 (일) 12:07 3년전 신고 주소
[@Min333] 원진 입니다!

* 비밀글 입니다.
12345ewfwf 2020-12-19 (토) 20:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
닁닁 2020-12-20 (일) 05:52 3년전 신고 주소
자연스럽고 청순해요..!병원 정보 알 수 있을까요?

[@닁닁] 감사해요 ㅎㅎ 원진 박원장님이용
실패없게 2020-12-20 (일) 13:37 3년전 신고 주소
우와 눈 정말 예쁘게 잘되셨네요!

보리아솜 작성자 2020-12-20 (일) 16:33 3년전 신고 주소
[@실패없게] 감사합니다!! 하지만 조금더 두꺼웠음 해요 ㅜㅜ
루루날란 2020-12-20 (일) 14:11 3년전 신고 주소
정보좀 주실 수 있나요? 눈 너무 이뻐요 ㅠㅠ 근데 매몰 풀릴 것 같고 그러지는 않은가요?

보리아솜 작성자 2020-12-20 (일) 16:34 3년전 신고 주소
[@루루날란] 강남 원진 박원장님이에요!! 음 제가 원래 눈살이 별로 없어서 막 쌍액 하고고 쌍커풀 자국 있는 눈이어서 그런지 풀릴거같은 느낌은 없어요!! 사람 눈에 따라 다른고 같아용..

* 비밀글 입니다.
연연연 2020-12-21 (월) 05:12 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신것같아요!ㅎㅎ

보리아솜 작성자 2020-12-22 (화) 12:24 3년전 신고 주소
[@연연연] 감사합니다 ㅎㅎ 실제로도 많이 티가 안나서 주변애들 아무도 몰라요
은시 2020-12-21 (월) 13:38 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽네요...
전 이번 방학때 할 예정인데 붓기가 심할까봐 걱정입니다...

보리아솜 작성자 2020-12-22 (화) 12:25 3년전 신고 주소
[@은시] 저는 붓기가 별로 없었는데 붓기 빼려고 매일 냉찜질도 해주고 눈 뜨는 힘? 주고 연습했던거 같아요 ㅎㅎ 다른 분들은 호박즙도 드시고 하더라고요 저도 이제 수능 끝나서 코 수술 알아보는 중이에요.. 예쁘게 수술하세요
정혜쌍수 2020-12-21 (월) 19:54 3년전 신고 주소
오!! 완전 예뻐요 ㅎㅎ 혹시 윗트임 하신 이유 알수있을까요?

보리아솜 작성자 2020-12-22 (화) 12:26 3년전 신고 주소
[@정혜쌍수] 음 ㅜㅜ 원장님께서  추천해주신거라.. 살짝 라인이 이쁘게 잡히려면 위에를 트고 매몰로 해야한다구 하셔서 저는 그냥 끄덕였던거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
룰ㄹㄹ 2020-12-21 (월) 20:50 3년전 신고 주소
헐 너무너무 이뻐요

보리아솜 작성자 2020-12-22 (화) 12:26 3년전 신고 주소
[@룰ㄹㄹ] 으악 ㅎㅎㅎ 감사합니다아
어제오늘내일 2020-12-22 (화) 00:46 3년전 신고 주소
와 잘되셨어요! 혹시 정보 공유해주실수있을까요?

[@어제오늘내일] 강남 ㅇㅈ 박원장님이요!!

보리아솜 작성자 2020-12-29 (화) 13:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포메연 2020-12-22 (화) 00:51 3년전 신고 주소
너무 예뻐요! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요~?

보리아솜 작성자 2020-12-22 (화) 12:27 3년전 신고 주소
[@포메연] 감사합니다~~ 강남 ㅇㅈ 박원장님이에용
뇽이이 2020-12-22 (화) 21:54 3년전 신고 주소
우와~~ 대박이네여ㅜㅜㅜㅜ 저도 자연유착에 눈매교정할껀데ㅜㅜ 병원 결정이 문제예요ㅜㅜ

보리아솜 작성자 2020-12-29 (화) 13:50 3년전 신고 주소
[@뇽이이] 제가 다른 원장님이랑 착각해서 혹여나 정보 참고하시면 ㅁㅎ 김도훈 원장님께 가보세요! 넘 자연스러워요
하호후 2020-12-23 (수) 11:19 3년전 신고 주소
부작용없이 자연스러운게 쵝오에요

[@하호후] 맞죠 ㅎㅎ 감사해요!
정잉정잉 2020-12-23 (수) 19:29 3년전 신고 주소
저도 정보알려주세요 ㅎㅎ

보리아솜 작성자 2020-12-29 (화) 13:51 3년전 신고 주소
[@정잉정잉] 윗정보 잘못된 정보니 참고하지마세요! 현재 전 ㅇㅈ에서 ㅁㅎ로 옮기신 김원장님입니다
도르륵 2020-12-23 (수) 23:53 3년전 신고 주소
제가 너무 원하는 라인이에요ㅜㅜ 자연스럽게 너무 잘 된 것 같네요!! 축하드려요ㅎㅎ

보리아솜 작성자 2020-12-29 (화) 13:51 3년전 신고 주소
[@도르륵] 감사합니다
크리스피도넛츠 2020-12-24 (목) 10:07 3년전 신고 주소
저두부탈드러오오옹

[@크리스피도넛츠] 윗정보 잘못된 정보니 참고하지마세요! 현재 전 ㅇㅈ에서 ㅁㅎ로 옮기신 김원장님입니다
znsehd 2020-12-24 (목) 10:07 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요! 축하드려요~

[@znsehd] 감사드려요~~
예송송송 2020-12-24 (목) 13:48 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 알려주세요! 혹시 윗트임이랑 앞트임 둘 다 하셨다고 했는데 흉터같은건 안남으셨나요 ?트임이 흉터 잘 남는다고 그래서요

보리아솜 작성자 2020-12-29 (화) 13:52 3년전 신고 주소
[@예송송송] 윗정보 잘못된 정보니 참고하지마세요! 현재 전 ㅇㅈ에서 ㅁㅎ로 옮기신 김원장님입니다 저는 흉터는 안 남았어요! 말 안하면 그냥 아무도 성형한 줄 몰라요....
지징앙 2020-12-24 (목) 15:52 3년전 신고 주소
훨씬 세련되지셨네요ㅠㅠㅠ부러워요

보리아솜 작성자 2020-12-29 (화) 13:52 3년전 신고 주소
[@지징앙] 으악 ㅎㅎㅎㅎ 너무 감사합니다
머니클립 2020-12-28 (월) 00:06 3년전 신고 주소
정보받아볼수있을ㅋ가요

[@머니클립] 윗정보 잘못된 정보니 참고하지마세요! 현재 전 ㅇㅈ에서 ㅁㅎ로 옮기신 김원장님입니다
쬰득이 2020-12-28 (월) 02:04 3년전 신고 주소
혹시 병원과 원장님 알려주실 수 있을까요

[@쬰득이] 윗정보 잘못된 정보니 참고하지마세요! 현재 전 ㅇㅈ에서 ㅁㅎ로 옮기신 김원장님입니다
머루주인 2020-12-28 (월) 18:09 3년전 신고 주소
원장님 누군지 알수있을까요??

[@머루주인] 윗정보 잘못된 정보니 참고하지마세요! 현재 전 ㅇㅈ에서 ㅁㅎ로 옮기신 김원장님입니다
하리보죠아 2020-12-28 (월) 22:59 3년전 신고 주소
우와 잘되셨어요ㅠㅠ윗트임이랑 앞트임은 혹시 빨간살처럼 부작용 없으셨나요? 그리고 병원이랑 원장님 정보 궁금해요!

보리아솜 작성자 2020-12-29 (화) 13:53 3년전 신고 주소
[@하리보죠아] 윗정보 잘못된 정보니 참고하지마세요! 현재 전 ㅇㅈ에서 ㅁㅎ로 옮기신 김원장님입니다 부작용같은건 전혀 없었어요 자연스러운거 추구하시면 강력 추천합니당 ㅎㅎ
선츄리 2020-12-30 (수) 20:59 3년전 신고 주소
얇은 인아웃같아요 예뻐요 ㅎㅎ 자연스럽고 부러워요 저도 얇은 인아웃 원해요
헬로123 2020-12-30 (수) 21:46 3년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘신데.. 잘되신거 같아요 !
방구북북이 2020-12-31 (목) 00:48 3년전 신고 주소
와진짜자연스럽게 잘되신거 같아용.. 역시매몰은 자연스럽네요!!
호로롱롱 2020-12-31 (목) 03:51 3년전 신고 주소
너무잘되셨어요!! 병원,원장님정보부탁드립니다!

보리아솜 작성자 2021-02-03 (수) 19:26 3년전 신고 주소
[@호로롱롱] ㅁㅎ 김원장님이요!
춥네요 2020-12-31 (목) 15:05 3년전 신고 주소
되게 자연스럽게 잘되신거같아요~
뱯이75 2021-01-01 (금) 19:31 3년전 신고 주소
인라인으로 하신건가요?
오동통너구리 2021-01-01 (금) 22:18 3년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠ 혹시 병원 어딘지 알수 있을까용
나나난나라 2021-01-20 (수) 02:25 3년전 신고 주소
쌍수하기전에도 예쁘셨는데 하고나니까 더 세련스럽게 예뻐지셨어요!! 축하드려요
jetty 2021-01-28 (목) 02:42 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요! 너무 잘되었네요!
hi