현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,265
누른좋아요

눈성형 수술후기

소세지 눈재수술 1주차 입니당!

주너이 2020-12-18 (금) 18:49 9개월전 3065
https://sungyesa.com/new/d03/310581

후 입니다!!

<후 입니다!!>

전 입니다!!

<전 입니다!!>

상담 받고 마음 결정한 순간부터 하루라도 빨리 지금 눈에서 벗어나고 싶어서
가장 빨리 되는 날짜로 계속 부탁드렸더니 정말 빠르게 수술 받았습니다!

제가 정말 극한으로 심한 소세지였는데 오히려 지금 라인이 더 낮고 이쁜거 같아요...ㅎㅎ
뚱뚱한 라인이였다가 이렇게 확 줄어든 라인을 보니 제가 아닌것 같기도 하고 어색하네요!!
근데 라인 높이라던지 모양만큼은 너무 좋네요ㅠ

예전에 극심한 소세지에서 벗어나서 너무 행복합니다!!
제가 절개로 수술 받았는데 이정도 라인이면 붓기 정말 없는 편인거 맞죠?
다시 소세지되거나 그런거 없는거 맞죠ㅠㅠ???

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

선Ll 2020-12-18 (금) 21:58 9개월전 신고 주소

주너이 작성자 2020-12-21 (월) 10:48 8개월전 신고 주소
이지수수 2020-12-18 (금) 23:55 9개월전 신고 주소

주너이 작성자 2020-12-21 (월) 10:48 8개월전 신고 주소
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2020-12-19 (토) 00:44 9개월전 신고 주소

주너이 작성자 2020-12-21 (월) 11:02 8개월전 신고 주소
밍밍러브짱 2020-12-19 (토) 05:13 9개월전 신고 주소

주너이 작성자 2020-12-21 (월) 11:02 8개월전 신고 주소
정보주라주라 2020-12-19 (토) 18:16 9개월전 신고 주소

예쁘고똑띠 2020-12-19 (토) 20:46 9개월전 신고 주소

sun0000 2020-12-20 (일) 12:42 9개월전 신고 주소

혜지는킹정이지 2020-12-20 (일) 15:02 9개월전 신고 주소

성이름님 2020-12-21 (월) 14:51 8개월전 신고 주소
상어상어1 2020-12-21 (월) 16:17 8개월전 신고 주소
룰ㄹㄹ 2020-12-21 (월) 20:50 8개월전 신고 주소
포메연 2020-12-22 (화) 01:05 8개월전 신고 주소
귤쩀 2020-12-22 (화) 01:28 8개월전 신고 주소
뚜뚜뚜벅쵸 2020-12-22 (화) 16:22 8개월전 신고 주소
바니바니22 2020-12-22 (화) 16:37 8개월전 신고 주소
바밤밤 2020-12-22 (화) 17:02 8개월전 신고 주소
축복샘물 2020-12-22 (화) 17:41 8개월전 신고 주소
하호후 2020-12-23 (수) 11:17 8개월전 신고 주소
보통마앗 2020-12-23 (수) 14:22 8개월전 신고 주소
잘됐엉 2020-12-23 (수) 14:54 8개월전 신고 주소
히하루 2020-12-23 (수) 16:43 8개월전 신고 주소
도르륵 2020-12-23 (수) 23:54 8개월전 신고 주소
znsehd 2020-12-24 (목) 08:52 8개월전 신고 주소
크리스피도넛츠 2020-12-24 (목) 10:07 8개월전 신고 주소
지징앙 2020-12-24 (목) 14:31 8개월전 신고 주소
이랴랴랴 2020-12-24 (목) 18:59 8개월전 신고 주소
Inerpeace 2020-12-25 (금) 01:36 8개월전 신고 주소
수연이양 2020-12-25 (금) 21:03 8개월전 신고 주소
세숑 2020-12-25 (금) 21:08 8개월전 신고 주소
쬰득이 2020-12-28 (월) 02:02 8개월전 신고 주소
futured 2020-12-29 (화) 00:20 8개월전 신고 주소
승기승기짠짠 2020-12-29 (화) 04:09 8개월전 신고 주소
아빠삐 2020-12-29 (화) 05:04 8개월전 신고 주소
천구 2020-12-29 (화) 14:34 8개월전 신고 주소
windrunner 2020-12-29 (화) 23:34 8개월전 신고 주소
인어영 2020-12-30 (수) 12:22 8개월전 신고 주소
Yoooonn 2020-12-30 (수) 23:55 8개월전 신고 주소
춥네요 2020-12-31 (목) 15:05 8개월전 신고 주소
케임 2021-01-02 (토) 02:26 8개월전 신고 주소
오미키 2021-01-06 (수) 02:53 8개월전 신고 주소
미니용 2021-01-09 (토) 13:02 8개월전 신고 주소
스마일12 2021-01-13 (수) 07:42 8개월전 신고 주소
몽몽매직 2021-01-20 (수) 15:21 8개월전 신고 주소
라세느 2021-03-05 (금) 12:53 6개월전 신고 주소
sksk777 2021-03-22 (월) 21:47 6개월전 신고 주소
딸기맛 2021-04-01 (목) 17:50 5개월전 신고 주소
문차일드 2021-04-06 (화) 11:13 5개월전 신고 주소
헬로우헬로로 2021-04-10 (토) 03:20 5개월전 신고 주소
Sjhbakk 2021-09-12 (일) 18:26 13일전 신고 주소