• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

삼성역 근처 대형병원에서 코 2번 하고 조진 후기

둥둥둥123 2020-12-18 (금) 15:35 3년전 1440
참고로 삼성역 근처 대형 2군데 있는데

둘다 코로  유명해서 헷깔리시겠어여....
하지만 고소 당할수 있기에 어디라고 찝진 않을게여 댓글로 귀뜸정도만 드릴게여

저는 휜코였고 제일 중요한휜코 개선이 안됫어요
그리고 재수술이 어렵게 늑입자 라는 재료를 넣었구요
저는 당시 너무 무지해서 이게 이렇게 어려워지는일인지 몰랐구요
현재는 다시 재수술 하려고 알아보는 중입니다...
마음에 상처가 너무 크네여..
Translating

1,018,558
659,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2020-12-25 (금) 22:51 3년전 신고 주소
휴 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ 다음 수술은 꼭 잘될거에요1 ㅠㅠ
샤롱 2020-12-26 (토) 01:08 3년전 신고 주소
병원정보 알수 있을까요?
뜨뚜 2021-01-14 (목) 22:08 3년전 신고 주소
같은병원인거같은데 늑입자는 재수 어렵나여?ㅠㅠ
저는 수술 2주차인데 코가 들려서 재재수하고싶거든요ㅠ
불타는꿀꿀이 2021-01-15 (금) 18:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥둥둥123 작성자 2021-02-23 (화) 19:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zhtjdrhf 2021-01-27 (수) 13:34 3년전 신고 주소
다음 수술을 꼭 성공하시길!!
Michael625… 2022-11-28 (월) 20:41 1년전 신고 주소
병원 정보를 얻을수 있을까요? 지금은 괜찮나요?
김수한 2023-07-27 (목) 19:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제3의인생 2023-10-14 (토) 14:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi