• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술 4달 어떤가요??

건강미넘쳐 2020-12-18 (금) 10:30 3년전 1850
수술 전 화장했을때!!

<수술 전 화장했을때!!>

수술 전 쌩얼!!

<수술 전 쌩얼!!>

3달차!!

<3달차!!>

4달차!!

<4달차!!>

역시 4달차!!

<역시 4달차!!>

4개월 됐네요!! 눈 수술을 받은지도
3달때 사진 찍어두고 이번에도 사진 찍어서 같이 올려볼게요!!
수술 전에 화장했을 때 화장 안 했을 때 눈하고
3달 4달 눈 어떤지 비교해주세요
완전 무쌍에서 좀 자연스럽게 수술하고 싶었고요!!
안검하수가 심해서 눈매교정 받았어요
부분절개하면서 앞트임도 같이 했고요!!
Translating

2,085,408
13,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
바카야 2020-12-18 (금) 10:56 3년전 신고 주소
너무욕심내지않고 자연스럽게 잘된것같아요
티 전혀안나요//

건강미넘쳐 작성자 2020-12-21 (월) 17:26 3년전 신고 주소
[@바카야] 감사해요!!
ililiiilil… 2020-12-18 (금) 14:05 3년전 신고 주소
괜찮은거 같은데요??!!!

건강미넘쳐 작성자 2020-12-21 (월) 17:27 3년전 신고 주소
[@ililiiililii] 감사해요!!
히거우 2020-12-18 (금) 15:13 3년전 신고 주소
눈 진짜 잘되셨음요 자연스럽게 라인 잘 잡히셨네요 축하요 어디에서 하셨음요?

건강미넘쳐 작성자 2020-12-21 (월) 17:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카츄우 2020-12-18 (금) 18:19 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘네요 수술잘되심

건강미넘쳐 작성자 2020-12-21 (월) 17:34 3년전 신고 주소
[@카츄우] 감사해요!!
밍밍러브짱 2020-12-19 (토) 05:14 3년전 신고 주소
넘잘되셨네요 저두 정보좀주세요 ㅜㅜㅜ

건강미넘쳐 작성자 2020-12-21 (월) 17:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리닝당 2020-12-19 (토) 23:30 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘댔어요

건강미넘쳐 작성자 2020-12-21 (월) 17:37 3년전 신고 주소
[@아리닝당] 감사해요!!
실패없게 2020-12-20 (일) 13:38 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 ㅎㅎ

[@실패없게] 감사해요!!
랑랑구망 2020-12-20 (일) 17:51 3년전 신고 주소
눈매 시원하고 엄청 자연스러워요~

건강미넘쳐 작성자 2020-12-21 (월) 17:38 3년전 신고 주소
[@랑랑구망] 진짜 감사해요!!
상어상어1 2020-12-21 (월) 16:18 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요!

건강미넘쳐 작성자 2020-12-21 (월) 17:39 3년전 신고 주소
[@상어상어1] 감사해요!!
포메연 2020-12-22 (화) 01:02 3년전 신고 주소
너무 예뻐요! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요~?

건강미넘쳐 작성자 2020-12-29 (화) 15:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로옴 2020-12-22 (화) 12:12 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

건강미넘쳐 작성자 2020-12-29 (화) 15:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽이이 2020-12-22 (화) 23:40 3년전 신고 주소
너무 예빠요~~ 제가 원하는 눈이예요~~~

건강미넘쳐 작성자 2020-12-29 (화) 15:34 3년전 신고 주소
[@뇽이이] 감사해요!!
하호후 2020-12-23 (수) 11:18 3년전 신고 주소
눈 깔끔하니 예뻐요

건강미넘쳐 작성자 2020-12-29 (화) 15:34 3년전 신고 주소
[@하호후] 감사해요!!
잘됐엉 2020-12-23 (수) 14:55 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요

건강미넘쳐 작성자 2020-12-29 (화) 15:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정잉정잉 2020-12-23 (수) 19:25 3년전 신고 주소
헐 넘 자연스럽고 이뻐요,,,,

[@정잉정잉] 감사해요!!
znsehd 2020-12-24 (목) 10:08 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!

[@znsehd] 감사해요!!
maily 2020-12-25 (금) 20:20 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셔서 부럽네여ㅕㅕ

건강미넘쳐 작성자 2020-12-29 (화) 15:35 3년전 신고 주소
[@maily] 너무 감사해요!!
멋장이히 2020-12-26 (토) 02:28 3년전 신고 주소
혹시 병원과 가격 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
쬰득이 2020-12-28 (월) 02:05 3년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘되었네요 예뻐요ㅎㅎ

[@쬰득이] 감사해요!!
ppip 2020-12-28 (월) 02:49 3년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 ㅠㅠ 너무 예뻐요

* 비밀글 입니다.
인어영 2020-12-30 (수) 12:22 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘셔요~
춥네요 2020-12-31 (목) 15:04 3년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘세요!
룰루루랄라라 2021-01-03 (일) 02:21 3년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽고 예쁘네요! 확실히 시간이 지날수록 자연스러워지는 거 같아요
딕션디커 2021-02-28 (일) 20:53 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요~!
라세느 2021-03-05 (금) 12:53 3년전 신고 주소
이뻐요
hi