• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈교없이 쌍수랑 트임만으로도 짝짝이라인 완벽히 교정되었습니다.

dkdqj 2020-12-16 (수) 17:20 3년전 6984

쌍수 전엔 속눈썹이 계속 찔러서 눈이 따가웠는데 그게 없어지고
답답하고 짝짝이 되는 쌍꺼풀이 트임을 같이 해서 그런지 시원해보이고 선명해서 좋아요.
주변에서도 많이 자연스럽다고, 쌍꺼풀수술 잘됐다, 예쁘다 해주니 뿌듯합니다~~ ㅎㅎ원래 앞머리를 내리면 안어울리는 스타일이였는데 쌍수하고 눈도 커지니 안어울리던 스타일도 아무렇지 않고 제 얼굴에 맞게 스타일링 할 수 있어서 좋습니다.
생각보다 붓기가 금방 빠져서 주변에서는 눈 한지도 모르네요ㅋㅋ그만큼 자연스럽게 자리 잡혔고 옆면 측면 정면에서 찍어도 라인이 예쁘게 나와서 만족스러워요ㅎㅎ
이제 화장을 몇번이나 지웠다 그리는 반복되는 화장 안해도 되서 편합니다.
Translating

316,971
973,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 109건
한지퐁퐁 2020-12-16 (수) 17:24 3년전 신고 주소
와 진짜 교정 잘되셨어요! 매몰로 하셨어요? 정보좀요

dkdqj 작성자 2020-12-18 (금) 12:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드여트 2021-01-02 (토) 15:02 3년전 신고 주소
[@dkdqj] 정보부탁드려요!
바쥬바쥬 2020-12-16 (수) 17:40 3년전 신고 주소
라인 자연스럽고 예쁘네요! 정보좀 부탁드려요!

dkdqj 작성자 2020-12-18 (금) 12:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탄탄쓰 2020-12-16 (수) 18:05 3년전 신고 주소
와ㅡ너무달라보여요 이뻐지셨네요 !

dkdqj 작성자 2020-12-18 (금) 12:29 3년전 신고 주소
[@탄탄쓰] 감사합니다!!
사수 2020-12-16 (수) 18:54 3년전 신고 주소
눈이 정말 크고 예쁘시네요!! 저도 쌍수할까 고민중인데 (이미 마음을 굳히긴 했지만^^;) 도움이 많이 됐습니다~

dkdqj 작성자 2020-12-18 (금) 12:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개물개 2020-12-16 (수) 20:29 3년전 신고 주소
이뻐요 병원정보좀 알려주세요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
KnnY 2020-12-16 (수) 21:25 3년전 신고 주소
헉 진짜 예쁘고 자연스럽게 잘 된 것 같아요~ 정보 좀 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
수린 2020-12-16 (수) 22:12 3년전 신고 주소
라인이 진짜 예쁘시네여

[@수린] 감사합니다 ㅎㅎ
쿠쿠킹 2020-12-16 (수) 23:14 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요..

[@쿠쿠킹] 그쳐.. 저도 만족합니다 ㅎㅎ
뚝섬 2020-12-17 (목) 00:09 3년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ

dkdqj 작성자 2020-12-18 (금) 12:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새초록 2020-12-17 (목) 04:42 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다

dkdqj 작성자 2020-12-18 (금) 12:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇ성공할거야 2020-12-17 (목) 12:32 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
또르르륵 2020-12-17 (목) 15:00 3년전 신고 주소
정말 잘되셨어요!예뻐요!!

[@또르르륵] 감사합니다!!
오오오오423 2020-12-17 (목) 20:08 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘시네여 ㅜ

[@오오오오423] 감사해요 ㅎㅎ!!
오오오오423 2020-12-17 (목) 20:08 3년전 신고 주소
어디서 했는지 물어봐두 되나여

[@오오오오423] 디에이에서 했어요!
오오오오423 2020-12-17 (목) 20:09 3년전 신고 주소
저는 눈 라인이 짝짝이인게 아니구 그냥 크기가 짝짝이여서ㅜㅜ

dkdqj 작성자 2020-12-18 (금) 12:31 3년전 신고 주소
[@오오오오423] 저두 크기도 짝짝이 였어요 한쪽이 더 크고 한쪽이 작았어요 ㅠㅠ
ssignum 2020-12-17 (목) 20:28 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 눈인데 혹시 윗트임만 하신건가요?? 저도 내일 윗트임하는데 비슷하게 아무 부작용없이 됐으면 좋겠어요 ㅜ..

dkdqj 작성자 2020-12-18 (금) 12:31 3년전 신고 주소
[@ssignum] 앞트임 했어요! 매몰로 쌍수도 하구용
눈이부시게 2020-12-17 (목) 22:27 3년전 신고 주소
저도병원이름좀부탁해요ㅠ꼭좀요

[@눈이부시게] 디에이 입니다!
유슏씨미이너크롸운 2020-12-19 (토) 03:01 3년전 신고 주소
앞트임 같이 하신 건가요~?? 저도 정보 부탁드릴게요!

dkdqj 작성자 2020-12-24 (목) 19:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보주라주라 2020-12-19 (토) 18:18 3년전 신고 주소
잘됐네요 어디서 하셨나요>?

dkdqj 작성자 2020-12-24 (목) 19:20 3년전 신고 주소
[@정보주라주라] 디에이요!
예쁘고똑띠 2020-12-19 (토) 20:49 3년전 신고 주소
정부부탁해요

* 비밀글 입니다.
수연이양 2020-12-19 (토) 21:42 3년전 신고 주소
헐,,,너무 이쁘게 잘되신거 같아요.... 저도 눈이 콤플렉스라 그런데,, 정보 공유가능할까요??

* 비밀글 입니다.
sun0000 2020-12-20 (일) 12:54 3년전 신고 주소
어느병원인지알수있을까요? 쪽지로정보부탁드려요~~;; 비밀글을볼수가없어서~;;ㅜ

[@sun0000]  디에이요!
실패없게 2020-12-20 (일) 13:49 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요ㅎㅎ

[@실패없게] 감사합니다!
혜지는킹정이지 2020-12-20 (일) 15:03 3년전 신고 주소
헐..엄청 잘되셨어요 엄청 이뻐요.. 전 재수술했는데 제생각대로 잘안된거같아여 ㅜㅜ 부럽습니다 ㅜㅜ

dkdqj 작성자 2020-12-24 (목) 19:21 3년전 신고 주소
[@혜지는킹정이지] 감사해요 ㅠㅠ 생각대로 안되면 속상하져 ㅠㅠ 제가 다 속상하네요
아에이오우야 2020-12-20 (일) 16:30 3년전 신고 주소
병원정보좀요 ㅠㅠ

dkdqj 작성자 2020-12-24 (목) 19:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에니 2020-12-20 (일) 23:39 3년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨어요ㅠㅠㅠ

[@에니] 감사해여!
연연연 2020-12-21 (월) 05:12 3년전 신고 주소
눈 너무 잘되셨어요 정보 부탁드립니다!!!

* 비밀글 입니다.
성이름님 2020-12-21 (월) 13:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdqj 작성자 2020-12-24 (목) 19:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바밤밤 2020-12-22 (화) 17:15 3년전 신고 주소
인상이 확 밝아진 거 같아요! 혹시 원래 잘 안 붓는 체질이신가요?ㅠㅠ

dkdqj 작성자 2020-12-24 (목) 19:22 3년전 신고 주소
[@바밤밤] 붓는건 많이 붓는데 남들보다 붓기가 빨리 빠지는거 같아용 ㅠ
윙크미 2020-12-22 (화) 22:39 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
하호후 2020-12-23 (수) 11:21 3년전 신고 주소
넘 예쁘신데 절개에요?

[@하호후] 매몰이랑 앞트임 했어요!
크리스피도넛츠 2020-12-24 (목) 10:08 3년전 신고 주소
어디서하심거에영?

[@크리스피도넛츠] 디에이요!
hhby 2020-12-26 (토) 00:33 3년전 신고 주소
부럽네요
킴정 2020-12-26 (토) 14:28 3년전 신고 주소
왘 잘되셨어요
머니클립 2020-12-28 (월) 00:09 3년전 신고 주소
와 병원어딘가요
쬰득이 2020-12-28 (월) 02:06 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨네요 혹시 어디서 하셨나요?
형님 2020-12-28 (월) 19:07 3년전 신고 주소
와 넘예뻐여
낭랑님 2020-12-29 (화) 13:04 3년전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 됐어요 ㅠㅠ 정말 워너비 눈이네요.. 어디서 하신 건가요?
성형한번에성공할래 2020-12-29 (화) 16:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에브리6412 2020-12-30 (수) 12:19 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅜㅜㅜ 정보좀 부탁드려요~
키아쿠 2020-12-31 (목) 13:11 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘게 잘됐어요
봄비좋아 2021-01-01 (금) 23:41 3년전 신고 주소
넘 예뻐요! 아이돌같아요!!
쌍수하고파20 2021-01-02 (토) 02:08 3년전 신고 주소
헉 트임 너무 자연스러워요 저도 병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
김돔 2021-01-02 (토) 22:09 3년전 신고 주소
넘예쁘게.잘되셧네용ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보알수잇을까요
shark2020 2021-01-03 (일) 16:46 3년전 신고 주소
정보부탁드려요~
강한23 2021-01-03 (일) 20:07 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
Yee00 2021-01-05 (화) 03:04 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨는데 정보 좀 부탁드려요!
ppip 2021-01-05 (화) 13:04 3년전 신고 주소
정보부탁드려요
뉴뉴냐 2021-01-06 (수) 11:21 3년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨어요 병원이랑 비용정보 알수있을까요?
닉네임이존재합니다 2021-01-06 (수) 23:37 3년전 신고 주소
눈 정말 이뻐요 ㅠㅠㅠ 정보좀부탁드랴여~
밍기덕 2021-01-08 (금) 20:07 3년전 신고 주소
혹시 트임은 어떤부분 하신건지 알 수 있을까요?
무아악 2021-01-09 (토) 02:57 3년전 신고 주소
헉 너무예뻐요 정보알수있을까요?
재수술손품준 2021-01-11 (월) 08:22 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
그래하니 2021-01-12 (화) 15:01 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!
구님 2021-01-12 (화) 22:47 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
아비웅 2021-01-14 (목) 00:18 3년전 신고 주소
눈 정말 잘됬네요 축하드려요!
Kps0101 2021-01-16 (토) 20:04 3년전 신고 주소
어머머 진짜 이쁘네요 비용여쭤봐도 될까요?
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-01-17 (일) 02:55 3년전 신고 주소
진짜예뻐요!! 저도 병원이랑 원장님 정보알수있을까요?ㅠㅠ
예선 2021-01-17 (일) 18:11 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되신거 같아요.
디에이라고 하셨는데 원장님 정보 알 수 있을까요~~??
원장님이 너무 많으시네요. 솔직히 대형병원은 좀 꺼려지긴 하는데 원장님 정보 부탁드려요~~!!
뿌찌뿌찌 2021-01-19 (화) 14:41 3년전 신고 주소
저도 정보 알수있을까요 ㅎ후 너무 예뻐요
trhrju 2021-01-23 (토) 04:12 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요
Dongdon 2021-01-26 (화) 01:31 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
슘슈마 2021-02-01 (월) 18:06 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 병원과 원장님 정보 알 수 있을까요?
다섯손가락 2021-02-15 (월) 22:15 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요~저도 상담예약만 몇군데 해놨는데 병원과 선생님 정보부탁드려요~~^^
믄믄 2021-03-17 (수) 16:46 3년전 신고 주소
병원정보좀부탁드립니다!ㅜㅜ
두름 2021-03-26 (금) 03:00 3년전 신고 주소
정보부탁드려요
블링블리 2021-03-27 (토) 12:17 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요
뿡뿡빵잉 2021-04-01 (목) 18:20 2년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께용 원장님이랑 비용 부탁드려요! 넘 예뻐용
마지막차 2021-04-23 (금) 00:34 2년전 신고 주소
너무 예뻐요..
Tkdtndn 2021-06-23 (수) 19:39 2년전 신고 주소
원장님 정보 알수있을까용?
가을에태어난 2021-06-30 (수) 19:28 2년전 신고 주소
헐 저 재수술인데 정보 좀 얻을 수 있을까요?
rosa98 2021-08-24 (화) 19:57 2년전 신고 주소
어디서 어떤원장님께했어요?
그래애 2021-11-16 (화) 23:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김예슨 2022-02-02 (수) 23:54 2년전 신고 주소
매몰로 하셨나요? 진짜 잘되셨네요 정보좀요
난성공해삐 2022-07-02 (토) 08:42 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ 넘예뻐요
라라라라미 2022-08-26 (금) 09:19 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 딱 원하는이상적인눈 ㅠㅠㅠ
hi