현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,264
누른좋아요

눈성형 수술후기

눈교없이 쌍수랑 트임만으로도 짝짝이라인 완벽히 교정되었습니다.

dkdqj 2020-12-16 (수) 17:20 9개월전 5252
https://sungyesa.com/new/d03/310407

쌍수 전엔 속눈썹이 계속 찔러서 눈이 따가웠는데 그게 없어지고
답답하고 짝짝이 되는 쌍꺼풀이 트임을 같이 해서 그런지 시원해보이고 선명해서 좋아요.
주변에서도 많이 자연스럽다고, 쌍꺼풀수술 잘됐다, 예쁘다 해주니 뿌듯합니다~~ ㅎㅎ원래 앞머리를 내리면 안어울리는 스타일이였는데 쌍수하고 눈도 커지니 안어울리던 스타일도 아무렇지 않고 제 얼굴에 맞게 스타일링 할 수 있어서 좋습니다.
생각보다 붓기가 금방 빠져서 주변에서는 눈 한지도 모르네요ㅋㅋ그만큼 자연스럽게 자리 잡혔고 옆면 측면 정면에서 찍어도 라인이 예쁘게 나와서 만족스러워요ㅎㅎ
이제 화장을 몇번이나 지웠다 그리는 반복되는 화장 안해도 되서 편합니다.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

한지퐁퐁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2020-12-16 (수) 17:24 9개월전
와 진짜 교정 잘되셨어요! 매몰로 하셨어요? 정보좀요
뿡뿡빵잉 2021-04-01 (목) 18:20 5개월전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께용 원장님이랑 비용 부탁드려요! 넘 예뻐용
마지막차 2021-04-23 (금) 00:34 5개월전 신고 주소
너무 예뻐요..
Tkdtndn 2021-06-23 (수) 19:39 3개월전 신고 주소
원장님 정보 알수있을까용?
가을에태어난 2021-06-30 (수) 19:28 2개월전 신고 주소
헐 저 재수술인데 정보 좀 얻을 수 있을까요?
rosa98 2021-08-24 (화) 19:57 1개월전 신고 주소
어디서 어떤원장님께했어요?