• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

하안검 수술 1년

별이콩별이콩 2020-12-15 (화) 19:09 3년전 1261
심하진 않았어요..
한쪽은 눈밑꺼짐이 거의 없었지만 다른 한쪽은 꺼짐이 시작되길래 작년에 수술했습니다
모두 더 있다 하라고 말렸지만 그러기 싫었거든요
근데 제가 수술이 잘된건 아닌가봐요
1년지나니 눈밑 꺼짐 다시 그대로 나타나기 시작하고 눈아래 눈 꺼플쪽과 눈꼬리 흉터도 가까이서 보면 보이네요
완전 망한 케이스는 아니지만
그렇다고 만족 스럽진 않네요
다시 꺼질거란건 알았지만 1년 하고 1달도 안되서 되돌아 오다니 속상하고 화도 나네요
Translating

1,586,803
315,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
탄탄쓰 2020-12-15 (화) 20:01 3년전 신고 주소
하안검하고 눈매교정이 은근히 부작용이 많은것같아요

별이콩별이콩 작성자 2020-12-16 (수) 10:15 3년전 신고 주소
[@탄탄쓰] 그런가요 ....ㅠㅠ 몰랐어요 하안검 할 생각 없었는데 병원에서 하는게 좋겠다 해서
주변서도 왜 하냐고 그랬는데 제가 너무 작은것에 집착하다 돈만 날렸네요
머니클립 2020-12-28 (월) 00:09 3년전 신고 주소
아쉽네용
hi