• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 쌍수 10일차 후기 올립니다~ 어떤가용?

제발성공제발 2020-12-15 (화) 11:26 3년전 4260

사진상으론 별로 붓기 없어보이는데 실제론 붓기 좀 퉁퉁해요....
그래도 다들 이정도면 괜찮은 거라 하는데 여기서 멈추진 않을까 걱정되네요 ㅠㅠ
얇은 라인 원했는데 아직은 퉁퉁해서 ㅠㅠ
인아웃으로 좀 낮게 뺐어요. 첫수술이고 절개는 흉터땜에 고민했는데, 별로 안 남네요..?? 허허 다행입니다 ㅠㅠ
후시딘 발라도 되는지 모르는데 걍 매일 발라주고 있어요 ..
Translating

193,351
1,087,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
강한남자강남 2020-12-15 (화) 17:22 3년전 신고 주소
밑에사진 이성경같아요 비포가 없어서 잘나온건지는 모르겠네여 일단은 이쁨

제발성공제발 작성자 2020-12-17 (목) 10:09 3년전 신고 주소
[@강한남자강남] 헉.. 감사합니다~ 비포 사진 올려야 했군요 ㅜㅜ
숙주 2020-12-15 (화) 23:42 3년전 신고 주소
10일이면 완전 초반이니까 걱정마세요! 지금도 붓기 많은 건 아니지만 앞으로도 쭉쭉 빠질 거예요

제발성공제발 작성자 2020-12-17 (목) 10:09 3년전 신고 주소
[@숙주] 넵 감사합니다 ! 이제 이주짼데 붓기 쭉쭉 빠지길 바라고 있어용 ㅜㅜ
개물개 2020-12-16 (수) 00:11 3년전 신고 주소
붓기 많이 빠지신 것 같네요 이뻐요~~

[@개물개] 아직 붓기 빠지려면 멀은 것 같아요 ㅜㅜ 감사합니다 ㅎㅎ
ㅇㅇㅇ성공할거야 2020-12-16 (수) 14:34 3년전 신고 주소
잘된거 같아요!! 정보좀 알 수 있을까요 ?

제발성공제발 작성자 2020-12-17 (목) 10:10 3년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅇ성공할거야] 엇.. 병원 정보 알려줘도 되나요???

ㅇㅇㅇ성공할거야 2020-12-17 (목) 10:31 3년전 신고 주소
[@제발성공제발] 쪽지로 보내주시면 안될까요ㅜㅜ?
헤이즐넛한잔 2020-12-16 (수) 17:11 3년전 신고 주소
이뻐요~~넘 잘되신거 같아요..부럽네요.. 성형도 본판이 돼야 잘 나오는것 같아요..

제발성공제발 작성자 2020-12-17 (목) 10:11 3년전 신고 주소
[@헤이즐넛한잔] 저도 느껴요 ㅠㅠ 쌍수 전에 잘 되신 분들은 조건이 좋더라구요. 전 조건이 나빠서 (함몰형, 눈과 눈썹 가까움, 심한 짝눈)이라 고민했는데 잘해주셔서 다행입니다 ㅠㅠㅠ
애봉다 2020-12-17 (목) 00:22 3년전 신고 주소
오... 이쁘게 잘 나오신것 같아요!  제가 볼때는 딱 좋아요 지금

제발성공제발 작성자 2020-12-17 (목) 10:10 3년전 신고 주소
[@애봉다] 붓기 빠져가면서 라인 좀 낮아질까봐 걱정됩니다 ... 전 인아웃으로 뺐는데 인라인 될까봐용 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
akongg 2020-12-17 (목) 13:26 3년전 신고 주소
어머 너무 잘된거같은데요??!!?!? 어디서, 얼마에 하셨는지 여쭤봐도 될까요?? 저도 고민중이라서요,ㅜㅜ
또르르륵 2020-12-17 (목) 15:23 3년전 신고 주소
눈라인 너무 예뻐요!! 잘되신거 같아요
아뀨쿠 2020-12-18 (금) 19:17 3년전 신고 주소
절개인데 붓기도 별로 없고 너무 잘되신 것 같아요! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!!
수연이양 2020-12-19 (토) 21:57 3년전 신고 주소
붓기 차차 계속 빠지실거예요! 아직 시간이 많이 안지났는데도 벌써부터 자연스러워 보이세요! 저도 쌍수 고려중인데 혹시 정보공유 가능 하신가요? 부탁드립니당!
실패없게 2020-12-20 (일) 13:39 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 붓기빠지면 자연스러워질거 같아요!
저도 병원 정보 알려주심 감사해요^^
루루날란 2020-12-20 (일) 14:13 3년전 신고 주소
10일 차인데 붓기 많이 없는 것 같아요 잘 되신 것 같아요~!
혜지는킹정이지 2020-12-20 (일) 15:04 3년전 신고 주소
붓기다 빠질려면 6개월봐야되요 제경험상 저도 절개로 했었거든요 음식 싱겁게먹고 찜질잘해주세요
성이름님 2020-12-20 (일) 22:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하호후 2020-12-23 (수) 11:21 3년전 신고 주소
성공!
정잉정잉 2020-12-23 (수) 19:29 3년전 신고 주소
어디서하셨어용?
znsehd 2020-12-24 (목) 10:08 3년전 신고 주소
예쁘게 자리잘잡힐것같아요!
머니클립 2020-12-28 (월) 00:09 3년전 신고 주소
굳이네요
Yoooonn 2020-12-31 (목) 00:02 3년전 신고 주소
와 라인 너무이쁘게 잘되신거같아요!
뷰로이 2021-01-03 (일) 23:14 3년전 신고 주소
자연스러워요!
없어12 2021-01-07 (목) 03:37 3년전 신고 주소
저도정보부탁드릴개요 ㅠㅠㅠ
냥니냥 2021-01-09 (토) 23:09 3년전 신고 주소
이쁘신데뇨?!
호떡먹고싶다 2021-01-14 (목) 10:25 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신거같아용~
eenns 2021-01-15 (금) 22:28 3년전 신고 주소
원래 쌍수 붓기 빠지는데 1달 넘게 걸린다고 들었어요
제가 유튜브에서 본 걸로 판단했을 때 적당한 과정을 거치고 있는 것 같은데요?
hi