• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술은 솔직히 어딜가나 평타는치는듯

내머리내놔 2020-12-11 (금) 21:11 3년전 1748
눈두덩이에 주름이많아서 이걸 그냥 비절개로 싹 묶어놧더니 보기도이쁘고
정리정돈이 잘된느낌
솔까 눈수술은 난이도가낮아서 어딜가나 평타는치죠
그래도 자기한테맞는 병원가는게 제일중요 발품팝시다ㅎㅎ
절개나 비절개나 자기한테 잘맞는게 잇을수잇으니
저는 비절개지만 나름 만족합니다 ㅎㅎㅎ
Translating

598,522
1,836,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
홓홋 2020-12-11 (금) 21:14 3년전 신고 주소
네 열심히 발품파는중ㅠ
어도러블리 2020-12-12 (토) 14:53 3년전 신고 주소
처음 상담 병원 알아보러 다니는 중인데 자기에게 맞는 병원이란게 뭘까요...ㅠㅠ 전 잘 모르겠어요ㅠㅠ
요구르트99 2020-12-15 (화) 06:15 3년전 신고 주소
맞아요 요즘 거의 잘한다고 하더라구용
또르르륵 2020-12-17 (목) 15:26 3년전 신고 주소
요즘은 쌍수가 제일 기본이라 그런거같아요! 역시 발품이 제일 중요한가봐요~
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2020-12-19 (토) 00:46 3년전 신고 주소
아니에요ㅠㅠ저도 눈살없고 주름이 있어서 매몰로 수술했는데 망해서 계속재수술재수술중입니다ㅠㅠ
바밤밤 2020-12-22 (화) 17:10 3년전 신고 주소
눈은 발품이 진짜 중요한 거 같아요 ㅠㅠ 저랑 케미 잘 맞는 분 찾아야 되는 거 같은..
정잉정잉 2020-12-23 (수) 19:27 3년전 신고 주소
저도 잘됐으면 좋갰어요 ㅠㅠ
hi