• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 후기

긍정행복 2020-12-11 (금) 07:01 3년전 830
고등학교 때 친구들이 눈 성형 할때 저도 하고 싶단 마음에 간 성형외과에서 바로 예약했어요 ! 얼마나 떨리던지 눈 뜨고 나니깐 수술은 끝났더라고요  쌍수는 그런대로 잘됐고, 잘지냈는데 요즘 한쪽 눈이 풀려서 재수술 알아보고 있어요 ! 그때 다시 시간을 되돌릴수있다면, 여러
성형외과를 가지않은게 후회되네요 ㅠㅠ
Translating

193,351
1,939,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
흫ㅎ 2020-12-15 (화) 00:01 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

긍정행복 작성자 2020-12-15 (화) 05:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민옹 2020-12-15 (화) 05:24 3년전 신고 주소
저도 처음간곳이 꽤 마음에 들기도 하고 귀찮기도 해서 다른 곳은 안가볼려고했어요 ㅜㅜ

긍정행복 작성자 2020-12-15 (화) 05:29 3년전 신고 주소
[@민옹] 저는 풀려서 원장님이랑 상담 했는데.. 뭔가 상담 내용이 제 마음에 들지 않아서 다른 곳 찾아요 ㅜㅜ
교링 2020-12-15 (화) 17:26 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 3등급이 아니라 댓글이 ㅠㅠ
또르르륵 2020-12-17 (목) 15:27 3년전 신고 주소
저도 풀려서 재수술 알아보고있는데ㅠㅠ 열심히 발품팔아야겠어요
샤롱 2020-12-26 (토) 01:16 3년전 신고 주소
저도 더 알아보고 가지 않은게 후회되요ㅠㅠ
발품파는건 중요한것같네요
hi